User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(38)

38

4 stars

(6)

6

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

5.0 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

5.0 / 5

Browse Isendu Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -6 of 44 results

July 2020

User Profile Picture

Elena Fortuna from WAXMORE

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Isendu rende facile vendere on-line

Nel complesso siamo molto contente di aver preso Isendu per gestire le nostre spedizioni. E’ un ottimo strumento per accelerare il tuo e-commerce, soprattutto quando non vuoi avere dei contratti diretti con i corrieri espressi. Noi usiamo le loro tariffe pre negoziate con DHL e Poste Crono Express e spediamo sia sul domestico che internazionale.

Pros

Nel complesso siamo molto contente di aver preso Isendu per gestire le nostre spedizioni. E’ un ottimo strumento per accelerare il tuo e-commerce, soprattutto quando non vuoi avere dei contratti diretti con i corrieri espressi.

Cons

All'inizio mi sembrava che la configurazione e l'avvio della stampa delle etichette non fosse così semplice, ma poi una volta presaci la mano e veramente un-click.

Response from Isendu

Replied September 2021

Automatizzare e semplificare le operazioni dei nostri clienti è una nostra priorità! Grazie Elena per il tuo feedback!

December 2020

Rocco from camibio srls

Company Size: 2-10 employees

Industry: Biotechnology

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

SOFTWARE DAI “PRINCIPI SANI”

Oltre alla comparazione delle diverse offerte, un punto forza è la velocità di stampa su etichette multiple mantenendo comunque costante il packaging e di sicuro un’ottima assistenza clienti, rapida, cordiale ed efficiente. Si sente che è costruita su “principi sani”.

Pros

Se dovessimo dare un voto da 1 a 10 Isendu si meriterebbe un 8. Abbiamo scelto questa piattaforma perché ci da la possibilità di comparare le tariffe dei nostri corrieri invece che proporre esclusivamente tariffe pre-negoziate con un singolo corriere e ne siamo pienamente soddisfatti. Questa libertà di scelta è stata molto importante per il nostro business.

Cons

Si potrebbe migliorare l’integrazione con alcuni corrieri che non possono essere gestiti completamente da piattaforma. Migliorare la comunicazione anche con i fornitori velocizzerebbe ancora di più un servizio già di per sé rapido.

Reasons for Choosing Isendu

Qualità prezzo imbattibili

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Rocco per queste parole! La tua recensione è molto importante per noi :)

July 2021

Davide from Astroplastic

Company Size: 2-10 employees

Industry: Furniture

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

FINALMENTE RISPARMIO TEMPO

Pienamente soddisfatto.

Pros

Ho conosciuto isendu tramite google girando su internet cercando come risparmiare sui tempi di stampa etichette, dal momento che utilizzo diversi corrieri. Il copia/incolla dei dati adesso è molto limitato, va tutto molto bene e rispetto a prima ora ho un risparmio di tempo notevolissimo; fare login e copia/incolla per tutti i corrieri era diventata un operazione faticosa. Grazie ad isendu e alla loro competenza ho trovato finalmente il software giusto per me :) Posso finalmente avere la possibilità di scegliere quello che voglio per ogni spedizione in un click. Tutto monitorato tramite il gestionale Isendu.

Cons

Unica cosa, ogni tanto ho difficoltà ad entrare nel gesitionale perchè ci mette un po' a caricare la prima pagina. Nulla di particolare. Come feedback potrei dire che sarebbe interessante anche integrare altri gestionali interni, come quelli di fatturazione.

Response from Isendu

Replied August 2021

Grazie mille Davide! Contentissimi di averti come nostro cliente.

March 2021

Lucio from Hiro Padel di Lucio Mormile

Company Size: 1 employee

Industry: Sporting Goods

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Poche parole, tanti fatti

Pros

Isendu mi ha semplificato tantissimo la vita. Gestisco il mio e-commerce con molta più semplicità e risparmio tempo e denaro.

Cons

L’assistenza clienti riesce a risolvere qualsiasi problema in maniera tempestiva.

Response from Isendu

Replied March 2021

Grazie Lucio, sono contento che tu abbia scelto noi visto il grande business che stai portando avanti.

June 2021

sandra from C.A.R.E. SERVICE

Company Size: 2-10 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Tanta velocità nella generazione delle etichette

Pros

Grazie ad isendu sto risparmiando veramente tanto tempo: ne perdevo tanto a ricontrollare ogni volta i dati dei clienti, adesso invece con l'importazione automatica non ci sono errori e soprattutto è istantaneo. La creazione poi dell'etichetta è velocissima e se c'è qualcosa l'assistenza è sempre pronta.

Cons

Cap con zone disagiate andrebbero segnalate.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Sandra, siamo molto contenti di essere partner di una realtà come la tua.

January 2021

Marco from Sapore divino srl

Company Size: 11-50 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

ottimo servizio

Mi sono rivolto ad Isendu per farmi aiutare nelle spedizioni. Durante il periodo covid mi sono ritrovato in difficoltà con i corrieri. Sono molto soddisfatto del servizio dal primo momento fino ad ora.

Pros

Soddisfattissimo dell’assistenza clienti, non cambierei nulla. Vedere tutti i dati dei miei ordini caricati automaticamente è un vero sollievo e mi risparmia molto tempo nella burocrazia

Cons

Avevo dei dubbi sul fatto che all’interno della dashboard venivano visualizzati anche i miei guadagni. Ho chiesto all’assistenza e mi è stato spiegato che questo serve in caso di problemi con la spedizione e/o eventuali rimborsi per poter agire correttamente e tempestivamente

Response from Isendu

Replied January 2021

L'assistenza per noi deve essere sempre al top come ogni altra parte dell'azienda! Mille grazie

August 2021

Jacopo from responsabile tecnico e commerciale

Company Size: 2-10 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

Fantastici

rapidità, margine di errore minimo, scelta corriere

Pros

Si lavora meglio e con meno margini di errore. puoi facilmente confrontare i prezzi dei corriere e scegliere quello più conveniente. dieci volte più veloce dei programmi di spedizione dei corrieri e molto più semplice e intuitivo, poi se collegi il tuo e-commerce non devi far altro che stampare le etichette da attaccare sui pacchi. OTTIMO LAVORO

Cons

in realtà non credo ci sia qualcosa che non funzioni, almeno io non l'ho trovato.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Jacopo. La nostra collaborazione è solo all'inizio! Tante nuove funzionalità ti aspettano.

June 2021

Claudia from WEST ROSE SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

June 2021

Software ormai indispensabile

SVANTAGGI Come consiglio posso dire che quando si fa le spedizioni, sarebbe comodo che una volta scritto il cap, uscisse in automatico anche la città-

Pros

COMMENTI isendu mi agevola nelle spedizioni

Cons

VANTAGGI Molto veloce, mi agevola nella spedizioni ed è anche molto intuitiva. Ci lavoro da più di un anno e ho potuto vedere il grande cambiamento che è stato fatto.

Response from Isendu

Replied September 2021

Molto bene Claudia! Il tuo feedback è utilissimo!

August 2021

Carlo from Solo Dettagli

Company Size: 2-10 employees

Industry: Automotive

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

Fantastici

Pros

Fantastici, da quando collaboriamo con loro il nostro sito ha fatto un notevole salto di qualità

Cons

Nothing aparto of whatsapp messages a little bit expensive

Reasons for Switching to Isendu

many errors

Response from Isendu

Replied August 2021

Grazie tante Carlo! Felici di poter alimentare il tuo business.

January 2021

antonio from Antonio Di Guida

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Publishing

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Una seria e affidabile impresa di gestione spedizioni

Sono cliente di isendu da quasi un anno e sono molto soddisfatto del servizio che la piattaforma mi offre. Molto intuitiva e di facile utilizzo e con una grande assistenza clienti attenta e preparata. Sebbene relativamente giovane, isendu continua a migliorarsi. Sono molto felice, ad esempio, che di recente abbia aggiunto l’integrazione con Amazon. Ringrazio in anticipo per la collaborazione! Per qualsiasi problema nella pubblicazione potrai contattarmi sul numero dedicato o scrivermi una mail!

Pros

Sono molto soddisfatto. Ottimo servizio. Mi fa molto felice che da qualche tempo sia presente anche l’integrazione per Amazon.

Cons

Un piccolissimo suggerimento sarebbe inserire l’ordine cronologico decrescente degli ordini ricevuti.

Response from Isendu

Replied January 2021

Mille grazie Antonio per queste parole!

August 2020

Riccardo from AUDES Group SRL

Company Size: 11-50 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2020

Uso Isendu dal primo giorno che hanno aperto

Grande team, con una grande attitudine. Posso dire di averli visti crescere da una versione base in Beta Testing ad un prodotto completo. I margini di sviluppo del software sono veramente enormi e il supporto tecnico, sempre presente e sul pezzo, ha tanta voglia di uscire con un prodotto di qualità elevatissima. Se siete convinti di fare crescere il vostro e-commerce e avete necessità di un software che vi agevoli davvero il processo di spedizione, Isendu e’ sicuramente una parte fondamentale.

Pros

Isendu è un'applicazione facile, veloce e snella, un boost incredibile alla nostra organizzazione! Ho risparmiato tantissimo tempo nella generazione delle lettere di vettura e nell'inserimento delle informazioni sulla tracciabilità certe e in tempo reale. L’invio delle email ai miei clienti è automatico, devo solo preoccuparmi di generare le etichette. Per generare 100 etichette avevo bisogno di un giorno intero di lavoro, adesso non è più così. I corrieri ti vendono che fai tutto in automatico ma poi i loro sistemi sono inutilizzabili... Isendu è semplicemente un'altra frontiera.

Cons

Stanno lavorando ad un account multistore che mi aiuterebbe molto nella gestione dei miei quattro e-commerce. Non vedo l'ora di avere anche questa funzionalità.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Riccardo per il tuo feedback! Siamo molto contenti che ti stia piacendo; gli aggiornamenti sono in arrivo cosi sarà ancora più facile far crescere il tuo e-commerce!

July 2020

Giulia from Funky Table

Company Size: 2-10 employees

Industry: Furniture

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Isendu ci fa risparmiare molto tempo ed è un servizio altamente affidabile

Il software è molto intuitivo e facilissimo da usare. In un attimo puoi stampare le etichette di spedizione e far partire i tuoi prodotti senza più entrare nel portale dei corrieri. Inoltre mi piace molto il fatto che posso creare un numero illimitato di templates per i miei pacchi. In questo modo non devo spendere tempo nel selezionare le misure dei pacchi da spedire.

Pros

Ci ha aiutato a migliorare e ottimizzare molto i tempi della logistica. E' diventato per noi uno strumento davvero prezioso, intuitivo, facile da utilizzare per tutto il nostro team, veloce e preciso. Nel complesso sono estremamente colpita da Isendu, non ho mai avuto una sola esperienza negativa con questo software, e questo non e’ banale nel mondo dell’e-commerce.

Cons

Non riesco davvero a pensare ad una cosa negativa di Isendu, è stato di grande supporto fin da quando abbiamo iniziato a usarlo, il flusso di lavoro e le nostre performance in termini di gestione degli ordini sono notevolmente migliorati. Ci era stato consigliato dallo sviluppatore che ci ha fatto l'e-commerce e da allora lo stiamo usando attivamente ogni giorno.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Giulia per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è proprio quello di far lavorare i nostri clienti in maniera professionale e scalabile ed è molto importante riuscire a trasmettere questa filosofia.

July 2020

Michele from Shop Centre Srls

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2020

Ottima opzione per qualsiasi e-commerce

Questo software è una bomba. Riesco a connettere tutti i miei marketplace e corrieri in un unico posto. Inoltre il team che ci sta dietro e’ fatto di veri pro, super qualificati e sempre disponibili ad accogliere qualunque mia richiesta.

Pros

Ad oggi la mia organizzazione non potrebbe affrontare la giornata di lavoro senza Isendu. Spediamo costantemente molti prodotti ogni giorno e senza un semplice sistema semplificato come Isendu non saremmo in grado di spedire in modo efficiente, veloce e senza errori. Mi piace anche molto che ci aiuti a fare dei controlli sugli indirizzi. Se hai e-commerce, devi avere Isendu!

Cons

Preferirei che le tariffe pre negoziate di Isendu fossero Iva esclusa.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie per le belle parole Michele! E' anche grazie ad utenti come te che la nostra piattaforma è cresciuta così tanto.

February 2021

MAURO from Moto Charlie

Company Size: 11-50 employees

Industry: Commercial Real Estate

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

ottimo rapporto

Nella vecchia versione non c’era la possibilità di stampare insieme alla lettera di vettura la lettera di reso e abbiamo avuto qualche rallentamento, ma nella nuova versione tutto questo è stato risolto e non ci sono più problemi

Pros

Ci troviamo bene con questa piattaforma

Cons

Funziona in maniera corretta e ci aiuta molto nel gestire il nostro lavoro.

Response from Isendu

Replied February 2021

Grazie Mauro, vogliamo migliorare sempre di piu!

March 2021

Viola from Viola Doddi

Company Size: 1 employee

Industry: Internet

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Mi sono trovata molto bene

Ho cambiato servizio e sono passata a isendu perché potevo avere una persona di supporto dedicata a me e questo mi ha notevolmente agevolato. Un vero valore aggiunto che mi ha portato ulteriormente a riconfermare la scelta fatta.

Pros

Sono passata a isendu per gestire la mia attività che, essendo specifica sulla rivendita di prodotti, prevede sia rivendita che acquisto merci e mi sono trovata molto bene. Sono stata contattata subito da un consulente molto gentile e disponibile e quando sono partita con l’e-commerce ho avuto supporto con una video chiamata nella quale mi è stato esattamente spiegato come funziona il servizio.

Cons

Di primo impatto non sembra super intuitivo capire come funzionano alcuni piccoli passaggi del sistema, sarebbe ancora più bello se, oltre alla video chiamata ricevuta al primo utilizzo, ci fosse un brevissimo tutorial per capire ancora meglio come funziona il tutto per sfruttare a pieno sin da subito le qualità di questo servizio.

Response from Isendu

Replied March 2021

Mille Grazie Viola per il tuo feedback!

April 2021

Giovanni from Sipala

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Tante funzionalità e facilità di utilizzo

Pros

Isendu è il partner ideale sia per chi ha appena cominciato a spedire, sia per chi è navigato nel modo degli e-commerce. Siamo con questa azienda da circa 1 anno. L'abbiamo vista crescere e se le cose si svilupperanno con questa frequenza, fra non molto saremo partner di una realtà mondiale. Assistenza davvero incredibile e facilità di utilizzo sorprendente.

Cons

Difficile trovare svantaggi. L'unica cosa che posso aggiungere è che sarebbe utile poter scaricare in un file tutte le righe d'ordine.

Response from Isendu

Replied May 2021

Grazie per la tua review. Per quanto riguarda il download degli ordini, ci stiamo proprio lavorando adesso!

March 2021

Michele from Ho perso il filo

Company Size: 2-10 employees

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Super soddisfatti del servizio. Assistenza clienti semplicemente perfetta.

Pros

Intuitivo, veloce, ben organizzato nel suo processo logico. Nessun problema con isendu.

Cons

La piattaforma è stata aggiornata anche nella sua veste grafica e come naturale inizialmente abbiamo avuto una piccola fase di “assestamento” che però alla fine ci ha portato a renderci conto di avere davanti una piattaforma ulteriormente migliorata nella sua organizzazione e praticità d’uso. Ottimo servizio!

Response from Isendu

Replied September 2021

Il nostro team è formato per soddisfare qualsiasi esigenza sia del cliente che si affaccia per la prima volta al mondo dell'e-commerce sia l'azienda avviata che fa centinaia di spedizioni al mese! Grazie per questa recensione!

May 2021

Giuseppe from MIND THE TEE

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

FIVE STARS

Pros

Comodo, veloce e immediato. Riesce ad alleggerirmi da tante cose che prima dovevo fare manualmente e dove perdevo veramente

Cons

Mi piacerebbe che isendu integrasse una sorta di gestionale per il mio magazzino.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Giuseppe! Sicuramente integreremo più avanti qualcosa di simile che ti darà la possibilità di gestire anche il tuo magazzino.

March 2021

Gaetano from Caffe' donofrio s.r.l.

Company Size: 2-10 employees

Industry: Internet

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

La nostra esperienza su ISENDU

Complessivamente la nostra esperienza è stata ottima con isendu ed è proprio per questo che la consiglieremmo ad un'azienda come noi

Pros

Ci è piaciuta la sua facilità di utilizzo e anche la rapidità con cui viene generata una spedizione

Cons

Se non si ha un contratto diretto non si può usufruire della modalità "contrassegno" che è molto vitale per la mia azienda

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Gaetano, riusciremo a farti arrivare a 5 stelle molto presto! Abbiamo moltissime novità in programma.

March 2021

Diego from Pupo & Lula

Company Size: 2-10 employees

Industry: Design

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

March 2021

Soddisfatti fin da subito!

Fino ad ora esperienza positiva

Pros

Utilizziamo la piattaforma ISENDU da pochi mesi ma fin da subito ci siamo trovati benissimo. A partire dall'assistenza e da tutto il team di giovani professionisti che dal primo contatto si sono dimostrati gentili, esaustivi in ogni minimo dettaglio e molto disponibili. Il setup della piattaforma è molto semplice e viene fatto sotto la supervisione attenta del team isendu. Pochi passaggi e il nostro sito realizzato con woocommerce comunica alla perfezione con il piattaforma permettendoci di gestire in velocità (e soprattutto senza commettere errori) gli ordini ricevuti. Inoltre il controllo di ogni fase della spedizione e la facilità di generazione e stampa delle etichette rendono l'utilizzo del servizio davvero imbattibile. Lo consigliamo vivamente a chi come noi è all'inizio di un'attività di vendita online.

Cons

Al momento non abbiamo riscontrato nessun inconveniente.

Response from Isendu

Replied April 2021

Grazie Diego per il tuo feedback!

March 2021

Ernesto from CEDA SAS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Ottimo software

Benissimo. Il programma funziona bene e l’assistenza è ottima. Il massimo sul mercato.

Pros

Processo di gestione delle spedizioni molto facilitato, possibilità di conoscere con precisione il prezzo della spedizione con le misure, il peso e tutti i dettagli utili e assistenza clienti sempre presente e disponibile a risolvere qualsiasi problema.

Cons

Il servizio mi offre esattamente tutto ciò di cui ho bisogno e con un’assistenza clienti così pronta trovare un difetto sarebbe ingiusto e non veritiero.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Ernesto! E' anche grazie a clienti come te che riusciamo ad avere uno standard così alto!

March 2021

ALFREDO from LUMSTOCK

Company Size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

OTTIMO E SEMPLICE

Veloce, performante. Non si può chiedere di più. Una meraviglia.

Pros

Portale, dashboard servizio perfetto. Nessun problema. Velocità e servizio clienti di grande qualità.

Cons

Complessivamente ci riesce davvero difficile trovare un difetto e se anche è possibile incontrare rarissimamente qualche sbavatura, è davvero nulla rispetto al servizio offerto.

Response from Isendu

Replied September 2021

Tante grazie Alfredo, è sempre importante un feedback positivo!

April 2021

Giovanni from TENIK SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

ISENDU ti semplifica la vita!

ISENDU mi permette di gestire in autonomia le spedizioni aziendali senza dipendere da un altro ufficio. Questo comporta un grande risparmio di tempi e maggior soddisfazione dei clienti.

Pros

Per il mio business è perfetto e fa assolutamente quel che deve.

Cons

Il servizio è ben completo e ha ben più potenziale dell’uso che ne facciamo. In qualsiasi necessità l’assistenza clienti risponde con una velocità immediata e la piattaforma è in costante aggiornamento.

Reasons for Choosing Isendu

Mi ha convinto la presentazione e la prova

Response from Isendu

Replied May 2021

Assolutamente si Giovanni! Per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione!

December 2020

patrizia from patrizia suzzi

Company Size: 1 employee

Industry: Design

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

VELOCE E UMANO

Cercavo una piattaforma che potesse integrare gli spedizionieri e mi permettesse di svolgere le operazioni tutte insieme ed in generale reputo Isendu un ottimo alleato.

Pros

VANTAGGI Il servizio è veloce ed efficiente. Sono rimasta colpita dal lato umano. Sin dalla vendita che nelle fasi successive sono sempre stata ascoltata e seguita con cura e attenzione.

Cons

Manca il contrassegno. Nonostante sia pienamente soddisfatta dell’assistenza, mi piacerebbe venisse migliorata la chat su sito.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Patrizia per la tua recensione! Umano per noi è un termine importante!

January 2021

Giulia from Filamee

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Piattaforma comoda, semplifica e velocizza tutto il processo di spedizione.

Pros

Sono stata contattata subito e non appena attivato il servizio sono stata richiamata per essere informata circa il funzionamento della piattaforma. L’assistenza e la gestione del software mi ha molto soddisfatto. E' semplice da usare e riduce nettamente i tempi per la preparazione di una spedizione.

Cons

A volte c’è stato qualche errore nella fatturazione, ma contattando l'assistenza abbiamo risolto. In generale, e su questo ovviamente vorrei scindere la mia valutazione tra Isendu e i corrieri, in alcuni casi soprattutto con Crono (gruppo Poste Italiane) mi sono trovata molto male, dovendo risolvere diversi disservizi. In base ai periodi dell'anno più intensi, mi sento di consigliare più la scelta di DHL piuttosto che Crono pur avendo purtroppo un prezzo di molto superiore.

Response from Isendu

Replied January 2021

Grazie per la tua recensione Giulia, riusciremo a farti arrivare sicuramente a 5 stelle per noi!!

June 2021

Francesco from Blaze SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

BLAZE LAB

Nessun problema per ora

Pros

Fantastico ! Tutto in automatico Super veloce

Cons

Praticità enorme, velocità ed intuitività. Tutti gli ordini li ho sott'occhio.

Response from Isendu

Replied June 2021

Grazie Francesco, breve ma intenso!

April 2021

Roberto from Byblos srl

Company Size: 2-10 employees

Industry: Fine Art

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Mygiclee

Espereienza positiva ci ha aiutato e ci aiuta nella gestione delle spedizioni soprattutto nei periodi di picco del lavoro.

Pros

Facilità di utilizzo e intuitivo , facile l'integrazione con il proprio ecommerce

Cons

La prima versione aveva dei report semplici che in questa non ci sono piu e davano comunque delle indicazioni che servono per alcune analisi

Response from Isendu

Replied May 2021

Grazie Roberto!

February 2021

Carlotta from LABORATORIO ZANZARA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Non-Profit Organization Management

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

February 2021

Recensione ISENDU

Pros

Cercavamo una piattaforma più vantaggiosa che potesse farci gestire un maggior numero di spedizioni e ci siamo affidati ad isendu. Siamo rimasti colpiti dal Customer Support. Veloce, disponibile e molto presente. Piattaforma intuitiva e molto semplice da usare

Cons

Inizialmente inserimento dati un po’ macchinoso, ma nettamente migliorato nei successivi aggiornamenti.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Carlotta! Il customer support è uno dei nostri punti di forza.

September 2020

Giulia from Bio Pet Store

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2020

ottimo servizio

mi ha migliorato la velocità di spedizione

Pros

attualmente le spedizioni sono molto più veloci e facili da gestire, e sopratutto senza errori di trascrizione degli indirizzi

Cons

si dovrebbe migliorare la pagina degli arrivo degli ordini, trovare gli ordini da spedire nel mucchio di quelle generate avvolte non e tanto intuitivo, ma so che ci saranno aggiornamenti su questo fronte.

Response from Isendu

Replied December 2020

Grazie Giulia per il tuo Feedback! Siamo molto contenti che tu ti stia trovando bene!

May 2021

Carlotta from Carlottinalab

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

vevo proprio bisogno di un servizio come Isendu.

Pros

Prima di loro facevo tutto a mano mentre ora è tutto automatico, la piattaforma è veloce. I prezzi sono ottimi e hanno una bella grafica. L'assistenza è sempre presente quando ho bisogno e ci sono anche dei video tutorial dove sono spiegati alcuni passaggi che possono servire.

Cons

Nessuno realmente. Sto aspettando solo le mail transazionali.

Response from Isendu

Replied May 2021

Mille grazie Carlotta! Siamo molto contenti di averti a bordo con noi!

May 2021

Daniela from Diversati

Company Size: 1 employee

Industry: Utilities

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Facile e veloce

Soddisfatta. Pochi clienti ma riesco a fare tutto molto bene con questo ottimo software. Le poche volte che ho avuto problemi mi hanno subito sistemato in pochissimo tempo. Assistenza clienti ottima.

Pros

Che è molto comodo. Assistenza clienti ottima. Quando ho bisogno di qualcosa sono subito presenti, incredibile. Piattaforma molto utile.

Cons

Faccio poche spedizioni e sinceramente non trovo svantaggi.

Response from Isendu

Replied May 2021

Grazie Daniela per le tue parole!

February 2021

Vittoria from La Bottega di Nonna Vittoria

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Veramente utile!

Questa piattaforma ci aiuta molto nel gestire il nostro e-commerce.

Pros

Siamo rimasti molto soddisfatti della nuova versione, che ha migliorato diverse funzionalità: prenotare i ritiri, selezionare il transito e molto altro ancora è diventato ancora più intuitivo.

Cons

Sarebbe utile avere una mail di invio di tracking automatico al cliente.

Response from Isendu

Replied February 2021

Felicissimi di leggere quanto scrivi!

May 2021

Andrea from Passione Italia SRL

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Isendu mi ha semplificato la gestione degli ordini.

Pros

Finalmente ho un software degno di essere chiamato tale. Riesco ad automatizzare i processi relativi alle spedizioni ed in pochissimo tempo organizzare il ritiro.

Cons

Utilizzo questa piattaforma da poco tempo e per ora non saprei cosa dire al riguardo.

Response from Isendu

Replied May 2021

Ciao Andrea, siamo contenti che il nostro servizio ti stia piacendo! :)

May 2021

Daniele from APS 11Radio

Company Size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Funzionale e comoda. Mi serviva qualcosa di questo tipo.

Pros

La sua comodità, intuitività e facilità di integrazione con il nostro shop. Mi ritrovo gli ordini automaticamente su isendu cosi da spedirli in 1 click e se voglio posso farne anche di nuovi manualmente.

Cons

Non trovo al momento svantaggi da sottoporre.

Response from Isendu

Replied May 2021

Ciao Daniele, grazie del tuo feedback!

January 2021

Antonella from Artefaccio

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

ottimo servizio

Disponibilità e competenza. Molto educati, disponibili, questa cosa per me fa molto. Anche al primo contatto tante delucidazioni, ero abbastanza incerta e ma ha risposto ad ogni domanda. Mi alleggerisce perché prima mi occupavo totalmente di ogni passaggio.

Pros

Sono molto soddisfatta dell’assistenza. Prima mi occupavo totalmente di tutti i passaggi per effettuare le mie spedizioni, adesso mi supporta in toto Isendu.

Cons

Dashboard da migliorare. A volte nonostante l’aggiornamento dello stato d'avanzamento non risulta perfettamente sincronizzato. Mi piacerebbe le varie diciture fossero più chiare.

Response from Isendu

Replied September 2021

Antonella vogliamo migliorare sempre di più per offrire ai nostri clienti un servizio sempre più innovativo!

March 2021

Stefania from LA STANZA NEL BOSCO

Company Size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

In linea generale contenta del servizio offerto.

Pros

Il servizio funziona bene e il portale mi piace molto. Ottimo servizio assistenza clienti.

Cons

In fase iniziale ho riscontrato alcuni piccoli bug che, però, con la nuova versione aggiornata sono stati prontamente risolti.

Response from Isendu

Replied March 2021

Grazie tante Stefania. Siamo molto felici di piacerti!

August 2021

Stefano from Benessere Naturale SNC

Company Size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

Ease of Use and Professional Customer Support

Pros

Ease of USe Very fast and intuitive changes edit Customer Support

Cons

missing integration with Amazon (but in order to, waiting for it)

Reasons for Switching to Isendu

lower costs more intuitive multi courrier service

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Stefano. L'integrazione Amazon è quasi ultimata e sarà pronta tra pochissimo tempo.

June 2021

CARLOTTA from TOTY BAGS DI AGUIARI CARLOTTA

Company Size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

LA SVOLTA

Pros

TUTE' molto intuitivo. Grazie ad isendu ho guadagnato tanto tempo da poter dedicare ad altri aspetti del mio business. Tempestivi nell'assistenza.

Cons

Nessun svantaggio, ho solo bisogno di risolvere la stampa delle etichette con brt

Response from Isendu

Replied July 2021

Grazie Carlotta!

March 2021

jessica from Grilaran

Company Size: 1 employee

Industry: Apparel & Fashion

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Piattaforma intuitiva

Incredibile risparmio di tempo e soldi

Pros

Piattaforma intuitiva. Facilissima da usare. Funziona alla perfezione e mi fa risparmiare tempo, denaro ed energie.

Cons

L’assistenza clienti sempre sul pezzo rende qualsiasi sbavatura invisibile.

Response from Isendu

Replied March 2021

Grazie Jessica, sempre molto gentile!

January 2021

ROBERTA from ASSENZIO

Company Size: 1 employee

Industry: Retail

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Consigliato!

Pros

Grande risparmio di tempo, mi ha aiutato a velocizzare i processi di spedizione.

Cons

Ottimo supporto clienti. Ho sempre ricevuto una risposta immediata a ogni mia richiesta.

Response from Isendu

Replied January 2021

Mille grazie Roberta! Hai usato parole importanti per noi!

March 2021

Gianluca from Drink & Food Rappresentanze Snc

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Bella piattaforma

Pros

Piattaforma facile da usare. Intuitiva e con tutto quello che mi serve. Sono proprio contento, una bomba

Cons

Inizialmente non sono riuscito a trovare una funzione, ma grazie all'assistenza clienti ho risolto subito

Response from Isendu

Replied April 2021

Grazie tante Gianluca!

May 2021

Giacomo from www.saporimarchigiani.it

Company Size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Piattaforma molto fluida intuitiva e di facile uso

Utilizzo questa piattaforma da alcuni mese e per ora non ho avuto problemi.

Pros

Piattaforma veloce, facile e funzionale. Grazie ad isendu sto risparmiando veramente molto tempo che posso dedicare ad altre operazioni aziendali.

Cons

I vantaggi di isendu sono la facile integrazione con le app esterne, la sua velocità, la sua facilità e l'assistenza che è sempre pronta ad aiutarmi nel bisogno.

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie Giacomo, tutto il team ti augura di crescere sempre di più.

March 2021

Lina from Le true folie di Erbino Lina

Company Size: 1 employee

Industry: Retail

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

March 2021

Recensione

Sono rimasta soddisfatta, molto gentili sin dal primo contatto.

Pros

Molto soddisfatta in generale di tutto il servizio. Rapido, veloce, tutte le spedizioni viaggiano rapide e la piattaforma mi aiuta moltissimo

Cons

Mi piacerebbe si potesse migliorare ancor di più il servizio avendo ordine e ritiro tutto in unica schermata

Response from Isendu

Replied September 2021

Grazie per questo prezioso Feedback! Aiutare il cliente nella gestione degli ordini è qualcosa che dobbiamo fare alla perfezione!

January 2021

Loris from MANGIABEN

Company Size: 1 employee

Industry: Internet

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

January 2021

ISENDU, FACILE E INTUITIVO

Pros

Facilità nell'utilizzo, intuitivo, possibilità di integrare i propri contratti

Cons

Integrazione con l'applicazione SHOPIFY non sempre precisa e puntuale

Response from Isendu

Replied January 2021

Facile ed intuitivo sono due termini che sicuramente ci contraddistinguono rispetto ai competitor! Grazie Loris