What are Fluida users saying about the software?

Read what people like you have said about using Fluida software through verified user reviews

User Review Highlights

4.64

14 Reviews

5
10
4
3
3
1
2
0
1
0
5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5

Jump to:

Browse all Fluida Reviews

  • Have you used Fluida and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 14 Results
Filters

Showing 1 - 14 of 14 reviews

Angelo

Verified reviewer

Company size: 2-10 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Un software indispensabile

L'intero flusso di richiesta e approvazione ferie dura veramente pochi secondi, evitando tutti gli inconvenienti legati all'uso delle email. Anche il calcolo delle presenze a fine mese, per l'elaborazione dei cedolini, è stato estremamente semplificato.

Pros

Fluida permette di semplificare una serie di operazioni che, in diverse realtà aziendali, ho sempre trovato complesse e dispendiose. Ad esempio, Fluida semplifica estremamente la gestione di ferie e permessi, sia per chi li richiede che per chi deve approvare e ritengo che questo vantaggio sia tangibile anche a partire da team di piccole dimensioni.

Cons

Non ho ancora trovato mancanze particolari da segnalare al team.

Filippo

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Una piattaforma unica per l'organizzazione aziendale

Abbiamo semplificato tutti i processi di HR e di organizzazione aziendale.

Pros

Grazie a Fluida abbiamo la possibilità di tracciare i flussi anche quando lavoriamo da remoto. E' una feature comoda e fatta molto bene, considerando anche un futuro in cui il regime di smart working prenderà sempre più piede. Troviamo inoltre interessante la funzionalità in BETA per le Note Spese.

Cons

Per ora niente, la piattaforma si sta dimostrando valida.

Reasons for choosing Fluida

Cercavamo un'unica piattaforma con la quale gestire l'organizzazione aziendale, e Fluida si è dimostrata all'altezza delle nostre aspettative.

Lorenzo

Company size: 11-50 employees

Industry: Human Resources

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

February 2021

Efficace

Fluida è giovane, frizzante in grado di rispondere attivamente e positivamente ai temi più operativi legati alla gestione delle risorse umane in azienda !

Pros

Il software è semplice e intuitivo! L'interfaccia è accattivante

Cons

Manca una gestione corretta integrata con il sistema zucchetti per il tema del rimborso spese.

Reasons for choosing Fluida

Disponibilità da parte degli interlocutori. Forte potenziale e capacità di customizzazione (ancora migliorabile).

Reasons for switching to Fluida

Per creare condivisione

Daniel

Company size: 11-50 employees

Industry: Mechanical or Industrial Engineering

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Gestione Fluida!!!

Con Fluida abbiamo semplificato in maniera significativa la gestione delle presenze in azienda, e da remoto ottimizzando il processo di gestione HR. Fondamentale per la corretta gestione del Team con elementi in smart working ed altri in azienda.

Pros

Semplicità ed intuitività nell'utilizzo sia dal punto di vista user che da amministratore

Cons

Nulla in particolare. Mi è capitato qualche volta che l'app da smartphone non "ricordasse" le credenziali di accesso.

Nikola Mikael

Company size: 2-10 employees

Industry: Education Management

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

An essential smart working tool

Pros

What I like most about the Fluida platform is the ease of use. The software is very intuitive and because of this it was immediately useful. Another aspect that really stands out for me is how much time you save by being able to turn to a single platform for all your work needs; whether you’re requesting time off, quickly checking which colleagues are available or sending work related communications.

Cons

There is really nothing I dislike. I just wish there were even more functions!

Alessandro

Company size: 2-10 employees

Industry: Internet

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Inevitabile

Utilizzo Fluida non per il controllo della forza lavoro (crediamo molto negli obiettivi, non nelle ore lavorate) bensì per l'espletamento delle incombenze burocratiche necessarie (ferie, permessi, ecc.). Farlo con un'app usabile e mobile rispetto ad un classico gestionale ci permette di dedicare più tempo al nostro core business.

Pros

La semplicità di impostazione ed utilizzo. Molto in linea con le esigenze della nostra startup.

Cons

E' una soluzione innovativa, varrebbe la pena a pensare anche a meccanismi di engagement della forza lavoro (gamification) e ad un uso più intensivo dell'intelligenza artificiale a supporto delle già utili funzionalità esposte.

Paolo

Company size: 2-10 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Fluida in ager

Risolto confusione orari e richieste ferie - permessi

Pros

Autorizzazione ferie permessi, reportistica ore

Cons

Manca timbratura georefenziata, manca possibilita' attribuire tasks

Reasons for choosing Fluida

L' ho potuto provare gratis

Michele

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Food & Beverages

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

February 2021

Quick for all

Timesheet

Pros

Easy to use for all, both administrator and staff

Cons

The integration with an external software

Sara

Company size: 51-200 employees

Industry: Public Relations and Communications

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

January 2021

Ottima piattaforma semplice ed intuitiva

Pros

Consiglio l’utilizzo della piattaforma per la semplicità e intuitività. Facilmente integrabile si è rivelata utile nel facilitare i processi di gestione e comunicazione interni

Cons

Ho sentito la mancanza di un modulo per la rendicontazione delle attività giornaliere, che però so essere in rilascio a breve

Achille

Verified reviewer

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Retail

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2021

Fluida rende tutto più fluido

Pros

Il prodotto è semplice da usare ed è efficiente.

Cons

L'integrazione con i processi iniziale ha bisogno di un pò di attenzione.

Assunta

Company size: 2-10 employees

Industry: Retail

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Economico e Moderno

Ha permesso di sostituire il vecchio consulente del lavoro, trovando una valida alternativa in termini di servizio e riducendo drasticamente il costo del servizio.

Pros

Il software usa il cloud e permette di adempiere agli adempimenti giuslavoristici elaborando i cedolini ed elaborando gli adempimenti fiscali e contributivi. Alle spalle ha un buon team che integra quello che il cliente non sa fare. Il costo è veramente contenuto. Inoltre con l’addebito ADUE risparmio pure il tempo di fargli il bonifico per pagarli.

Cons

È ancora in fase di sviluppo e qualche elemento come la consegna tramite app dei cedolini non è ancora disponibile. Non ho ancora provato l’invio degli F24 e l’export del prospetto contabile da registrare in contabilità.

Reasons for choosing Fluida

Il prezzo, e perché parte della famiglia Zucchetti, l’età media del team per il cosiddetto “largo ai giovani”

Reasons for switching to Fluida

I costi erano lievitati a dismisura in meno di 12 mesi, inoltre mi avevano interrotto il servizio perché non avevo saldato l’ultima fattura, nonostante fossi cliente da più di 20 anni.

Fabio

Company size: 11-50 employees

Industry: International Trade and Development

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

February 2021

Buon prodotto

Sono soddisfatto del tool e anche i miei collaboratori lo apprezzano. Penso migliorerà col tempo

Pros

Molto snello e facilmente configurabile. Adatto a PMI

Cons

Alcuni piccolo bug che spero vengano risolti presto

Lorenzo

Company size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Ottimo supporto al business

Pros

Economico, flessibile e scalabile. Sicuramente un applicativo da utilizzare

Cons

Potrebbe essere migliorato il workflow dei pagamenti

Olmo

Company size: 51-200 employees

Industry: Machinery

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

February 2021

Soft

Pros

Usability is great, anybody could learn fast

Cons

We could cover a lot of tasks in our hr day by day operations

Showing 1 - 14 of 14 reviews
Fluida

Fluida

4.64/5 out of 14 reviews
PriceDemo