Isendu Software Reviews

Isendu Software Reviews

Find out more:

Find out more:

User Review Highlights

Overall Rating

4.86

Ratings Breakdown

Secondary Ratings

Ease-of-use

5

Customer Support

5

Value for money

5

Functionality

5

Browse all Isendu Reviews

  • Have you used Isendu and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

Showing 1 - 25 of 51 reviews

User Profile

Elena Fortuna

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2020

Isendu rende facile vendere on-line

Nel complesso siamo molto contente di aver preso Isendu per gestire le nostre spedizioni. E’ un ottimo strumento per accelerare il tuo e-commerce, soprattutto quando non vuoi avere dei contratti diretti con i corrieri espressi. Noi usiamo le loro tariffe pre negoziate con DHL e Poste Crono Express e spediamo sia sul domestico che internazionale.

Pros

Nel complesso siamo molto contente di aver preso Isendu per gestire le nostre spedizioni. E’ un ottimo strumento per accelerare il tuo e-commerce, soprattutto quando non vuoi avere dei contratti diretti con i corrieri espressi.

Cons

All'inizio mi sembrava che la configurazione e l'avvio della stampa delle etichette non fosse così semplice, ma poi una volta presaci la mano e veramente un-click.

Response from Isendu

Automatizzare e semplificare le operazioni dei nostri clienti è una nostra priorità! Grazie Elena per il tuo feedback!

Replied September 2021

Riccardo

Company size: 11-50 employees

Industry: Apparel & Fashion

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

August 2020

Uso Isendu dal primo giorno che hanno aperto

Grande team, con una grande attitudine. Posso dire di averli visti crescere da una versione base in Beta Testing ad un prodotto completo. I margini di sviluppo del software sono veramente enormi e il supporto tecnico, sempre presente e sul pezzo, ha tanta voglia di uscire con un prodotto di qualità elevatissima. Se siete convinti di fare crescere il vostro e-commerce e avete necessità di un software che vi agevoli davvero il processo di spedizione, Isendu e’ sicuramente una parte fondamentale.

Pros

Isendu è un'applicazione facile, veloce e snella, un boost incredibile alla nostra organizzazione! Ho risparmiato tantissimo tempo nella generazione delle lettere di vettura e nell'inserimento delle informazioni sulla tracciabilità certe e in tempo reale. L’invio delle email ai miei clienti è automatico, devo solo preoccuparmi di generare le etichette. Per generare 100 etichette avevo bisogno di un giorno intero di lavoro, adesso non è più così. I corrieri ti vendono che fai tutto in automatico ma poi i loro sistemi sono inutilizzabili... Isendu è semplicemente un'altra frontiera.

Cons

Stanno lavorando ad un account multistore che mi aiuterebbe molto nella gestione dei miei quattro e-commerce. Non vedo l'ora di avere anche questa funzionalità.

Response from Isendu

Grazie Riccardo per il tuo feedback! Siamo molto contenti che ti stia piacendo; gli aggiornamenti sono in arrivo cosi sarà ancora più facile far crescere il tuo e-commerce!

Replied September 2021

Lucio

Company size: 1 employee

Industry: Sporting Goods

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

March 2021

Poche parole, tanti fatti

Pros

Isendu mi ha semplificato tantissimo la vita. Gestisco il mio e-commerce con molta più semplicità e risparmio tempo e denaro.

Cons

L’assistenza clienti riesce a risolvere qualsiasi problema in maniera tempestiva.

Response from Isendu

Grazie Lucio, sono contento che tu abbia scelto noi visto il grande business che stai portando avanti.

Replied March 2021

Rocco

Company size: 2-10 employees

Industry: Biotechnology

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

December 2020

SOFTWARE DAI “PRINCIPI SANI”

Oltre alla comparazione delle diverse offerte, un punto forza è la velocità di stampa su etichette multiple mantenendo comunque costante il packaging e di sicuro un’ottima assistenza clienti, rapida, cordiale ed efficiente. Si sente che è costruita su “principi sani”.

Pros

Se dovessimo dare un voto da 1 a 10 Isendu si meriterebbe un 8. Abbiamo scelto questa piattaforma perché ci da la possibilità di comparare le tariffe dei nostri corrieri invece che proporre esclusivamente tariffe pre-negoziate con un singolo corriere e ne siamo pienamente soddisfatti. Questa libertà di scelta è stata molto importante per il nostro business.

Cons

Si potrebbe migliorare l’integrazione con alcuni corrieri che non possono essere gestiti completamente da piattaforma. Migliorare la comunicazione anche con i fornitori velocizzerebbe ancora di più un servizio già di per sé rapido.

Reasons for choosing Isendu

Qualità prezzo imbattibili

Response from Isendu

Grazie Rocco per queste parole! La tua recensione è molto importante per noi :)

Replied September 2021

Diego

Company size: 1 employee

Industry: Arts and Crafts

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

October 2021

Una piattaforma pazzesca

Sono dentro dall'inizio e mi sono trovato subito bene. Servizio impeccabile, aggiunte costanti e utilissime (Mail transazionali e Whatsupp le ultime) newsletter con consigli, webinar e consuelnza. Non importa che tu sia una grande o piccola azienda, Isendu ti permette di stare al passo dei colossi. Personalmente non potrei essere più felice, una manna dal cielo per gestire al meglio le spedizioni in maniera veloce e al tempo stesso “coccolare” il cliente con un servizio diretto. Lo consiglio anche perché hanno un servizio clienti che ti ascolta e capisce le tue problematiche e situazioni, trovando una soluzione adatta al tuo business. Di una cosa così se ne sentiva davvero il bisogno.

Pros

L'integrazione con Wordpress e Woocommerce è impeccabile, arriva l'ordine e lo trovi già nel gestionale, crei l'etichetta, prepari il ritiro e stop. Al cliente arrivano le mail con lo stato dell'ordine e il tracking, in più c'è la possibilità di comunicare via Whatsupp il che rende il servizio ancora più diretto e utile per coccolare i clienti.

Cons

Per il momento non ho trovato aspetti negativi al servizio, anzi non potrei essere più felice di così.

Response from Isendu

Grazie Diego!! Ci fa molto piacere che tu pensi questo di noi.

Replied October 2021

Giulia

Company size: 2-10 employees

Industry: Furniture

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2020

Isendu ci fa risparmiare molto tempo ed è un servizio altamente affidabile

Il software è molto intuitivo e facilissimo da usare. In un attimo puoi stampare le etichette di spedizione e far partire i tuoi prodotti senza più entrare nel portale dei corrieri. Inoltre mi piace molto il fatto che posso creare un numero illimitato di templates per i miei pacchi. In questo modo non devo spendere tempo nel selezionare le misure dei pacchi da spedire.

Pros

Ci ha aiutato a migliorare e ottimizzare molto i tempi della logistica. E' diventato per noi uno strumento davvero prezioso, intuitivo, facile da utilizzare per tutto il nostro team, veloce e preciso. Nel complesso sono estremamente colpita da Isendu, non ho mai avuto una sola esperienza negativa con questo software, e questo non e’ banale nel mondo dell’e-commerce.

Cons

Non riesco davvero a pensare ad una cosa negativa di Isendu, è stato di grande supporto fin da quando abbiamo iniziato a usarlo, il flusso di lavoro e le nostre performance in termini di gestione degli ordini sono notevolmente migliorati. Ci era stato consigliato dallo sviluppatore che ci ha fatto l'e-commerce e da allora lo stiamo usando attivamente ogni giorno.

Response from Isendu

Grazie Giulia per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è proprio quello di far lavorare i nostri clienti in maniera professionale e scalabile ed è molto importante riuscire a trasmettere questa filosofia.

Replied September 2021

Michele

Company size: 2-10 employees

Industry: Arts and Crafts

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

March 2021

Super soddisfatti del servizio. Assistenza clienti semplicemente perfetta.

Pros

Intuitivo, veloce, ben organizzato nel suo processo logico. Nessun problema con isendu.

Cons

La piattaforma è stata aggiornata anche nella sua veste grafica e come naturale inizialmente abbiamo avuto una piccola fase di “assestamento” che però alla fine ci ha portato a renderci conto di avere davanti una piattaforma ulteriormente migliorata nella sua organizzazione e praticità d’uso. Ottimo servizio!

Response from Isendu

Il nostro team è formato per soddisfare qualsiasi esigenza sia del cliente che si affaccia per la prima volta al mondo dell'e-commerce sia l'azienda avviata che fa centinaia di spedizioni al mese! Grazie per questa recensione!

Replied September 2021

Michele

Company size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2020

Ottima opzione per qualsiasi e-commerce

Questo software è una bomba. Riesco a connettere tutti i miei marketplace e corrieri in un unico posto. Inoltre il team che ci sta dietro e’ fatto di veri pro, super qualificati e sempre disponibili ad accogliere qualunque mia richiesta.

Pros

Ad oggi la mia organizzazione non potrebbe affrontare la giornata di lavoro senza Isendu. Spediamo costantemente molti prodotti ogni giorno e senza un semplice sistema semplificato come Isendu non saremmo in grado di spedire in modo efficiente, veloce e senza errori. Mi piace anche molto che ci aiuti a fare dei controlli sugli indirizzi. Se hai e-commerce, devi avere Isendu!

Cons

Preferirei che le tariffe pre negoziate di Isendu fossero Iva esclusa.

Response from Isendu

Grazie per le belle parole Michele! E' anche grazie ad utenti come te che la nostra piattaforma è cresciuta così tanto.

Replied September 2021

sandra

Company size: 2-10 employees

Industry: Electrical/Electronic Manufacturing

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

June 2021

Tanta velocità nella generazione delle etichette

Pros

Grazie ad isendu sto risparmiando veramente tanto tempo: ne perdevo tanto a ricontrollare ogni volta i dati dei clienti, adesso invece con l'importazione automatica non ci sono errori e soprattutto è istantaneo. La creazione poi dell'etichetta è velocissima e se c'è qualcosa l'assistenza è sempre pronta.

Cons

Cap con zone disagiate andrebbero segnalate.

Response from Isendu

Grazie Sandra, siamo molto contenti di essere partner di una realtà come la tua.

Replied September 2021

antonio

Verified reviewer

Company size: 1 employee

Industry: Publishing

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

Una seria e affidabile impresa di gestione spedizioni

Sono cliente di isendu da quasi un anno e sono molto soddisfatto del servizio che la piattaforma mi offre. Molto intuitiva e di facile utilizzo e con una grande assistenza clienti attenta e preparata. Sebbene relativamente giovane, isendu continua a migliorarsi. Sono molto felice, ad esempio, che di recente abbia aggiunto l’integrazione con Amazon. Ringrazio in anticipo per la collaborazione! Per qualsiasi problema nella pubblicazione potrai contattarmi sul numero dedicato o scrivermi una mail!

Pros

Sono molto soddisfatto. Ottimo servizio. Mi fa molto felice che da qualche tempo sia presente anche l’integrazione per Amazon.

Cons

Un piccolissimo suggerimento sarebbe inserire l’ordine cronologico decrescente degli ordini ricevuti.

Response from Isendu

Mille grazie Antonio per queste parole!

Replied January 2021

angela

Company size: 2-10 employees

Industry: Sporting Goods

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

March 2022

fantastico

Pros

l'uso del software è abbastanza facile e intuitivo

Cons

E' tutto ok. Non ci sono problemi nell'uso

Marco

Company size: 11-50 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

January 2021

ottimo servizio

Mi sono rivolto ad Isendu per farmi aiutare nelle spedizioni. Durante il periodo covid mi sono ritrovato in difficoltà con i corrieri. Sono molto soddisfatto del servizio dal primo momento fino ad ora.

Pros

Soddisfattissimo dell’assistenza clienti, non cambierei nulla. Vedere tutti i dati dei miei ordini caricati automaticamente è un vero sollievo e mi risparmia molto tempo nella burocrazia

Cons

Avevo dei dubbi sul fatto che all’interno della dashboard venivano visualizzati anche i miei guadagni. Ho chiesto all’assistenza e mi è stato spiegato che questo serve in caso di problemi con la spedizione e/o eventuali rimborsi per poter agire correttamente e tempestivamente

Response from Isendu

L'assistenza per noi deve essere sempre al top come ogni altra parte dell'azienda! Mille grazie

Replied January 2021

MAURO

Company size: 11-50 employees

Industry: Commercial Real Estate

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

February 2021

ottimo rapporto

Nella vecchia versione non c’era la possibilità di stampare insieme alla lettera di vettura la lettera di reso e abbiamo avuto qualche rallentamento, ma nella nuova versione tutto questo è stato risolto e non ci sono più problemi

Pros

Ci troviamo bene con questa piattaforma

Cons

Funziona in maniera corretta e ci aiuta molto nel gestire il nostro lavoro.

Response from Isendu

Grazie Mauro, vogliamo migliorare sempre di piu!

Replied February 2021

Davide

Company size: 2-10 employees

Industry: Furniture

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

July 2021

FINALMENTE RISPARMIO TEMPO

Pienamente soddisfatto.

Pros

Ho conosciuto isendu tramite google girando su internet cercando come risparmiare sui tempi di stampa etichette, dal momento che utilizzo diversi corrieri. Il copia/incolla dei dati adesso è molto limitato, va tutto molto bene e rispetto a prima ora ho un risparmio di tempo notevolissimo; fare login e copia/incolla per tutti i corrieri era diventata un operazione faticosa. Grazie ad isendu e alla loro competenza ho trovato finalmente il software giusto per me :) Posso finalmente avere la possibilità di scegliere quello che voglio per ogni spedizione in un click. Tutto monitorato tramite il gestionale Isendu.

Cons

Unica cosa, ogni tanto ho difficoltà ad entrare nel gesitionale perchè ci mette un po' a caricare la prima pagina. Nulla di particolare. Come feedback potrei dire che sarebbe interessante anche integrare altri gestionali interni, come quelli di fatturazione.

Response from Isendu

Grazie mille Davide! Contentissimi di averti come nostro cliente.

Replied August 2021

Viola

Company size: 1 employee

Industry: Internet

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

March 2021

Mi sono trovata molto bene

Ho cambiato servizio e sono passata a isendu perché potevo avere una persona di supporto dedicata a me e questo mi ha notevolmente agevolato. Un vero valore aggiunto che mi ha portato ulteriormente a riconfermare la scelta fatta.

Pros

Sono passata a isendu per gestire la mia attività che, essendo specifica sulla rivendita di prodotti, prevede sia rivendita che acquisto merci e mi sono trovata molto bene. Sono stata contattata subito da un consulente molto gentile e disponibile e quando sono partita con l’e-commerce ho avuto supporto con una video chiamata nella quale mi è stato esattamente spiegato come funziona il servizio.

Cons

Di primo impatto non sembra super intuitivo capire come funzionano alcuni piccoli passaggi del sistema, sarebbe ancora più bello se, oltre alla video chiamata ricevuta al primo utilizzo, ci fosse un brevissimo tutorial per capire ancora meglio come funziona il tutto per sfruttare a pieno sin da subito le qualità di questo servizio.

Response from Isendu

Mille Grazie Viola per il tuo feedback!

Replied March 2021

Giovanni

Company size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

April 2021

Tante funzionalità e facilità di utilizzo

Pros

Isendu è il partner ideale sia per chi ha appena cominciato a spedire, sia per chi è navigato nel modo degli e-commerce. Siamo con questa azienda da circa 1 anno. L'abbiamo vista crescere e se le cose si svilupperanno con questa frequenza, fra non molto saremo partner di una realtà mondiale. Assistenza davvero incredibile e facilità di utilizzo sorprendente.

Cons

Difficile trovare svantaggi. L'unica cosa che posso aggiungere è che sarebbe utile poter scaricare in un file tutte le righe d'ordine.

Response from Isendu

Grazie per la tua review. Per quanto riguarda il download degli ordini, ci stiamo proprio lavorando adesso!

Replied May 2021

Jacopo

Company size: 2-10 employees

Industry: Building Materials

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT