What are isEazy users saying about the software?

Read what people like you have said about using isEazy software through verified user reviews

User Review Highlights

4.63

45 Reviews

5
31
4
12
3
1
2
1
1
0
4.5

Ease-of-use

out of 5
4.5

Customer Support

out of 5
4.5

Value for money

out of 5
4.5

Functionality

out of 5
  • icon"It’s very easy to use, you can make great content in few minutes."
  • icon"Now, my entire creative process has been streamlined. In addition, I can modify them whenever I want if I see a section that doesn't quite fit or if there are content updates."
  • icon"Anyone with minimum it knowledge can create beautiful content. Visually, it's very attractive."
  • icon"The variety of animated elements is still growing but currently a little bit limited."
  • icon"I don't have many bad things to say, but to mention something, what was most difficult was getting the hang of the linked scenes."
  • icon"At the beginning I didn’t like too much the lack of games, but the last month they realeased two games."

Jump to:

Browse all isEazy Reviews

  • Have you used isEazy and would like to share your experience with others?
  • Write a Review

Apply Filters:

X

User Industry

Company Size

Time Used

User Rating

ResetShow 45 Results
Filters

Showing 1 - 25 of 45 reviews

Paula

Verified reviewer

Company size: 51-200 employees

Industry: Computer Software

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

A user-friendly software and a wide variety of interactive resources

Pros

Although we still had some doubts when we started using the tool a couple of years ago, the team was very helpful. They provided us with useful information to keep us on track and they were also quick to respond. We especially like how the content is structured, and the interactives really help the user when it comes to learning and understanding the concepts. Overall, I would recommend it.

Cons

I don't have many bad things to say, but to mention something, what was most difficult was getting the hang of the linked scenes. As I mentioned, the interactives are very useful for us, but this one in particular took us a little longer to learn how to use it.

Jose Manuel

Verified reviewer

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Telecommunications

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2021

Facilidad de uso sería su segundo nombre

El problema mayor que solucionó iSeazy en nuestra empresa es que anteriormente sólo yo realizaba contenidos SCORM con la herramienta de otro proveedor, la cual, es muy compleja, poco intuitiva y además muy cara con actualizaciones anuales que había que pagar y con iSeazy se consiguió que más compañeros pudieran crear contenidos sin tener conocimiento alguno de herramientas de autor, con ello hemos ganado rapidez, sencillez y productividad.

Pros

Su mayor punto fuerte es la sencillez, cualquier persona que jamás haya trabajado con contenidos SCORM será capaz de hacerlo desde el primer minuto, tan sencillo como realizar una PPT, seleccionar formato de diapositiva, añadir el contenido, elegir tipo de exportación y ya lo tienes. El poder compartir el contenido a través de una URL ayuda también a que otras personas puedan verlo y validarlo sin tener que darle acceso a la plataforma.

Cons

Lo que menos me a gustado es que llevo años trabajando con el servicio, desde su origen y con el paso de los años se han ido integrando características que eran necesarias desde el primer momento, bueno es que ya están pero se notó su ausencia, también la falta de personalización de algunas características como poder poner otras tipografías, jugar con el tamaño de las imágenes, disponer de un editor integrado de las mismas, como todo en la vida siempre es mejorable pero en computo total es muy bueno.

Reasons for choosing isEazy

Hicimos una prueba antes con iSeazy y al ver su facilidad de uso y lo que nos aportaría, directamente lo contratamos sin probar otra herramienta más.

Reasons for switching to isEazy

Por conseguir que más personas de la compañía pudieran crear contenidos sin tener que destinar un tiempo muy grande en el aprendizaje de la otra herramienta que usábamos y así ser más productivos y eficientes.

MARIANO

Company size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

May 2021

HERRAMIENTA DE AUTOR DE RECURSOS E-LEARNING PARA DISEÑADORES

Muy útil para desarrollar de manera rápida recursos e-learning con un diseño e interactividad muy atractivos, con poco esfuerzo y sencillo de usar (no requiere ningún conocimiento de programación).

Pros

Las facilidad y versatilidad para generar slides en base a plantillas muy atractivas e interactivas (galerías, tarjetas, infografías, secuencias enlazadas, vídeos, preguntas, juegos...) incluyendo todo tipo de elementos multimedia. La sencillez en la publicación y compartición de los cursos creados a través de un simple enlace, como paquete SCORM para consumir desde cualquier LMS...

Cons

1. La dificultad para reutilizar slides diseñadas en diferentes cursos para utilizarlas en un nuevo curso, lo cual hace que la productividad dismunuya mucho. 2. La ausencia de una funcionalidad de tipo "Undo" (los despistes se pagan caros) 3. No incluir un gestor de cursos en la versión Pro que facilite algo más la organización (que menos que un nivel de carpetas para que no esté todo "a mogollón").

Reasons for choosing isEazy

Utilizamos isEazy para proyectos en los que el diseño y el tiempo de desarrollo son críticos. Para otros proyectos en los que prima la posibilidad de reutilización y combinación de elementos, o la exportación a otros formatos, utilizamos también los dos primeros mencionados en la lista.

Response from ISEAZY

Hola Mariano! !Muchas gracias tus valoraciones tan positivas de isEazy! Si necesitas duplicar slides para reaprovecharlas en otros proyectos, recuerda que solamente tienes que dar al boton duplicar y elegir donde quieres que se guarde. Las posibilidad de gestionar tus entornos y carpetas es sencillo con el plan Business, y si ademas quieres disfrutar de los Puntos de Restauracion el plan Enterprise es el que puede cubrir todas tus necesidades. Escribenos a help@iseazy.com y estaremos encantados de poder aconsejarte sobre todos nuestros planes.

Replied May 2021

Xavier

Company size: 201-500 employees

Industry: Legal Services

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Facilidad de uso y muchos recursos disponibles

En mi departamento de formación, buscábamos una herramienta que nos facilitara la creación de formaciones tanto en SCORM como en formato link directo para nuestro campus e-learning. Estuvimos buscando varias alternativas y IsEazy fue la que más se adecuaba a lo que buscábamos: -Precio razonable. -Interfaz simple y de fácil uso. -Que fuera totalmente responsive con distintos tipos de pantalla y dispositivos. -Trabajar desde el navegador mismo sin estar limitados por que instalar programas. Empezamos con la versión de prueba y cuando presentamos varios proyectos y gustaron los resultados, contratamos la primera cuenta, al ver que había mucha demanda, tanto interna como externa de nuevos contenidos para nuestra plataforma, decidimos el plan enterprise para tener una segunda cuanta incluida y pudiéramos trabajar paralelamente entre dos compañeros a la vez sobre los mismos proyectos. Hasta ahora estamos muy contentos con el resultado.

Pros

Primero de todo su interfaz intuitiva y su facilidad de uso (no requiere más de un día de enseñanza y pocos días de práctica para que un nuevo compañero aprenda a usarlo fluidamente). Segundo, lo visual y llamativo que resulta un proyecto si combinas los recursos y colores adecuados. Por último, que tenga implementado una interfaz para búsqueda de imágenes externas, facilita mucho el trabajo. Seguro que me dejo más, pero son las primeras que me vienen a la mente.

Cons

Las escenas enlazadas, aún y ser un recurso con mucho potencial si lo dominas bien, resultan algo lioso y de difícil domino al principio, aunque sé que han habido mejoras y creo que van a ir aumentando. Que no haya un recurso para hacer que una imagen pequeña dentro de un recuadro, al hacer clic, se haga grande cuando toda la pantalla. Quizás una mejora en la interfaz de gestión de los entornos, resulta muy lento mover varios proyectos de entorno a entorno, aunque el problema solo es el tiempo dedicado si tienes muchos proyectos dentro, si no, es muy efectivo el sistema de traslado entre entornos y carpetas. Que en Firefox no se vea correctamente el formato justificado del texto en la edición del proyecto.

Reasons for choosing isEazy

Por su facilidad de uso y poder trabajar en el propio navegador.

Anonymous

Company size: 51-200 employees

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

Powerful pre-designed templates and easy to share courses

Pros

isEazy offers, without the need for previous training, such an easy process for creating high quality content. Having pre-designed elements that you can just drag and drop into the slide makes the process so intuitive and actually fun. I have never thought creating e-learning content could be this breezy. Plus, you have quite a few options to share your content, so your audience can have access to the training hassle-free. I’ve started using it a few months ago and HAD to make my team do the same. They got the hang of it pretty fast and all of a sudden, we’re all creating training material for several departments. Considering we’ve only done like three courses in two years, now we create them in a blink of an eye.

Cons

Its performance overall has been perfect, no bugs around it.

Reasons for switching to isEazy

Because isEazy is much more easy to use.

Vanesa

Verified reviewer

Company size: 51-200 employees

Industry: E-Learning

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

The tool is intuitive and easier to use compared to others in the market

It is a tool that allows you to work fast and obtain great results. The management is very advanced, allowing large launches and detailed monitoring and evaluation. In addition, it is not only aimed at user training, but also at communication.

Pros

It has a large storage capacity, so it allows you to work in a structured way, whether for university training or less academic training.

Cons

So far I have not found anything. Very happy with the service

Reasons for choosing isEazy

Intuitive, agile, and advanced

Anonymous

Company size: 2-10 employees

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

May 2021

Una herramienta de autore de fácil uso

Con este software los clientes consiguen tener autonomía en la modificación de contenidos y en la producción de formaciones internas. Permite que colaboremos con equipos de formación de empresas en picos de trabajo para producir contenidos con un toque más profesional de manera sencilla y rápida.

Pros

Su capacidad para producir contenidos reponsive sin complicaciones. La calidad gráfica del producto resultante. La abse de imágenes integradas que permite acelerar el proceso de producción de contenidos.

Cons

Que no se pueda crear un multisco. Que no se pueda crear contenido multiidioma en un mismo contenido scorm. Que no existan más posibilidades para la evaluación final como preguntas de unir, etc.

Reasons for choosing isEazy

Por su funcionalidad en la nube, por su potencial responsive, por ser una empresa con base en España.

Reasons for switching to isEazy

Porque la facilidad para producir contenido resposive era mucho mejor.

Susanna

Verified reviewer

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Human Resources

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2021

IsEazy ha cambiado la forma de crear contenidos, formaciones y comunicaciones

Permite crear contenidos de todo tipo de una forma visual, más amena que otros formatos

Pros

Lo intuitivo que es, lo sencillo de usar y la flexibilidad a la hora de crear contenidos

Cons

Que no existe la función "deshacer". Podría haber una funcionalidad para poder pasar de Express a Curso

Ruben

Verified reviewer

Company size: 501-1,000 employees

Industry: Financial Services

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
2

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

June 2021

isEazy te ayudar a crear rápidamente formaciones online muy visuales

Pros

EL interfaz de desarrollo creo que es muy sencillo y muy intuitivo. Además se van incorporando novedades cada poco tiempo.

Cons

El diseño final es un poco pequeño para visualizar en ordenadores de escritorio, me gustaría que fuera un poco más adaptable según el dispositivo.

Reasons for choosing isEazy

rapidez de implementación y precio no muy elevado.

Reasons for switching to isEazy

Por las posibilidades de isEazy

Claudia

Verified reviewer

Company size: 11-50 employees

Industry: Marketing and Advertising

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

I can easily reuse previous content and create better courses that are also 100% responsive

Pros

One of my biggest needs was to reuse the content I had from previous training programs, most of them in PowerPoint and PDF. What won me over with isEazy was the ease with which I was able to integrate this previously created material into the tool, and turn it into much more dynamic and appealing online courses, which also adapt to any device. Most of my audience are young people who complete the training on their phones, so being able to create my courses and have all the elements adapt automatically saves me a lot of time. All the games, exercises, tests, etc. that I incorporate are perfectly displayed, and I notice how much more engaging they are than my previous content. A 10/10 definitely. I will continue to use isEazy and I look forward to its new updates.

Cons

I can't say anything bad about the tool, I just hope they keep updating its features and incorporating more and more options for customization and interactivity to entertain users.

Celia

Verified reviewer

Company size: 51-200 employees

Industry: Computer Software

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2021

Beautiful, responsive courses that catch my audience’s attention

Pros

isEazy provides a reliable way of creating content that adds real value to my training, especially when I target a younger audience. I can tell they enjoy the content and it’s much easier for them to learn. Now, my content adapts to any device and allows them to train anywhere, which wasn’t as easy with other authoring tools.

Cons

Since responsiveness is so important for my training, I think we should be able to edit our courses from a tablet or mobile phone. Especially when we have to change something quickly, on the go. This is something to think about for the future, no doubt.

Mariano

Company size: 1 employee

Industry: E-Learning

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
1

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

June 2021

Buen producto que cae en la trampa de querer monetizar antes de tiempo...

Si bien su modelo de negocios es deficiente, su atención dentro del modelo propuesto por ellos mismos cumple con lo que promete.

Pros

Es una solución fácil de implementar y usar, mayormente puede ayudar mucho a muchas empresas que no quieren gastar dinero en diseño y tienen un producto aceptable sin contratar a nadie en diseño...

Cons

Esto no viene gratis, su modelo de negocios esta más enfocado a entregar soluciones asociadas con lo "bonito" más que con lo educativo. Por ejemplo: Tienen muchas funcinalidades de gamification, pero no estan integradas a la experiencia educativa y son superficiales, al mismo tiempo no han agregado ninguna nueva... Su sistema de evaluación es básico y limitado que solo depende de preguntas de multiple choice... Si uno lo combina con un LMS funciona bien no sin tener que hacer ajustes, pero lamentablemente no ha dedicado esfuerzo ni desarrollo a una parte importante en la educacion en línea que es la solidez de la evaluación de como se aprendieron los contenidos... Por ultimo, su costo mas del doble que el Adobe Creative Suite, y su planes profesionales, no se cual es el público... Si solo le vende a empresas pues muestra una falta de visión puesto que las empresas necesitan gente que desarrolle el contenido y si se contrata esa gente, pues es mas barato usar otro software, si su mercado son maestros y personas que quieren desarrollar experiencias educativas fuera del entorno formal de las empresas o instituciones educativas pues es impagable en un salario de un maestro normal... Una verdadera lástima, si fueran por mayor alcance y menos precio, serían líderes por lejos,

Reasons for choosing isEazy

facilidad de implementación en un producto que no requería las funcionalidades complejas de un LMS

Anonymous

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

October 2017

It is a very easy, fast and intuitive tool ! Very intuitive tool.

Very easy, fast and intuitive tool. Anyone with minimum IT knowledge can create beautiful content. You can work with your team at the same time

Pros

It is a very intuitive tool. Anyone with minimum it knowledge can create beautiful content. Visually, it's very attractive. I work with this tool to create training for different departments. We can work several people in the same project and improve time of our content creation

Cons

I would like to have more project templates to further streamline my training work within my company

Response from ISEAZY

Thank you very much for the review. We are working hard in order to offer project templates. We hope these templates further streamline your training work within your company

Replied October 2017

Ana

Company size: 2-10 employees

Industry: E-Learning

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
3

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

June 2021

Iseazy: permite crear cursos muy resultones de manera fácil y rápida pero con limitaciones

Muy buena herramienta para desarrollar cursos visuales de manera rápida, queda todo muy resultón y los paquetes SCORM no suelen dar problemas. Ahora, como diseñadora instruccional no puedes desarrollar tu creatividad porque su estructura x bloques en las pantallas te limita mucho, así que no vale para todo. Y con los test pasa lo mismo, están muy limitados en cuanto a funcionalidades.

Pros

Es muy fácil aprender a utilizarlo y permite crear cursos muy visuales de manera muy rápida. También está en constante evolución porque incorporan mejoras cada x tiempo, es online y no necesitas instalaciones engorrosas, la atención al cliente es rápida y eficiente. Además incluye una galería muy amplia de imágenes que supone un ahorro en la compra de imágenes de galería.

Cons

La visualización de los cursos en formato móvil no acaba de ajustarse del todo. Los test están muy limitados, es necesario incorporar mejoras. No permite la importación de ppts para trabajar directamente sobre las diapos. Y lo que es más importante, no permite importar otros cursos desarrollados con Iseazy, así que no puedes entregar las fuentes de los proyectos a los clientes, aunque tengan licencia no podrán importar sus cursos y esto me parece un fallo tremendo.

Reasons for choosing isEazy

Fácil uso, herramienta online, cursos resultones

Anonymous

Company size: 51-200 employees

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

September 2021

Responsive, high-quality training, made for everyone.

for us, translations are key. Especially now, that we’re taking our courses to businesses from abroad. To name a few more, custom templates and how easily color palettes adapt to each element generate incredible results.

Pros

it hast impacted the most in the routines of our employees. We believe it’s so positive to offer them the chance to train whenever they feel like.

Cons

except for one time that I had to turn to them to finish setting up an interactive, there’s nothing buggy about the tool. Plus, they helped me immediately.

Reasons for choosing isEazy

ALL courses adapt perfectly to mobile, tablet and so on… So, our training is much more free and up to our audience! And it’s been working wonders.

Anonymous

Company size: 51-200 employees

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

This review was submitted organically. No incentive was offered
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

August 2021

A complete and easy to use authoring tool for any corporate training need

A very complete author tool.

Pros

You can use so many corporate fonts, beautiful templates and interactive resources that are pre-built to create amazing training. The system is pretty refreshing. And the most important fact: courses are truly effective!

Cons

it worked so well up until now, I have nothing bad to say about it.

Guillermo

Company size: 11-50 employees

Industry: Education Management

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.
5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

April 2018

Simple and Easy. My expectations have been exceeded!

isEazy is really a friendly and fast authoring tool that eases our work in transforming our content in a valuable elearning course.

Pros

Ease of use. Practically without learning curve. The support team is really great because they're always a click away and the customer support is absolutely exceptional! The software is very intuitive and easy to use. This makes the e-learning design process very quick.

Cons

The variety of animated elements is still growing but currently a little bit limited.

Anne

Company size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Easy to use

Very good. Not only the product but also the service. An integration with some LMS features would be a big plus.

Pros

Easy to use, professional look and feel.

Cons

I am not convinced that SCORM is the onlusten way to publish or share the content. What I experience is that clients whom I produce content for want to adjust or alter content - that is not possible. I find that restrictive. Moreover I would like to have more options to create or alter templates.

Virginia

Company size: 2-10 employees

Industry: Marketing and Advertising

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

July 2021

Buen rendimiento

Flexibilidad y sencillez de manejo.

Pros

- Auto salvado de proyectos - Smart colors - Sencillez de exportación

Cons

Diseño: - falta flexibilidad para manejar interlineados en la maquetación de textos. - Algunos elementos gráficos obligatorios son redundantes y confusos: ej. las flechas y X superiores en las infografías con pasos, ya el avance por los contenidos es a través de la parte inferior. Puede generar confusión a nivel usabilidad. - Iconos. Diseño un poco flojo, falta de consistencia y cohesión. Rendimiento. En función de la conexión a internet la edición puede ir algo lenta.

Reasons for switching to isEazy

buscaba una herramienta más atractiva y visual.

Monica Minerva

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Insurance

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Resultados con Iseasy

Me resulta ahora más sencillo, me gusta la forma de interactuar y el modo de poder subir a las plataformas formativas los paquetes.

Pros

La manera en que obtienes los scorm, versiones web o link para compartir, son súper sencillos, no demoras y es adaptable a las plataformas formativasque se utilizan en la empresa

Cons

Al principio era difícil de utilizar, no tenía tanta novedades y se veía como un PPT normal. Ahora, gracias a los correos de iseasy he podido realizar más acciones a los cursos para que mejore la interactividad.

Reasons for choosing isEazy

Para realizar cursos sencillos y rápidos, además dé evaluaciones

Javi

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Multiples posibilidades con las imagenes enlazadas

Facilidad y rapidez para crear nuestras propias capsulas formativas

Pros

Las posibilidades que ofrece las imágenes enlazadas

Cons

hay "elementos" que deberían poderse editar, como el de descargar un archivo. Puedes escribir pero no editar el tamaño o color de la letra y el icono de descarga no se puede poner donde se quiera.

EMILIO

Company size: 10,000+ employees

Industry: Insurance

Time used: More than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
4

Customer support

out of 5
5

Functionality

out of 5

June 2021

facil,cómodo e intuitivo.

Pros

Facilidad de uso y precio. Ahorro importante en el diseño de contenidos.

Cons

Transiciones entre ítems que hagan más atractivo el contenido

Amanda

Company size: 11-50 employees

Industry: E-Learning

Time used: Less than 2 years

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
4

Value for money

out of 5
3

Customer support

out of 5
3

Functionality

out of 5

May 2021

Me parece bien

Pros

Es sencillo de aprender a usarlo y dinamiza mucho los materiales de trabajo que se necesitan en el E-Learning.

Cons

Considero que es limitado para realizar más funciones dinámicas, por lo que la creatividad no puede explotarse al máximo.

JOSE luis

Company size: 11-50 employees

Industry: Management Consulting

Time used: Less than 6 months

Review Source: Capterra

4

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

June 2021

Muy bueno

Me ha resultado muy útil. Sobre todo porque evitó depender de un programador.

Pros

Es fácil de usar y tiene recursos muy enteresantes.

Cons

Me gustaría poder hacer animaciones a medida.

Reasons for choosing isEazy

Precio, facilidad de uso y los prediseños.

Marc

Company size: 1,001-5,000 employees

Industry: Consumer Goods

Time used: Less than 12 months

Review Source: Capterra

5

Ease-of-use

out of 5
5

Value for money

out of 5
5

Customer support

out of 5
4

Functionality

out of 5

July 2021

Iseazy is easy

Pros

After 10 minutes of showing iseazy to my staff, they were able to just use it and build short and simple Trainings. Everybody likes to work with it as they find it fun to use.

Cons

Major functions are missing with the inbetween priced SW which is a bit misleading. Basically you need the full fledged software.

Showing 1 - 25 of 45 reviews
isEazy

isEazy

4.63/5 out of 45 reviews
PriceDemo