All Adhook Reviews

1-25 of 27 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Jasmyn

Hospital & Health Care, 10,000+ employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2023

B. Braun

Overall, I really like Adhook and think it is an extremely useful tool for social media management. There are many good features which I use on a daily basis as part of my role. I think the support from [sensitive content hidden] has been great as he has answered any queries in a timely and confident manner.

PROS

I love Adhook as it is very simple to use. Using the calendar view, I am able to plan social media posts well in advance and have an overall view of the upcoming month which allows me to stay on top of content. Additionally I like that you can make notes within the calendar to remind you of awareness days coming up or events to prompt me to make a social post. I also like the approval process in Adhook as it ensures that my content is audited appropriately. Exporting the metrics from Adhook into Excel is useful as it allows us to manipulate the data ourselves.

CONS

The reporting function is good but it would be great to have some training in it to ensure we understand all the elements and functionalities and create a standardised report that is valuable for our analytics. The reporting function could also incorporate metrics on the recommended best times to post content to increase engagement. For instagram reels, it would be good to have a preview of the view as it is shown in the feed to ensure the content is within the safe zone. The aspect ratio of a reel is 1080x1920px, however on the feed it is cropped to 1080x1350px in the feed.It would be good to be able to schedule story posts, polls or have AI copy to help think of more engaging captions. Additionally, being able to tag/collaborate within Adhook would be good to ensure we are tagging the right accounts. Unfortunately, with videos published through Adhook, the colours are slightly distorted on the social media channel. This is not an issue if posted manually.It would be generally good to get training in using Adhook, especially for paid campaigns and to ensure we are optimising all the features within the tool.

Andreas

Automotive, 1,001-5,000 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2023

Eierlegende-Wollmilch-S...oftware

PROS

Adhook vereint wie kein anderes, vergleichbares Produkt Plattformen von Google, Meta, TikTok und weiteren Plattformen und ermöglichst so eine zentrale Bearbeitung dieser Plattformen. Dies führt zu einer höheren Effizienz in der Arbeitsgestaltung. Zudem bietet Adhook die fantastische Möglichkeit gleichzeitig Posts und Kampagnen für mehrere Seiten zu generieren und diese durch Variablen inhaltlich zu personalisieren. Die Zeitersparnis für ein Filialnetz unserer Grösse ist dabei gewaltig!

CONS

Grundsätzlich gibt es keine negativen Punkte an Adhook. Wünschenswert wären weitere Entwicklungen im Message-Centre, wie beispielsweise, dass neben der zentralen Bearbeitung von Kommentaren und Nachrichten aus Meta und TikTok auch auch Rezensionen von Google bearbeitet werden können oder Öffnungszeiten zentral angepasst werden könnten. Zudem wäre wünschenswert, dass Meta Adhook endlich die Möglichkeit gibt, Stories zu planen.

Reasons for switching to Adhook

Die universelle, zentralisierte Bearbeitung von Plattformen aus dem Google, Meta und TikTok Universum und die Möglichkeit unsere 20 dezentralen Filialplattformen individualisiert an einem Ort zu steuern, planen und bearbeiten.

Maria

Think Tanks, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2023

Adhook Review 5/5

I had an amazing overall experience with Adhook. Value for money is one of the best platforms I have worked with in the past 6 years. As I said, customer support is amazing and invaluable in this case.

PROS

While it was really easy to adapt to the platform and use it on a daily basis, what I value the most is the customer service provided. No matter the day or time of the day, [sensitive content hidden] has always been extremely supportive... ready for setup calls, to solve the slightest issues and to implement whatever we suggested made sense for both of us. It truly makes the experience hassle free and demonstrates accountability. It's a pleasure to work with [sensitive content hidden] and the team.

CONS

The integration of the different platforms, Meta in particular, was not as seamless and we could not figure it out on our own. However, we had [sensitive content hidden] support.There is also some room for improvement within the platform, such as the tagging features both on Twitter and Instagram, the fact that the text changes when you select/deselect the "customize post per platform," the flow of navigation from one page to another...In the future, AI could probably suggest a shorter version for Twitter that fits the character limit.

Reason for choosing Adhook

Cost and business needs.

Reasons for switching to Adhook

Corporate Decision

Annina

Non-Profit Organization Management, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2023

Super Tool für Social Media Management

Adhook hat unseren Social-Media-Management Prozess sehr vereinfacht und beschleunigt.

PROS

Bei Adhook gefällt mir insbesondere, dass es eine Schweizer Lösung ist und man sehr gut von [sensibler Inhalt ausgeblendet] und seinem Team betreut wird. Zudem ist der Freigabe-Prozess für unser Team sehr praktisch und beschleunigt unsere Zusammenarbeit ungemein. Auch dass man einen Post für verschiedene Plattformen aufsetzen und diesen individualisieren kann ist super.

CONS

Wir sind sehr zufrieden. Eine bessere Integration von Google Analytics wäre wünschenswert.

Reason for choosing Adhook

Sehr guter Kundenservice / Verfügbarkeit von [sensibler Inhalt ausgeblendet]

Reasons for switching to Adhook

Persönlicher Kontakt zu [sensibler Inhalt ausgeblendet]

Adriana

Food & Beverages, 201-500 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2024

Übersichtlich, einfach & schnell

PROS

- Übersicht - Freigabeprozess - Bedienfreundlichkeit - Filterfunktionen - Multi-Plattform-Fähigkeit - Support - Flexibilität in Optimierungen/Erweiterungen

CONS

Mir fällt spontan nichts ein, was mir am wenigsten gefallen würde.

Reason for choosing Adhook

- Kosten - Support - Keine Flexibilität in Optimierungen/Erweiterungen

Reasons for switching to Adhook

- Kein Support - Kein Freigabeprozess - Keine Optimierungs

Anonymous

51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2024

Feedback Bewertung Lamello

Wir nutzen die Plattform adhook nun seit einigen Monaten und sind rundum zufrieden. adhook bietet eine intuitive und benutzerfreundliche Oberfläche, die es uns ermöglicht, unsere Social Media Kampagnen effizient zu verwalten und zu optimieren. Ein weiteres Highlight ist der exzellente Kundenservice. Das Team von adhook ist stets erreichbar und bietet kompetente Unterstützung, wenn man sie braucht. Ihre proaktive Herangehensweise und die Bereitschaft, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, machen den Unterschied. Die Integration von adhook in bestehende Systeme und Plattformen verlief reibungslos, was den Übergang für unser Team erheblich erleichtert hat. Auch die Schulungsressourcen und Tutorials sind hervorragend und unterstützen dabei, das Beste aus der Plattform herauszuholen. Zusammenfassend können wir adhook jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer leistungsstarken und zuverlässigen Lösung für digitales Marketing ist. Es hat unseren Arbeitsalltag erheblich vereinfacht und die Effektivität unseres Social Media Marketings gesteigert.

PROS

Benutzerfreundlich, übersichtliche Kalenderfunktion, vordefinierte Hashtaglisten, Karussell Posts auf Instagram, hervorragender Kundendienst

CONS

Nicht datierte Entwürfe werden ans Ende der Auflistung platziert, was ein nachträgliches Bearbeiten etwas erschwert.

Anonymous

201-500 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed March 2023

Toller Support und stetige Weiterentwicklung !!

Für mich war die Software ein "game-changer" denn bis vor Kurzem habe ich insgesamt 20 Social Media Kanäle manuell betreut. Dank der Automatisierung kann ich auch für Urlaub oder Abwesenheiten zuverlässig vorplanen.

PROS

Ich habe stets eine Ansprechperson rund um das Thema Social Media und auch darüber hinaus! Andreas ist super hilfsbereit, geduldig und fachkundig

CONS

Die Nutzeroberfläche ist noch ausbaufähig, da sind noch kleine Bugs oder Kniffe die man im Umgang mit adhook zu handeln wissen muss. Wir sind aber im stetigen Austausch und meine Inputs stossen auf offene Ohren, werden super schnell umgesetzt und implementiert. Oft werden auch individuelle Anliegen extra für meine Bedürfnisse umgesetzt.

Claudia

Education Management, 1,001-5,000 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Perfektes Tool für Advertising und Post Publishing

PROS

Advertising-Kampagnen sowie Social Media Posts können mit einen Tool eingeplant werden. Adhook ist sehr benutzerfreundlich und durch die Kalenderübersicht behalten wir den Überblick. Wir managen mit dem Tool mehrere Accounts und können Freigabeprozesse für Kampagnen sowie Posts einrichten. Das Monitoring der Kanäle funktioniert super und mit den Berichten erhalten wir einen Überblick über die Performance der Kampagnen. Der Support bei der Einführung, während der Benutzung sowie bei Neuerungen ist super. Auf Inputs und Wünsche wird individuell eingegangen. Auch bei Fragen zu Social Media Advertising wird kompetent unterstützt. Wir können adhook vollumfänglich weiterempfehlen!

CONS

Nichts – uns gefällt an Adhook wirklich alles.

Berenika

Management Consulting, 11-50 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed May 2024

3 Fliegen auf einen Schlag

Es war für uns wichtig, einen Anbieter zu haben, der in Europa sitzt und die Ansprechpersonen auch rasch / persönlich erreichbar sind. Dank AdHook hat sich das Vorausplanen von Postings verbessert und erleichtert den Alltag / Urlaubsplanung oder Abwesenheiten für unser Team.

PROS

Verschiedene Abteilungen können eine Plattform für unterschiedliche Kanäle bedienen und den Redaktionsplan einsehen. Die aktuelle Ergänzung mit AI Funktionen erleichtert die Suche nach passenden #Hashtags und Formulierungen. Der automatisierte Wochenbericht zeigt rasch die Entwicklung der Zugriffe und Reaktionen, ohne eine eigene Analyse/Auswertung genieren zu müssen. Bei Unklarheiten oder Fragen steht das Adhook Team rasch und kompetent zur Seite. Auch proaktiv, wenn aufgrund von Eingabefehlern ein Posting nicht durchgeführt werden konnte.

CONS

Sind grundsätzlich sehr zufrieden. Das Erstellen von Berichten könnte noch etwas benutzerfreundlicher werden (wichtigste Kennzahlen, Zeitstrahl von-bis).

Reason for choosing Adhook

Europäischer Anbieter, Support Team erreichbar. Integration/Kombination von Social Media Postings mit Google Ads Kampagnen.

Yves

Retail, 5,001-10,000 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2024

All-In-One Lösung

PROS

Einfache, schnelle und pragmatische Bedienung. Extrem schneller Einbau von neuen Features oder integration neuer Möglichkeiten welche per API-Schnittstelle kommen. Super und schneller Support.

CONS

Bisher konnten wir noch keine Nachteile feststellen.

Reasons for switching to Adhook

Kosten, Erweiterbarkeit, Support, Swissness

User Profile

Valentina

Verified reviewer

Insurance, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed June 2024

Rundum tolles Tool.

Wir sind mit dem Tool und mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden. Ebenfalls gefällt uns, dass Adhook modular aufgebaut ist, sodass wir unseren Nutzer:innen weitere Funktionen Schritt für Schritt zur Verfügung stellen können.

PROS

Am meisten begeistert uns der unkomplizierte und intuitive Aufbau des Tools. Die Nutzer:innen sind davon begeistert. Mein persönliches Highlight ist schnell und effiziente Kundenservice von [sensitive content hidden]. Er ist stehts lösungsorientiert und hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Zudem können Wünsche eingebracht werden, und bis jetzt konnten auch alle erfüllt und übertroffen werden.

CONS

Das Tool funktioniert super auf iOS, auf Windows braucht man bei grossen Datenmengen ein wenig mehr Geduld, was aber ebenfalls darauf zurückzuführen ist, dass wir hohe Sicherheitsstandards haben. [sensitive content hidden] ist auch hier sehr offen für Feedback und setzt alles daran, dass wir dieses "Problem" lösen können.

Reasons for switching to Adhook

Hootsuite Amplify konnte leider unsere Bedürfnisse nicht in dem Umfang abdecken, die wir gebraucht haben. Adhook dagegen konnte uns die nötigen Personalisierungen bieten, weshalb wir gewechselt haben.

Leandra

Design, 11-50 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2024

Review Leandra Steinmann // Printex AG

Auch wenn nicht alles möglich ist, erleichtert es mir den Alltag massiv und spart mir viel Zeit ein.

PROS

– der Kundensupport ist einfach einzigartig, mega schnell, unkompliziert und stets super hilfreich – AdHook geht auf meine Bedürfnisse ein; wenn mir etwas im Tool fehlt, sucht man nach Lösungen oder erklärt, wieso etwas nicht möglich ist – AdHook erleichtert mir den Alltag. Das Posten und Vorausplanen ist viel leichter und schneller mit diesem Tool.

CONS

Ich habe mir das Reporting etwas einfacher und schneller vorgestellt. Gerade bei einem komplexeren Reporting, sind die ganzen Widgets in diesem Bereich nicht ganz so leicht zu verstehen. Nach einer Sitzung mit [sensibler Inhalt ausgeblendet] war aber schnell klar, wie ich es zukünftig machen muss.

Reason for choosing Adhook

Schweizer Unternehmen, regional, sympathisch, bodenständig, es wurde sich Zeit für mich genommen – es hat einfach gepasst :)

Reasons for switching to Adhook

Schlechter Kundensupport, eingeschränkte Möglichkeiten, teuer

Eva

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Genialer Support und intuitive Benutzeroberfläche

Adhook hat mir das Planen & Umsetzen der SoMe Aktivitäten sehr erleichtert. Es gibt einen tollen Überblick und auch die Auswertungen sind sehr hilfreich.

PROS

Der Support ist wirklich genial. Ich erhalte immer sehr schnell Antworten und Wünsche zum Handling werden nicht selten sofort umgesetzt.

CONS

Die Übersicht der Posts könnte noch etwas schlanker daherkommen, damit man mehr auf einen Blick sieht. Ansonsten gibt es für mich keinerlei Nachteile. Ich habe vorher Hootsuite genutzt und würde mich immer wieder für adhook entscheiden.

Reason for choosing Adhook

Wir haben von adhook nur Gutes gehört und uns war es zudem sympathisch, ein Schweizer Unternehmen berücksichtigen zu können.

Reasons for switching to Adhook

Empfehlung von Werbeagentur für Adook sowie fehlender Support und Funktionen bei Hootsuite

Matteo

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Adhook Social Media Tool Bewertung

Adhook ist ein sehr hilfreiches Programm, welches Marketing auf Social Media nicht nur einfach macht, sondern auch noch fördert. Es macht Spass mit Adhook Posts zu verfassen und die einfache Nutzung weiter zu empfehlen. Wir konnten schon einige Kunden mit Adhook ausstatten und haben durch und durch positive Rückmeldungen erhalten.

PROS

Die Channelplanung und das Planen der Posts

CONS

Benutzeroberfläche war anfangs ein wenig Gewöhnungsbedürftig. Mittlerweile aber Excellent

Lorena

Computer Software, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed March 2023

Top Service und benutzerfreundliches Produkt

Dank Adhook sind wir mit der Planung und Koordination der Social Media Posts effizienter geworden. Zudem können wir übergreifend arbeiten, da wir mit diverse Ventures und Personen zusammen arbeiten. Ich kann jedem dieses Produkt weiterempfehlen.

PROS

Adhook ist sehr einfach zu bedienen und hilft bei der Koordination und Planung der Social Media Posts. Durch das "Approven" können Posts nochmals vor der Veröffentlichung kontrolliert werden (4-Augenprinzip). Zudem kann in der Kalenderfunktion sehr gut geplant werden. Auch, dass die Beiträge individualisiert werden können, vereinfacht die Arbeit enorm. Ich bin mit dem Service super zufrieden. [sensitive content hidden] war und ist eine grosse Hilfe. Er ist immer erreichbar, kundenorientiert, unkompliziert und hilfsbereit.

CONS

Es können nicht mehrere Mitarbeiter den selben Post gleichzeit bearbeiten. Auch gibt es diverse Funktionen, die nicht gehen (grosse Filme hochladen, Insta Stories oder das Taggen von Personen) - ist jedoch kein Adhook-Problem.

Verena

Medical Devices, 51-200 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2023

Toller Kundensupport und Weiterentwicklung der Plattform nach individuellen Wünschen

Einfach handhabbar, super Support, alle Kanäle einfach zu verwalten

PROS

Toller Kundensupport und Weiterentwicklung der Plattform nach individuellen Wünschen, einfache Handhabung, Zuweisungsmöglichkeit, Teilen der Inhalte mit anderen Ländern

CONS

Manuelle Verknüpfung mit den Konten alle paar Wochen

Andrea

Leisure, Travel & Tourism, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2023

Benutzerfreundliches Social Media Management Tool mit super Support

Adhook ist ein benutzerfreundliches Tool für die Planung, Umsetzung und Analyse unserer Social Media Aktivitäten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Tool und dem tollen Support!

PROS

Adhook ist sehr benutzerfreundlich und hilft uns, die Social Media Aktivitäten besser zu planen und aufeinander abzustimmen. Zudem liefert Adhook regelmässig die wichtigsten Kennzahlen zu unseren Social Media Accounts. Advertising Kampagnen können mit Adhook sehr einfach erstellt und analysiert werden. Sehr guter Kundenservice! Mit Inputs zur Weiterentwicklung stösst man immer auf offene Ohren.

CONS

Aktuell können wir Instagram Stories noch nicht über Adhook erstellen, was aber nicht an Adhook liegt.

User Profile

Mirjam

Verified reviewer

Higher Education, 501-1,000 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE