All SweetHive Reviews

1-25 of 41 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Antonio

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed March 2021

Keep everything in one place

good

PROS

If you need to manage teams communication then Sweethive works.

CONS

Is a new product and it is under development, we hope they will be able to include some important features as soon as possible

Reason for choosing SweetHive

Possible embedding of tools and better control of users

Mariano

Marketing and Advertising, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2021

Un canale unico di comunicazione

Utilizziamo sweethive da circa un anno e le 4 persone che compongono il nostro team sono molto soddisfatte. Lo usiamo quotidianamente e lo consiglio vivamente.

PROS

La possibilità di gestire molteplici comunicazioni in un singolo canale, senza dover saltare continuamente da una chat all'altra. Facile da usare già dopo le prime volte.

CONS

Per l'installazione iniziale è stato necessario più tempo del previsto. Non abbiamo compreso bene quali fossero i passaggi iniziali.

Reason for choosing SweetHive

Perchè mi è stato suggerito da un conoscente.

Reasons for switching to SweetHive

Voglia di provare qualcosa di nuovo. Le persone del team utilizzavano i vari canali in modo poco coerente e stava diventando difficile rintracciare le diverse informazioni.

Marek

Financial Services, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2023

SweetHive Review

Overall, my experience with SweetHive was positive. The platform offered reliable and secure cloud storage with plenty of features to make managing my files a breeze. While the pricing was a bit higher, the user-friendly interface and convenience of cloud storage made it worth it.

PROS

I really enjoyed how user-friendly the platform was. The interface was clean and easy to navigate, making it simple for me to find what I needed. The cloud-based storage was also very convenient, as I could access my files from anywhere with an internet connection.

CONS

One of the things I liked least about SweetHive was that the pricing was a bit higher than some of the other cloud storage services out there. While the features were great, I did have to consider my budget before committing to a plan.

Marco

Management Consulting, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

SweetHive nella gestione dei miei clienti

Migliorare la gestione delle problematiche e delle necessità dei clientiPossibilità di sviluppare nuovi progetti partendo da esigenze specifiche del cliente

PROS

Aiuta nella gestione dei processi sviluppati per i nostro clienti

CONS

Non ci sono inconvenienti particolari riscontrati durante l'utilizzo del software

Massimiliano

Design, 1 employee

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2021

Ottimo prodotto

PROS

Ho tutti i miei contenuti e clienti sotto controllo e raccolti in maniera contestuale

CONS

L'usabilità ha fatto grandi passi in avanti negli anni ma può essere migliorata

Gabriella

Chemicals, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

App utile per un costante contatto con la scuola

PROS

Sono una mamma piuttosto ansiosa e l'idea di poter vedere quotidianamente quali attività svolge mia figlia tramite foto lo trovo particolarmente utile. Possiamo poi essere tempestivamente informati su eventuali variazioni del menu del giorno o particolari altre problematiche di qualsiasi altra natura (es Covid-19).

CONS

A volte capita di incappare in qualche problematica relativa al passaggio da una schermata all'altra.

Donato

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Abbiamo molto da imparare dalle api!

PROS

La collaborazione di tutti gli attori del processo lavorativo è immediata. Sia orizzontalmente che verticalmente alla struttura societaria, SweetHive permette inoltre una "osmosi" produttiva tra l'ecosistema interno all'azienda e quello esterno, creato da tutti i portatori di interesse verso l'azienda stessa.

CONS

Non abbiamo niente di cui lamentarci in quanto il software risponde esattamente alle nostre esigenze.

Giuseppe

Industrial Automation, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2021

Piattaforma versatile

PROS

Notevole l'integrazione con la comunicazione lato macchinari e la divisione delle aree aziendali in contesti.

CONS

Potrebbe essere integrato sulla piattaforma un addon per mostrare i dati anche in forma grafica tramite dei grafici.

Emanuele

Online Media, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Da provare soolutamente

PROS

Da quando lo uso riesco ad organizzare al meglio il lavoro con i miei colleghi, ognuno ha il proprio spazio e vedo solo i messaggi che effettivamente mi riguardano, il tutto in ordine cronologico.

CONS

Ogni tanto compare qualche piccolo problemino, il quale però viene spesso risolto in brevissimo tempo, non causando troppi problemi.

Anonymous

11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Un unico posto per condividere e trovare i documenti

PROS

In un unico luogo trovi tutto il necessario su un progetto: le persone coinvolte, i documenti, le conversazioni

CONS

Da migliorare la ricerca, a volte non carica bene i risultati

Fabiana

Professional Training & Coaching, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Ottima piattaforma!

PROS

È semplice da utilizzare, veloce nel reperimento dei dati

CONS

Nessun aspetto negativo, al momento non ho riscontrato problematiche

Giorgio

Arts and Crafts, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2021

Fantastico!

Mi ha dato la possibilità di seguire più progetti insieme.

PROS

Lavorare per contesti è rivoluzionario. Molto intuitivo.

CONS

Al momento sono soddisfatto del prodotto

christian

Retail, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Sweet

PROS

la possibilità di poter assegnare i privilegi e accessi alle informazioni o contest

CONS

inizialmente l'aspetto grafico e l'usabilità

Lucia

Professional Training & Coaching, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

Ottima

PROS

Il prodotto è facile da usare! Non ho avuto alcun programma

CONS

Ritengo che le funzionalità siamo fruibili con una certa semplicità

Federica

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Sweethive: interazione rapida e intuitiva

Ottima. Lo uso ogni giorno e ho imparato presto ad usarlo

PROS

L'interattività con membri del team o utenti esterni, così come facilità e rapidità di condivisione e comunicazione di diverso materiale (documenti, immagini, link...)

CONS

L'abilitazione manuale dei gruppi per singolo contesto. Manca la possibilità di selezionarne più di uno per volta.

Sergio

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2021

Sweethive un progetto innovativo per gestire la comunicazione in aziendale

Un' Esperienza sicuramente positiva che ci ha permesso di strutturare le comunicazioni interne e non solo che coinvolgono solo i ruoli interessati. L'indipendenza dalla singola persona a favore del ruolo aziendale come destinatario di riferimento delle comunicazioni. In caso di sostituzione della persona la documentazione precedente essendo legata al ruole resta a disposizione della persona che la sostituisce.

PROS

La possibilità di gestire per progetti/ruolo per la comunicazione di contesto. Una piattaforma sulla quale concentrare gli sviluppi futuri e l'integrazione per quelli esistenti

CONS

L'interfaccia utente può essere migliorata

Reason for choosing SweetHive

Sweethive un prodotto trasversale con lo scopo di diventare l'unico punto di accesso utenti alla galassia del software aziendale.

Gabriele

Architecture & Planning, 501-1,000 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

utile strumento

evita di creare gruppi paralleli con altri strumenti informatici, raccogliendo tutto in una unica interfaccia,

PROS

Il prodotto è di facile utilizzo, caricare messaggi e documentazione è immediato, i messaggi push up ti indirizzano correttamente

CONS

Per ora non ho riscontrato criticità particolari al prodotto con i sistemi Android

Sara

Accounting, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2021

ci voleva

PROS

Il programma è intuitivo e di facile condivisione

CONS

Non ridimensiona le immagini quando si caricano

Gianmarco

Industrial Automation, 11-50 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE