All NeuronUP Reviews

1-25 of 62 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Lorena

Medical Practice, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2020

Mi experiencia con NeuronUP

Es una herramienta, sencilla, que te permite abordar varias áreas de desarrollo. Es lúdica, tiene niveles de complejidad y que constantemente se preocupan por poner más actividades. En tiempo de pandemia, fue un excelente recurso para las terapias en línea. El precio se me hace alto para los que vivimos en America latina y pondría algún sistema de lealtad para los que llevamos tiempo con el programa algún descuento en la anualidad o algún tipo de beneficio porque no estoy muy segura pero con las nuevas modalidades mensuales creo que sale igual o un poco más barato la anualidad . Estoy contenta con el programa y lo he recomendado ampliamente. Los usuarios también les gusta y es una herramienta muy útil en su tratamiento terapéutico

PROS

El programa me ha gustado por varias razones: - puedes estimular varias áreas de desarrollo en el transcurso de una hora, que de manera lúdica o con otro tipo de actividades no podrías abarcar. - los gráficos y las actividades son atractivas para adultos y niños. - el nivel de complejidad de las actividades es gradual lo que te permite ir teniendo un panorama más claro de cómo va tu paciente y no saltarte de algo fácil a algo difícil - poner las actividades es fácil y en poco tiempo tienes una planeación completa.

CONS

- La forma de implementar las actividades se me hacía más sencillo con el modelo anterior. - me gustarían más actividades de lectura de comprensión - me encantan las actividades en general, sólo pondría tres formas diferentes de cada ejercicio porque luego los pacientes se cansan del mismo modelo aunque los gráficos sean diferentes - pondría más actividades para niños - la descarga de los archivos en papel cuesta mucho trabajo para imprimirlos, pondría un modelo más sencillo. Sobretodo los que usamos iPad o mac

Reason for choosing NeuronUP

No lo elegí como sustituto, sino como material complementario y me encanta por la diversidad de actividades que puedes hacer con niños y grandes. Aunque yo uso más para niños y por eso me gustarían más actividades para ellos.

Vendor Response

Hola, Lorena: !Gracias por tu comentario! Nos va a servir enormemente para mejorar. Nos alegramos de que valores positivamente la variedad de actividades por funciones y la personalizacion y gradualidad de las mismas. Son puntos que intentamos seguir mejorando dia a dia. Asimismo, tomamos nota de tus sugerencias de crear mas actividades relacionadas con lectura de comprension y para ni?os. Nos esforzamos por crear material de forma continua y estamos muy enfocados en la parte infantil actualmente. Tambien tomamos nota, de la parte de descarga de material en papel. Valoraremos este punto. !Gracias de nuevo por tu comentario!

Replied January 2021

Laura

Individual & Family Services, 2-10 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2020

Interesante para el trabajo con niños

Mi experiencia es muy satisfactoria, además del software en sí y de que siempre me han atendido muy bien en lo relativo a asesoramie to y solución de incidencias, me parece muy enriquecedor lo que rodea a la herramienta con Neuronup Academy por ejemplo

PROS

Como profesional me gusta el hecho de poder acceder desde diferentes dispositivos, la posibilidad de preparar las sesiones con antelación y la facilidad de uso así como poder filtrar las tareas y ejercicios por áreas de trabajo. De cara a los usuarios, en mi caso niños, el formato online y la estética son seguramente lo más llamativo al recordar a los videojuegos, la facilidad de uso y el hecho de que tenga adaptaciones que permiten que incluso los niños que no saben leer puedan seguir las instrucciones es muy interesante. El recurso de las tareas imprimíbles en papel me parece un complemento muy bueno. Hasta el momento no he utilizado la opción ToGo para que los usuarios puedan realizar sus ejercicios en casa pero considero muy útil tener la opción. Además cuando ha surgido algún problema lo han solucionado rapido y de forma satisfactoria

CONS

La utilización del software es fácil pero es verdad que para sacar partido a todas las posibilidades de personalización que tiene requiere de tiempo y dedicación y a veces resulta complicado estar al día de todo

Reason for choosing NeuronUP

Tiene una base de conocimiento detrás de los ejercicios desde el ámbito de la neuropsicologia, su precio es razonable, es atractivo y fácil de usar, se puede utilizar online sin necesidad de descargas

Vendor Response

Hola, Laura: !Muchas gracias por darnos un comentario tan completo! Realmente nos ayuda mucho para mejorar. Trabajamos para que podais ahorrar tiempo y adaptar el contenido a las necesidades de cada usuario. Asimismo, nos alegramos de que nuestra apuesta por la formacion te sea util, para nosotros es muy importante daros valor con NeuronUP Academy y agradecemos que lo valoreis. Como bien apuntas, hay que dedicar tiempo para sacar partido a todas las funcionalidades extra de NeuronUP. Valoramos mucho que incidas en este punto. !Estamos trabajando en crear material para haceros mas facil ese aprendizaje! !Un fuerte abrazo!

Replied December 2020

Cristina

E-Learning, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2020

Positive

PROS

Easy to use for the professional, for the families And users

CONS

We need more excercicis for autism child

Vendor Response

Cristina, thank you for your review, we're happy to have you as a client! We are currently working on expanding the materials for kids and we'll be sending out announcements as new materials arrive to the platform!

Replied December 2020

BEATRIZ

Hospital & Health Care, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Neuron UP en el Confinamiento.

Muy buena.

PROS

Lo que mas me ha gustado de la herramienta, es la posibilidad de poder seguir trabajando con los usuarios en la pandemia, cuando el servicio de Centro de Día en el que yo trabajo se cerro por el COVID-19. Me ha parecido una buena estrategia para seguir con la intervención teníamos planeada al inicio de curso además de posibilitar a los usuarios y familias una herramienta tanto a nivel cognitivo, como lúdico ya que podían ocupar su tiempo de una manera mas funcional.

CONS

Lo que menos me ha gustado o desde mi punto de vista como profesional me ha resultado menos funcional, ha sido la corta duración de sesiones, solo 15 días. Debido al numero de programaciones de sesiones qeu tengo me resultaba muy limitado el tiempo.

Reason for choosing NeuronUP

Porque me ofrecía la posibilidad de adaptar las sesiones a todos los niveles cognitivos de los usuarios con los que yo trabajo, que son personas con discapacidad intelectual con grandes necesidades de apoyo.

Vendor Response

Hola, Beatriz: !Gracias por tus comentarios! Son esenciales para mejorar. Nos alegra haberte ayudado a seguir con tu programacion a distancia durante la pandemia para poder seguir trabajando con tus usuarios. Para nosotros es muy gratificante que utilices la personalizacion de NeuronUP para ajustar las actividades a las necesidades de tus usuarios. Asimismo, recogemos tu sugerencia sobre la duracion de las sesiones y la valoraremos. !Un saludo!

Replied January 2021

Sabrina

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2020

Satisfechos con los resultados

Estamos contentos porque además de el programa en sí, valoramos mucho el trato personal que nos dan, el que tengan en cuenta las situaciones que podamos vivir y que nos den facilidades o descuentos para que podamos continuar con ellos. Además, cuando hemos tenido algún problema técnico en seguida nos han contactado y han mirado de solucionarlo.

PROS

Lo que más nos gusta es que: - es una forma muy lúdica de trabajar con los niños/as - a los 6 meses estamos viendo resultados positivos - es cómodo para programar según las áreas que queramos trabajar - es muy práctico para que puedan seguir el entrenamiento desde casa sin necesidad de desplazarse ahorrando tiempo y ayudando a la prevención de contagios por COVID. - Nos permite que puedan seguir sus terapias con más entrenamiento efectivo sin un coste económico alto para las familias

CONS

Que no haya una gráfica con los resultados finales por áreas para que sea más visual, aunque entiendo que esto no es fácil.

Reason for choosing NeuronUP

Porque era asequible a nivel económico y nos gustó que se pudiera programar por áreas de trabajo.

Vendor Response

Hola, Sabrina: !Gracias por tu dejarnos tu opinion! Saber que NeuronUP os ha facilitado el trabajo tanto a vosotros como a los usuarios es vital para nosotros. Asimismo, respecto a las graficas, comentarte que estamos trabajando en ello y pronto os anunciaremos avances que seguro que os facilitan mucho mas el trabajo de analisis. !Aun no podemos contarte mas! !un saludo!

Replied December 2020

Alejandra

Individual & Family Services, 201-500 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2020

HERRAMIENTA VERSÁTIL DE ESTIMULACIÓN COGNITIVA

NEURONUP ES UNA HERRAMIENTA QUE HA PERMITIDO QUE EN LA ORGANIZACIÓN TRABAJEMOS DE FORMA MUCHO MÁS EFICAZ Y ESTIMULANTE LAS FUNCIONES COGNITIVAS. ADEMÁS HA HECHO POSIBLE EL TRABAJO ONLINE DESDE CASA PARA MUCHOS USUARIOS QUE POR LA SITUACIÓN SANITARIA DE ESTE AÑO NO HAN PODIDO ACUDIR AL CENTRO. LA GRAN VARIEDAD DE ACTIVIDADES QUE EXISTEN, LA POSIBILIDAD DE PODERLAS ADAPTAR A LAS CAPACIDADES DE LAS PERSONAS Y EL FEEDBACK DE RESPUESTA QUE PERMITE, HAN HECHO SIN DUDA DE NEURONUP UNA DE LAS HERRAMIENTAS FUNDAMENTALES DE INTERVENCIÓN EN NUESTRO CENTRO. RESEÑAR ADEMÁS LA DISPONIBILIDAD ENORME DEL EQUIPO DE NEURONUP Y LA RAPIDEZ DE RESPUESTA ANTE CUALQUIER INCIDENCIA O DUDA.

PROS

SOFWARE INTIUITIVO Y DE FÁCIL MANEJO, CON SOPORTE TÉCNICO MUY ACCESIBLE Y ÚTIL TANTO PARA LA INTERVENCIÓN PRESENCIAL COMO ONLINE. DISEÑO MUY ATRACTIVO PARA LOS USUARIOS.

CONS

EL PROGRAMA ES UNA MARAVILLA, LO ÚNICO QUE ECHO DE MENOS ES QUE SE ACTUALICE MÁS A MENUDO A NIVEL DE ALGUNOS CONTENIDOS.

Reason for choosing NeuronUP

POR SU FACILIDAD DE MANEJO

Vendor Response

Hola, Alejandra: !Gracias por tu comentario! Te agradecemos que destaques la variedad y personalizacion de actividad y la posibilidad de poder trabajar tanto en el centro como a distancia. !Seguiremos trabajando para que sigas teniendo la misma opinion de NeuronUP, e incluso mejor! Asimismo, te agradecemos tambien tu sugerencia de una actualizacion mas constante de algunos niveles. Actualmente publicamos actividades nuevas cada 15 dias y estamos muy concienciados de aumentar y mejorar el contenido de ejercicios ya creados. !un fuerte abrazo!

Replied December 2020

Noemí

Health, Wellness and Fitness, 11-50 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Una plataforma sencilla que da mucho juego

En general Neuronup hace que el trabajo de rehabilitación con los pacientes sea más ameno y versátil, posibilitando llegar a sus hogares y no quedarte solo en el trabajo en sesión.

PROS

La plataforma es sencilla y trabaja múltiples dominios. Es estupendo poder utilizar tanto ejercicios digitales como en papel y lápiz ya que de este modo el trabajo puede ser más versátil. Con los niños se puede utilizar también como premio de juego al finalizar la sesión y a la vez sigues trabajando las áreas relevantes para ese paciente. Además el hecho de poder utilizarla desde casa es un plus para algunos pacientes y más en estos tiempos del Covid - 19.

CONS

El hecho de que no se puedan meter los resultados de algunas pruebas neuropsicológicas del paciente para que el propio software te oriente en la elección de actividades en función de dichos resultados (como si ocurre en alguna otra plataforma) es algo que se echa en falta. También el hecho de tener que comprar licencias de uso para nuevos usuarios y que solo se incluya un usuario cuando compras el software por primera vez creo que podría mejorarse, implantando al menos la posibilidad de uso de dos usuarios a la vez con una sola licencia.

Reasons for switching to NeuronUP

Había cosas que tenía esta plataforma que me convencían más que la otra, aunque también echo en falta opciones que si tenía antes que ahora no.

Vendor Response

Hola, Noemi: !Gracias por tu respuesta! Nos alegramos mucho de que te resulte util el multiformato y la opcion de trabajar a distancia. Asimismo, tambien tenemos en cuenta tus sugerencias para tratar de mejorar NeuronUP en este sentido y ofrecerte actividades segun las acciones del usuario. !Muchas gracias por tu feedback! !Un saludo!

Replied January 2021

User Profile

Elias

Verified reviewer

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2020

Ideal para asignar tareas de estimulación neurocognitiva en casa

NeuronUp me ha favorecido en la práctica profesional con la variedad de actividades que proponer a los pacientes, vinculándolos con la tecnología y permitiéndome continuar estimulando aunque los pacientes no puedan venir al gabinete para la atención presencial.

PROS

la organización de las actividades en función de los procesos cognitivos a estimular, la posibilidad de observar el desempeño de los pacientes en cada una de las tareas asignadas y el carácter lúdico de las tareas.

CONS

el modo de programar sesiones a distancia es algo engorroso: toma tiempo porque hay que hacer varios clics y las interfaces parecen largas.

Vendor Response

Hola, Elias: !Gracias por compartir tu opinion! Nos alegramos mucho de que estes sacando partido a NeuronUP2GO para trabajar a distancia con tus usuarios. Asimismo, tomamos nota de tus comentarios para sacar partido a esta funcionalidad. Sabemos que nos queda mucho camino por mejorar en este sentido y esperemos hacerlo lo mejor posible para mejorarlo. !un fuerte abrazo!

Replied December 2020

Annurag V

Education Management, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Use of Cognitive Therapy on Students securing Low Grades

We have been using NeuronUP for last 4months .I would rate overall experience in scale of 10 will give rating 9/10.Its been very useful for the students undershirt we can customise/tailor made the program according to the skills of the student and develop and concentrate to improve cognitive gaps of the child efficiently and the program is very user friendly and easy to operate.Automation is excellent .

PROS

The Areas of Intervention Customisation

CONS

Generators Has to be more user friendly

Reason for choosing NeuronUP

The basic idea of choosing NeuronUP was online with mix of offline mode inform of worksheets and Digital worksheets Online and focuses of different areas of Intervention and specially Generators function is an excellent tool and mix with Games a complete package and user friendly to operate and can see the child result.

Reasons for switching to NeuronUP

It was not online .

Vendor Response

Annurag, thank you for your positive review! We are glad you are making the most out of the versatility that the NeuronUP platform provides for professionals working in neurorehabilitation. The generators are a great tool for a personalized intervention and we are always looking for ways to improve the user experience, we'll be in touch for your feedback!

Replied December 2020

Jessica

Medical Practice, 1 employee

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Neuronup is a great therapy platform!

As a pediatric occupational therapist Neuronup has been a great investment for my practice. It saves me time having my digital activities in one place.

PROS

I really like the ease of use of this software and that it is HIPAA complaint. I like that I can make fun personalized digital sessions for my pediatric patients and accumulate data from their completed digital sessions. Another feature worth mentioning is the Neuronup2Go feature which facilitates teletherapy sessions.

CONS

What I like least about the software is that you are not given the ability to generate graphs based on completed session results. It would also be nice to be able to change the font to some of the paper worksheets.

Vendor Response

Thanks for the glowing review Jessica! We absolutely love to have engaged clients like yourself to help us improve the platform. Regarding the generation of graphs of session results, its something we're working on and hoping to roll out in 2021!

Replied December 2020

Mª Encarnación

Primary/Secondary Education, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2020

Por fin una herramienta eficaz

Mi experiencia con Neuronup es muy satisfactoria, no entendería mi trabajo diario sin ella.

PROS

Neuronup supone para mi trabajo diario una herramienta eficaz que me permite diseñar sesiones a todos mis alumnos con necesidades educativas especiales. Lo que más me gusta es su facilidad en la instalación y lo que les gustan las actividades.

CONS

Lo que menos me gusta: me gusta todo, pero si es verdad que me gustaría que hubiera más actividades y, además, ya lo sugerí, me gustaría que hubiera actividades de simulación en la conducción de motos y automóviles para los alumnos de secundaria y bachiller con TDAH, pues eso les ayudaría a entrenarse en una actividad que será real en breve tiempo conociéndola y esto les permitiría ejercer un mayor un autocontrol, atención y reflexión.

Vendor Response

Hola, M? Encarnacioni: !Gracias por tu respuesta! Nos alegramos mucho de que NeuronUP te resulte util para trabajar con tus usuarios con necesidades especiales. Asimismo, tambien tenemos en cuenta y valoraremos tus sugerencias sobre actividades de simulacion en la conduccion de motos y automoviles. En NeuronUP tratamos de crear contenido y actividades en base a las necesidades de la mayoria de usuarios. !Muchas gracias por tu rese?a! !Un saludo!

Replied November 2020

Paula

Government Administration, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2020

Diversidad de actividades, interesante para personas con DCA leve.

Llevo más de dos años con la plataforma en la asociación y la verdad que las personas usuarias están muy contentas y les gusta trabajar con vuestras actividades. Para las personas con DCA leve es interesante puesto que pueden trabajar en casa diariamente y con multitud de tareas diferentes.

PROS

La cantidad de actividades diferentes que tiene tanto para imprimir como para trabajar en ordenador. Es fácil gestionar a las personas usuarias y preparar sesiones para cada mes.

CONS

Alguna actividad puede que no esté bien explicada y se necesite el apoyo de un profesional para la explicación, cuando las personas tiene un deterioro medio-moderado.

Reason for choosing NeuronUP

Su facilidad de uso y el tener las opciones de trabajo de tareas para imprimir o en ordenador.

Vendor Response

Hola, Paula: !Gracias por compartir tu opinion! Nos alegramos mucho de que estes sacando partido a la variedad de actividades de NeuronUP y a la creacion de sesiones y te recordamos que estamos siempre aqui para lo que necesites. Asimismo, tomamos nota de tu sugerencia sobre una explicacion mas clara de las actividades. Te contactaremos para saber con que actividades concretas te ocurre para mejorar la explicacion. !un fuerte abrazo!

Replied December 2020

JUAN PABLO

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2020

Excelente plataforma

Llevamos utilizando la plataforma más de 5 años. Nos ha facilitado mucho la planificación y ejecución de las sesiones de neuropsicología, el equipo de Neuronup siempre nos ha dado un trato cordial y ha resuelto rápidamente los problemas que han surgido(que han sido pocos) Estamos muy satisfechos; este año hemos adquirido la licencia de hasta 10 usuarios.

PROS

La gran versatilidad que ofrece a los terapeutas y el nivel de personalización para cada paciente.

CONS

Quizá la única contra está en las opciones de usuario, donde me obliga a poner un email y me gustaría que fuera el mismo para todos los usuarios, y no puedo, tengo que crear más correos...

Vendor Response

Hola, Juan: !Gracias por tu dejarnos tu opinion! Saber que NeuronUP os ha facilitado el trabajo es la mejor de las noticias. Trabajamos con ese foco cada dia. Asimismo, la atencion al cliente es vital para nosotros. !Seguimos aqui para lo que necesiteis! Por otra parte, gracias por comentarnos tu problema con los correos electronicos de tus usuarios. En este caso se debe a como se ha desarrollado la funcionalidad para que los usuarios puedan acceder de forma independiente desde caso. !Un saludo!

Replied January 2021

Victoria

Mental Health Care, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2020

Motivador y eficaz

Me ayuda mucho en mi día a día profesional, facilita el trabajo de entrenamiento cognitivo al poder preparar de antemano las sesiones personalizadas.

PROS

Es un programa muy fácil de usar, me permite diseñar sesiones personalizadas para mis pacientes, es muy motivador y eficaz para entrenar todas sus capacidades cognitivas. Lo que más destaco es la posibilidad de adaptar el nivel de dificultad a cada persona.

CONS

En ocasiones no funciona alguna actividad si los dispositivos de los usuarios son antiguos.

Vendor Response

Hola, Victoria: !Gracias por dedicar unos minutos a darnos tu opinion! Nos alegra que saques partido a la personalizacion de actividades segun las necesidades de cada usuario. Y por supuesto, que ahorres tiempo y te planifiques mejor con nuestras sesiones. !Seguimos trabajando en este sentido! Asimismo, sentimos que tengais problemas con los dispositivos antiguos. Lamentablemente es un problema que no depende de nosotros, ya que son los propios navegadores quien no da soporte a versiones antiguas. !Un fuerte abrazo!

Replied January 2021

MARCOS

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed November 2020

Funcionalidad de Neuroup

A nivel de equipo, nos ahora mucho tiempo a la hora de adecuar los objetivos a cada sesión, teniendo todo el material de forma digital y en el momento de la terapia.

PROS

Lo que mas nos ha gustado de este software es la variedad de actividades y la posibilidad de adecuar el nivel de cada actividad al paciente con el que estas trabajando.

CONS

En algunas actividades para finalizar una ficha es necesario que el paciente haga diferentes procesos, pulsar verificar, finalizar...etc. Esto no siempre es igual en todas las fichas y en algunos pacientes les provoca confusión.

Vendor Response

Hola, Marcos: !Gracias por ayudarnos a mejorar con tu comentario! Como bien dices uno de nuestros valores es la personalizacion de actividades para adecuarlas a las necesidades de cada usuario. Asimismo, comentarte que cuando trabajas con sesiones se puede personalizar estas opciones avanzadas de pulsar o no finalizar, pulsar o no continuar, etc. Te llamaremos para explicartelo porque segun nos cuentas te sera de utilidad. !Un fuerte abrazo, Marcos!

Replied January 2021

Cristina

Health, Wellness and Fitness, 51-200 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Una buena plataforma de entrenamiento cognitivo

En General la experiencia es muy buena, tanto para el profesional como para el usuario. Tanto en el centro como las sesiones de NeuronUp2Go.

PROS

NeuronUp me parece una excelente herramienta de trabajo, es muy versátil y sirve tanto para sesiones individuales como para sesiones grupales si dispones de una pizarra digital. Además con la nueva actualización es más ágil e intuitiva para el profesional que la utiliza. Un acierto la verdad.

CONS

En general el software esta bastante bien, si que echo en falta una actualización de actividades más constante, incluso de las actividades que ya existen añadiendo más pantallas o nuevos items.

Reason for choosing NeuronUP

Porque nos pareció más atractivo visualmente y que su formato podría resultar más motivador para los usuarios.

Vendor Response

Hola, Cristina: !Gracias por tu respuesta! Nos alegramos de que le saques todo el partido a la herramienta tanto en tus sesiones individuales como grupales. Tambien tenemos en cuenta tu sugerencia sobre reposicion de actividades. Actualmente sacamos nuevas actividades cada 15 dias. Cuando sea posible trataremos de reducir este numero. Asimismo, trabajaremos en la recomendacion de actividades ya creadas que puedan seros utiles segun el perfil del usuario con el que trabajeis. !Muchas gracias de nuevo por tu comentario! !Un saludo!

Replied January 2021

Nuria

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY