User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(12)

12

4 stars

(2)

2

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

  • Pros

  • "Facile d'utilisation, à la portée de tous. Mais à la fois puissant et pouvant répondre à des problématiques complexes."

  • "It's ease of use. We had not used software like this before and the team settled into using it very quickly."

  • "Simplicity of use both for display programmation set up and screens selection"

  • Cons

  • "There were a couple of questions we had which were not answered within an FAQ, but once we contacted support this issue was resolved."

  • "The graphical charter of the brand is a bit gentle with the well known blue and because I am not found of multi-colour brands but that's really a personal point of view. No impact on daily use."

  • "Il manque un tableau de bord pour des régies comme la nôtre au-delà des 2000 écrans. Quelques points d'ergonomie à revoir."

Browse Cenareo Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -36 of 14 results

July 2020

User Profile Picture

Julie from Triumph Motorcycles

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

Maîtrisez ma communication sur les écrans de concessions est devenu facile !

La solution Cenareo me permet de gérer depuis le siège l'ensemble des diffusions photos/vidéos sur les écrans de notre réseau de concessionnaires, en ayant un contenu toujours à jour, en adaptant le contenu selon les zones géographiques, et les conditions météo. C'est un outils très simple et rapide d'utilisation qui décharge nos concessionnaires d'une tâche trop longtemps délaissée.

Pros

J'apprécie particulièrement le soutien et suivi du support technique dans le déploiement et le suivi de l'outils, ainsi que la facilité d'utilisation

Cons

J'aimerais pouvoir bénéficier de plus de liberté dans les modèles d'animation de créations de vidéos

Response from Cenareo

Replied July 2020

Merci Julie pour votre retour d'experience de gestionnaire de parc d'ecrans. Nous sommes ravis que le deploiement se soit bien passe. Votre Customer Success Manager se tient a votre disposition pour discuter de vos besoins.

September 2020

Frantz from PHENIX GROUPE

Company Size: 201-500 employees

Industry: Broadcast Media

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

September 2020

Une communication à la vitesse de vos idées.

Pros

Facile d'utilisation, à la portée de tous. Mais à la fois puissant et pouvant répondre à des problématiques complexes.

Cons

Il manque un tableau de bord pour des régies comme la nôtre au-delà des 2000 écrans. Quelques points d'ergonomie à revoir.

Reasons for Choosing Cenareo

Avant tout, il y a des femmes et des hommes derrières ce produit. Des personnes qui pensent, d'autres qui conçoivent ou encore qui vous aide à la mise en oeuvre de votre projet. Surtout, on vous écoute, on réfléchit ensemble et enfin on réalise. C'est ça, la force de Cenareo au-delà des fonctionnalités et de la facilité d'utilisation. Une équipe pleine d'ambitions au service de ses clients. Good jobs !

Response from Cenareo

Replied November 2020

Frantz, l'ensemble de l'equipe vous remercie pour ce chaleureux commentaire. Merci pour votre confiance.

August 2020

Céline from FAUCHE

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

August 2020

Affichage dynamique chez Fauché

Amélioration de la communication intra-groupe, intra-agence et intra-région. Solution adoptée facilement par le Groupe.

Pros

Prise en main et déploiement rapide. Nombreuses fonctionnalités.

Cons

Intégration dans nos processus simple. Arborescence à l'image de notre groupe un peu longue à créer. Impossibilité de supprimer les campagnes créés par d'autres gestionnaires.

Response from Cenareo

Replied August 2020

Bonjour Celine, La solution Cenareo a ete adoptee avec succes a votre groupe et nous en sommes ravis ! Votre Customer Success Manager et l'ensemble de notre equipe restent a votre disposition pour discuter de vos besoins.

June 2020

Richard from V and B Concept

Company Size: 51-200 employees

Industry: Wine and Spirits

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

June 2020

La seule solution qui permet un pilotage mixte - National/Local

Piloter des campagne nationales, tout en laissant la main aux franchisés localement.

Pros

Fonctionnalités de pilotage via une plateforme centralisée. Programmation.

Cons

PAs de fonctionnalité médiathèque pour faciliter le collaboratif.

Reasons for Choosing Cenareo

Rapport solution prix

Reasons for Switching to Cenareo

Non

Response from Cenareo

Replied August 2020

Bonjour Richard, Merci pour votre commentaire et votre note.

July 2020

Simon from ETAM

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Textiles

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2020

affichage dynamique sans écran noir

les écrans "noir" sont réduit de 50% VS l'ancien player. résolution des problèmes en 24H en moyenne Mise a disposition de contenus

Pros

facilité d'utilisation -> interface simple, lisible et utilisable par tous (siège, magasins, entrepôt) accessibilité depuis n'importe quelle devices personnalisation des messages par point de vente malgré une communication groupe

Cons

peu de problèmes opérationnels. Vigilance en revanche pour la facturation

Reasons for Switching to Cenareo

performance Taux de panne coûts

Response from Cenareo

Replied August 2020

Merci pour votre commentaire, Simon. Nous sommes heureux que la solution vous aide a mieux piloter votre parc et a le rendre plus performant et rentable. #NoMoreBlackScreens !

July 2020

Emeline from Damartex

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Avis

Pros

Facilité du logiciel, accompagnement (formation), équipe agréable et disponible

Cons

Toutes les fonctionnalités ne sont pas forcément faciles à trouver et visibles

Response from Cenareo

Replied July 2020

Bonjour Emeline, merci pour votre commentaire. L'equipe Cenareo, le departement Support et votre Customer Success Manager se tiennent a votre disposition pour vous accompagner dans la prise en main des fonctionnalites, n'hesitez pas !

August 2019

Clément from WINSTATE

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2019

Better than a simple display manager

We just start working with Cenareo in January 2019 et since we equipped around 100 stores with 2 screens per site and I was amazed not to encounbter any technical problem. It was a bit of Mac like installation :)

Pros

Simplicity of use both for display programmation set up and screens selection

Cons

The graphical charter of the brand is a bit gentle with the well known blue and because I am not found of multi-colour brands but that's really a personal point of view. No impact on daily use.

Reasons for Choosing Cenareo

I was impressed by the programmation capability of the solution because they allow us to trigger the display content depending on the weather for example. And just as an example, that's perfect to dislay specific products when it's to hot or too cold, or windy... What ever it's quite easy and smart comparedto others. I recommend.

November 2020

Sébastien from PPG

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Chemicals

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

November 2020

The simplest solution in the world of digital signage

Pros

Easy to set up and use on a daily basis. This solution allows us to be more reactive in the deployment of our marketing campaign in-store.

Cons

More social-media integration. Such as Instagram feed for example.

Reasons for Choosing Cenareo

Cenareo is clearly the simplest solution in the world of digital signage. The SaaS solution made it really easy to set up and use for our marketing team.

Response from Cenareo

Replied November 2020

All our team thanks you for your comment, Sebastien. We're happy helping your team running their marketing campaigns smoothly on all your stores.

July 2020

Pauline from ASTURIENNE

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

3.0

Functionality

5.0

July 2020

Une plateforme simple et intuitive

Pros

La plateforme est très simple d'utilisation et surtout très intuitive. Chaque manipulation ou création de campagne ne prend que très peu de temps et ne demande pas de connaissances particulières.

Cons

Les échanges avec le service client a été parfois un peu compliqué au départ le temps que tout se mette en place, par ailleurs le soucis a vite été réglé de leur côté.

Response from Cenareo

Replied July 2020

Merci pour votre feedback, Pauline. Nous sommes ravis que vous ayez pris en main facilement la plateforme et que le deploiement se soit bien passe. Notre departement Care et votre Customer Success Manager sont ravis de vous accompagner pour que votre experience utilisateur soit la meilleure.

September 2020

Jean-Philippe from Fitness Park

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

September 2020

Tellement pratique !

Facile d'utilisation surtout sur des parcs complexes ou chaque point de vente peut avoir une spécificité à prendre en compte. Déploiement d'un lot 1 sur plus de 50 points de vente très rapide, gestion de la plateforme en ligne simple et intuitive, parfait pour diffuser ce que l'on veut, ou l'on veut, au rythme que l'on veut. Petit plus pour la gestion intégrée d'un système de régie publicitaire.

Pros

La gestion par tag d'un parc complexe où chaque point de vente peut avoir des spécificités à prendre en compte pour diffuser telle ou telle campagne.

Cons

plus de souplesse sur la gestion des modèles et des gabarits de flux pour intégrer notre charte graphique à 100%

August 2019

Raoul from NPXLAB SAS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2019

Stunning solution

We are working with Cenareo for almost two years and we rolled out more than 250 screens in 2019. We plan to double this number by end of December. We are confident about this rapid scale up. The team delivers new features on a regular basis and is keen on listening customers' expectations.

Pros

The team responsiveness and quality of customer support.

Cons

By now still looking for cons. Maybe video training?

June 2019

Henri from Zagoo Limited

Company Size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2019

Simplified the whole screen management process

Pros

It's ease of use. We had not used software like this before and the team settled into using it very quickly.

Cons

There were a couple of questions we had which were not answered within an FAQ, but once we contacted support this issue was resolved.

June 2015

Nicolas from W-S

Time Used: Free Trial

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

June 2015

15 screens deployed in a month

Digital signage in doctors waiting rooms is a complex thing. With CityMeo's solution I was able to make it in a snap.

August 2019

Katryna from Gunter Piekarski

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2019

Screen management made easy

We've had a very positive experience using this product and would recommend it to our clients and partners.

Pros

So easy and quick to set up and get started. We started using it in-house right away.

Cons

The user interface feels slightly outdated.