All BEWE Reviews

1-25 of 115 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Alejandra

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2020

Fácil, bueno, aunque podría ser mejor

Mi experiencia es buena, entiendo que aun esta como sistema muy básico pero 100% funcional, amigable y económico .

PROS

Su funcionamiento es fácil, intuitivo , es más barato que muchos otros y el hecho que todo sea on line y en varios medios como la app y la página web puedas consultar tu agenda es lo mejor

CONS

Es un software aun con fallas, luego no aparece el nombre de la cita si la haces en la app y en versión web no sale , le falta muchas cosas, como agregar propina a un cobro, una ficha del cliente más completa, le falla en la venta de bonos, sus reportes de estadísticas no son buenas , la opcion de mandar correos a los clientes , no lo puedes personalizar, no sale la hora y fecha que los mandaste, entre otros

Reason for choosing BEWE

Porque fue la opción más sencilla de uso y barata , su vendedora fue amable y me dio buenas promociones a parte que me dieron costos reales y no como shortcuts que ya que contestaste sacan varios costos ocultos para tener todos sus aditamentos que te ofrecen, al hablar a shortcuts fueron honestos y me gusto eso

Reasons for switching to BEWE

Porque el software para que tenga una función de agenda en línea necesita que tu computadora esté prendida 24/7 para que tus clientes puedan agendar porque la computadora tiene una función de servidor , y aunque es un softwares muy completo es un producto muy caro , con contrato forzoso y poco funcional si requerimos servicio on line

Liliana

Consumer Services, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2020

Un aliado

Muy buena, siempre que mi personal de trabajo o yo hemos tenido dudas nos han respondido a tiempo para solucionar nuestras dudas o problemas, en el chat instantáneo, e-mail e incluso whatsapp. La atención al cliente es excelente

PROS

Me gusta mucho que puedo revisar estadísticas de mis horarios y servicios más o menos vendidos, conozco también exactamente cuando gastó cada cliente en mi empresa. Hay muchas funcionalidades que dan pautas para crear estrategias de ventas en base a promociones o packs ya que me baso en el comportamiento real de mis clientes.

CONS

Lo más complicado fue crear servicio por servicio con el detalle de cada uno, ya que Bewe no tenía habilitada la función para importar la información de mi anterior agenda digital.

Reason for choosing BEWE

Pese a que Antes usaba una versión gratuita decidí contratar Bewe porque la situación de los centros de belleza se vio muy afectada con la pandemia y necesitaba poder crear estrategias eficientes y eficaces a corto plazo y Bewe fue el software más completo que encontré; además la atención al cliente es excelente y para mi eso es muy importante

Reasons for switching to BEWE

Bewe me ofrecía información muchísimo más completa, datos estadísticos relevantes, datos contables entre otros.

Patricia

Cosmetics, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

muy agradecida

muy buena escepto por lo de no mandar SMS ni dejar meter a un solo trabajador mas en el paquete basico

PROS

lo que mas me gusta es su fácil uso y entendimiento, me encanta que sepa diferenciar perfectamente los diferentes servicios y que deje agrupar otros, que puedas ver las estadísticas diarias y la facturación de años anteriores si necesitas comparar.

CONS

que me da muchos fallos a la hora de borrar facturas y lo que menos menos menos me gusta es que los SMS de recordatorio para clientes no sean gratuitos ya que la aplicación ya es costosa de por si. tampoco me gusta que el paquete básico no admita ni siquiera a un trabajador mas, entendería que si fuesen mas si pero solo por uno no me parece bien, creo que dos personas son las mínimas que deberían dejar en el paquete básico.

Reason for choosing BEWE

por la facilidad de uso, el precio, descuentos cuando agrupo clientes, descontar sesiones de bonos

JOSE FRANCISCO

Individual & Family Services, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2020

SIMPLIFICA EL LLEVAR NUESTRA AGENDA

A manera general hemos tenido buena experiencia, hemos podido realizar campanas de mercadeo a traves de la plataforma y generar mayor fidelidad de clientes.

PROS

Visualmente es muy facil de controlar la gestion de los clientes que nos visitan, la aplicacion de usuario es intuitiva y practica para generar mayor trafico a nuestros locales.

CONS

Hay detalles importantes que podrian ser personalizados pero su implementacion es complicada. Dependiendo el sistema operativa la busqueda en la base de datos puede tornarse lenta.

Reason for choosing BEWE

Fue la primera opcio, facil de implementar y precio accequible

Reasons for switching to BEWE

Necesitabamos gestionar de mejor manera nuestra base de datos y llevar control minucioso de la agenda

Patricia

Consumer Services, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2020

Facil, practico y seguimiento continuo al usuario

Han sido excelentes en la parte de seguimiento en caso de soporte, muy comprensivos, abiertos y colaboradores durante este periodo de pandemia, brindando contenido de informacion para ayuda y generacion de nuevos conceptos de negocios

PROS

Lo practico, sencillo y facil de utilizar. Puede ajustarse a las necesidades de cualquier tipo de negocio que maneje atencion a clientes

CONS

Algunas de las funcionalidades no se aplican, los formatos de los reportes no ofrecen muchas opciones y limita al usuario

Reason for choosing BEWE

Era el que tenia el administrador anterior y porque maneja el soporte en mi idioma.

BIANCA

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

EXCELENTE SISTEMA !!

LA MEJOR VENTAJA ES LA FACILIDAD CON EL CONTACTO CON LOS CLIENTES, FIDELIDAD. FACIL DE USAR E IMPLEMENTAR.

PROS

LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES LO FACILIDAD DE USO E IMPLEMENTACION. ES UN SISTEMA MUY INTELIGENTE, CREA MUCHA FIDELIDAD E INTERACCION CON LOS CLIENTES. EL EQUIPO DE SOPORTE ES EL MEJOR, SIEMPRE ACTIVO Y PROACTIVO.

CONS

A VECES SE PONEN UN POCO LENTO DEBIDO A LA CALIDAD DEL INTERNET DE MI PAIS.

Reason for choosing BEWE

PLANES DE PAGO MAS ACCEQUIBLE A MI PRESUPUESTO

Reasons for switching to BEWE

CERO CONTACTO CON LOS CLIENTES.

Miriam Karina

Cosmetics, 1 employee

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2020

Practicidad!!

Principalmente el orden, ya que me permite agilizar todo y tener un mejor servicio para con mis pacientes.

PROS

El orden, una de las cosas más importantes para mí es llevar un correcto orden en todos los rubros de mi establecimiento, ya que facilita mucho el trabajo, y me permite tener un mejor control!

CONS

Hasta el momento no he tenido inconveniente! En cuanto lo tenga, le haré saber mi opinión.

Reason for choosing BEWE

Me gustó la practicidad del sistema, definitivamente lo recomendaría.

Ana Laura

Medical Practice, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed August 2020

Excelencia en la atencion y facil de utilizar

En general es un buen sistema es de facil acceso de facil manejo y sobre todo a un buen costo, te ayuda a llevar y mantener un buen manejo y administracion de tu clinica

PROS

El software es muy amigable con el usuario es bastante sencillo de manejar, los menus y procesos son claros ademas que dentro del mismo software encuentras ayuda inmediata para solucionar algun inconveniente sin tener que llamar por telefono o algun otro proceso como con otros sistemas

CONS

Le hace falta agregar algunas caracteristicas como el poder modificar la plantilla de receta, asi como en los reportes poder sacar las comisiones pero incluyendo algunas otros conceptos

Julio

Verified reviewer

Health, Wellness and Fitness, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

La app mas practica y completa

Es un programa practico al principio fue un poco difícil de implementar ya que es algo muy moderno y completo pero gracias al acompañamiento que recibes en linea y los cursos que te dan BEWE ya pasa a ser imprescindible para trabajar de una manera optima. Te facilita todo ya que podes acceder a todos los datos que ingresaste en el ordenador a través del móvil, tener un control total y estar siempre en linea por así decirlo. Me facilito el trabajo y control en todos los ámbitos de mi centro.

PROS

Lo que mas me a gustado de Bewe, es lo completa que es, te permite tener un control total de tu clínica en todos los aspectos ya que cuenta no solo con una agenda y fichas super completas(lo mejor que también son editables) también con un apartado para la parte de la contabilidad.

CONS

Realmente no existe algo que a la larga no te guste o no te sea util.

Reason for choosing BEWE

Por lo completo que es la app. Engloba todas las herramientas que necesitas en un centro sin necesidad de tener que pagar un porcentaje extra o tener que descargar otra app. Es practica, rápida y personalizable, ademas de contar con un excelente servicio de atención al cliente.

Reasons for switching to BEWE

Esta es una app que había comprado pero que se veía muy limitada ya que no poseía una base de datos en linea y tampoco un apartado para la parte de contabilidad, necesitaba algo que cumpliera con todas esas características en una misma app.

Michelle

Verified reviewer

Sports, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Los recomiendo a ciegas

Bewe nos ha apoyado en la organización y control de nuestros procesos, además qjue han sido demasiado consecuentes con el tema de la pandemia. Siempre que uno tiene una duda sus colaboradores responden siempre de la mejor manera. Simplemente son lo máximo!

PROS

Con Bewe hemos podido llevar el control de nuestras clientas, ingresos, egresos, además el control de las clases y el conteo de las mismas. Hacerlo de forma manual es muy engorroso, por lo que Bewe tiene todo lo que las academias de baile necesitan!

CONS

En las clases online pueden mejorar que el moderador sea el que administra el software. De resto, está perfecto!

Claudio

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Perfecto, Maravilloso, Unico

Me agiliza la administración, me facilita y ahora tiempo a la hora de las reservas de agenda. Estoy más que feliz con el software. Y sobre todo con la atención de los ejecutivos. Son atentos , amables y muy eficientes.

PROS

Es muy fácil de usar, cómodo, intuitivo, dinámico, pero por sobre todas las cosas muy completo, agiliza la administraciones, facilita la reserva de horas en agenda, y si hay una palabra que califica es como lo dije antes. Perfecto.

CONS

En realidad no hay algo que no me guste, no encuentro una falla.

Reason for choosing BEWE

Primero por la atención, la propuesta es muy interesante, muy accesible y fácil de manejar. Tiene muchas características que mebtardsria en mencionar. Por eso repito y repito. Yo recomiendo webe porque no existe nada mejor.

María Soledad

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Excelencia y simplicidad en mi negocio

En medio de esta crisis que significa la pandemia por COVID19 ellos han tenido el máximo de respeto por la realidad mercantil. Debo destacarlo porque han Sido soporte en tiempos difíciles. Es fácil a veces conseguir apoyo en los buenos momentos pero muy difícil mantenerlos en los malos. Mi experiencia es GRATIFICANTE. SIGAN AVANZANDO CON TANTA FUERZA!

PROS

Bewe es una plataforma altamente amistosa, que posee un personal humano y permanente detrás de escena. Contratar esta plataforma me ha significado organización en todos los ámbitos del negocio y acceso a detalles fundamentales en el CRM del mismo, permitiendome mientras cobro, agendo y cargo datos la posibilidad de establecer estrategias de fidelización que gestiono antes de que mi cliente se retire garantizando su pronto retorno.

CONS

La verdad es que cuando me he topado con algúna utilidad no muy practica o con posibilidades de mejorar simplemente he tenido que escribirles online y he tenido la respuesta en el momento. Ellos se rediseñan a diario y crecen con la comunicación de sus clientes. No puedo quejarme.

linda

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Muy eficiente

PROS

nos ayudó mucho con los tiempos en nuestro salon y es muy facil de usar

CONS

creo que podria incluir mas cosas por el precio que pago

Reason for choosing BEWE

me pareció facil de usar

MARIANA

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

EL MEJOR SOFTWARE

SOLUCIONA MUCHO EL HECHO DE QUE ENVIE CORREO AL CLIENTE PARA RECORDAR SU CITA. MANEJO EL STOCK E INVENTARIO DE MANERA FACIL. CALCULARLOS SUELDOS Y COMISIONES PARA CADA EMPLEADO EN AUTOMATICO. DEFINITIVO ES LA MEJOR INVERSION.

PROS

DE ENTRADA ES SUPER FÁCIL EL USO Y EL REALIZAR STOCK, ME ENCANTA QUE ESTA TODA LA INFO EN LA NUBE Y PUEDES REVISAR DESDE DONDE TE ENCUENTRES TODOS LOS DATOS. AYUDA MUCHO CON LOS SUELDOD Y COMISIONES DE LOS EMPLEADOS. SUPER BUENO QUE ENVIE CORREO ELECTRÓNICO A CLIENTES PARA QUE PUEDAN RECORDAR SU CITA AGENDADA. LA APP ES SUPER AMIGABLE PARA REALIZAR CITAS .

CONS

EN REALIDAD NADA. TODO ME ENCANTA,ME HA HECHO AHORRAR MUCHO TIEMPO Y TENER MAYOR CONTROL.

Reason for choosing BEWE

POR LO PRACTICO Y EL TEMA DE QUE ESTA EN LA NUBE.

Silvia

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Evolviendo Juntos

Mi experiencia con bewe es muy professional , me attentiende rapido y me buscan solucione, los que necessitamo como usuario, i tengo todo el control de los servicio y mas......

PROS

Los primero que me gusto era que podevamos estar fuera del salon y cojer cita sin problema, y luego era el mas economico quando empezamos hace 7 años....... y la verda estamos viendo la evolucion del progamma, muy buon trabajo.

CONS

Nada todo responde en lo que neessitamos...

Isabelita

Cosmetics, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

Bewe

PROS

Megusta que los pacibtes de agenden solo, que les llegue el recordatio de sus citas y que podamos cobrarles a través de la página

CONS

En general todo bien con bewe, la app a veces genera problemas y se pega

Reason for choosing BEWE

Me pareció más accesible, el logo queda perfecto en una esquina, es de fácil uso y tienen todo grabado para asesorarte

mariana

Cosmetics, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2020

impecable

muy buena

PROS

muy fácil de usar es mi ayudante diario sin esta plataforma hay muchas cosas que se me dificultarían mucho como el manejo de información de estadísticas y los mail de recordatorio para clientes

CONS

ninguna,no hay nada que no me guste me parece todo muy funcional

Reason for choosing BEWE

necesitaba alguien que me ayudara con las finanzas

SERGIO

Sports, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING: