All billage Reviews

1-25 of 67 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

José Luis

Telecommunications, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed June 2017

Many useful tools (budgets, invoices, crm) for little money. A great success!

Control over charges and payments View real-time status of my company's finances State of each client and next action to be taken on the client Bank remittance management A calendar as easy to handle as google calendar and synchronized with the own tools

PROS

SOFTWARE: good manager of clients with their tasks, budgets or invoices synchronized with a calendar view that facilitates the work. Very useful control panel for the visual composition of your own statistics. Essential for managing your company's data and making decisions. Charges and payments manager. TECHNICAL SUPPORT: Always available to solve your doubts or problems. The best of Billage. PRICE: Very economical tool for everything it offers. Ideal for startups. NEW DEVELOPMENTS: New tools usually appear that improve or complement the usual ones. Billage does not stop growing in functionality. CLOUD: All tools on cloud for accessibility from anywhere. FORUM: Forum where they listen to your needs and the other users can vote if they also need that development.

CONS

Sometimes it takes a little longer than expected to activate tools with agreed dates. Although that happens to us all, right?

Inma

Information Technology and Services, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2021

Billage simplifica y facilita mi trabajo

Billage me aporta facilidad y rapidez en mi gestión diaria. Es el programa que necesito para que todo en mi negocio esté ordenado y no tenga el caos de tener mil documentos repartidos por el ordenador. Con él es todo ventajas.

PROS

Llevo utilizando Billage más de 3 años y no lo cambio por nada del mundo. Me facilita mi trabajo diario, es muy sencillo de utilizar y funciona muy bien. La atención del equipo es estupenda y me ayudan siempre que lo necesito. Además tengo la facilidad de poder usar los módulos que necesito, facturación y proyectos.

CONS

Me costó un poco entender al principio cómo funcionaba porque nunca habia usado un CRM, el equipo me ayudó y además tienen muchos tutoriales que lo explican todo con facilidad. Echo en falta más integraciones, sé que es cuestión de tiempo ;)

Reason for choosing billage

Porque los primeros que miré fueron americanos y al hacer facturas era un jaleo por el tema del IVA, no veía claridad al hacer las facturas y necesitaba un programa intuitivo, sencillo y fácil.Miré Holded también pero estaba en pañales en esa época y lo descarté. Con Billage encontré la facilidad y el soporte que necesitaba. Gracias por vuestro trabajo, formais un gran equipo con un gran producto.

robert

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

2

Reviewed February 2018

Hi, My experience is , in general, positive. But there are several things to improve.

You can enjoy a easy sofware , if you are a small company, and with a very good price.

PROS

easy to use and with a very good price. Easy the moving ammong pages and sure answer from internet if you have to in.

CONS

You can't modify the grafic part of invoices/budgets/etc. you can't make filters to organice better final resolts, delivery notes, specially if you do diferent kinds of work. How do you organize at the end of the month, if you have several jobs in the same invoice or delivery notes? You can't change "delivered or not" by groups, only one per one.

PEDRO A.

Architecture & Planning, 2-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2021

PRACTICO Y SENCILLO

Estoy en proceso de rodaje, cuando me atasco me atienden para resolver las dudas. Cada dia puede salir una opcion nueva o solucion que te ahorre tiempo.

PROS

INTEGRACION SENCILLA CON ENTIDADS FINANCIERAS

CONS

Los formularios estardar, son pocos y la posibilidad de exportar a texto. (p.e. word, .doc, docx.

Reason for choosing billage

Recomendación y la prueba me acabo de decidir.

Reasons for switching to billage

La atención y soporte.

Xavier

Computer Software, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2018

Awesome, finally we have one software in which we can manage commercial tasks, projects, invoices...

Billage help us to organize our tasks, now we have a better control of the projects and tasks, managing these projects with billage makes them easier for us and everything is figure out. Specially for me as a team manager, I could review tasks, commercial activity, invoices...anywhere, anytime and online.

PROS

The evolution, I started to use it 2 years ago and I realize they're constantly improving the app, adding more features and redesigning a new UI faster and friendly. I didn't expect nothing less than perfection from the last version and they fulfilled my expectations once more.

CONS

I'd like to improve the dashboard adding more options that let users customize not only the elements available on the welcome screen, however the elements itself.

Raimon

Construction, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed February 2018

Great SAAS Billage from developers located in Barcelona

ERP and CRM all in one

PROS

The very best of Billage is: 1. Its low price 2. Developers continuous improvements 3. How it looks like

CONS

Just some details like: 1. The way it deals with rounding amounts 2. The way it keeps users preferences But developers are already working on all this!

ALEJANDRA

Design, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2017

Is a complete tool for SMEs

PROS

I like very much as a work tool that unites all departments in such an agile way and at the same time accept continuous suggestions from users.

CONS

I do not like not being able to customize the welcome screen and that I always appear something that I hardly use, I would like to be able to customize it. On the other hand they should warn of the updates with more time, lately warn when they are already implemented.

Marcelo

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2018

Easy , efficient, and practical

PROS

We like the complete experience . We have in one place all corporate information. We can controller all task and profits to my company. The flow work of the projects are very appreciated.

CONS

All is ok, only need improve a little bit details. Ours company we have habits and routines, and we need to adapt this work habits to the software capacity , but the software is perfect in a 90%.

Anonymous

11-50 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed May 2021

Excellent in price / quality

I'm happy, but for it to be ideal I would especially need the double control part. Now I am trying to implement the prestashop invoices but I still cannot evaluate the theme because I do not have it installed yet.

PROS

I was looking for a cheap software that gives me the basic benefits and this one has them The attention is excellent and the solutions when it fails are quite fast. They are always implementing new things although they do not always serve me.

CONS

The biggest problem I see is that it does not have double entry control, that is, if I make a credit in the bank because I have deposited money, the balance of the account does not drop in cash. It seems to me a very big mistake when it comes to controlling financial accounts. Also lets put an invoice as collected no matter where the money is entered, so if you need to control it, it is impossible. On the other hand, it would be good if they added a way to make a quick ticket, like a supermarket ticket.

Esther

Marketing and Advertising, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This reviewer was invited by the software vendor to submit an honest review.

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed February 2018

easy and necesary

easy and always you can see your numbers or account

PROS

integrate whith other aplitations of CRM like teamleader or mailchimp for copy oferts or factura, copy list

CONS

I like least about this software that I can not insert pdf or image when I do a offert and I need explain more

JUAN JOSE

E-Learning, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2021

Impulso alineado con políticas de calidad

Aquí, como sucede con nuestros productos, se da el caso de que no sería justo hablar del software sin mencionar a los servicios. Creo que eso marca la diferencia: su servicio de soporte es genial. Tienen un servicio de mesa de ayuda dispuesto a ayudar y dar soluciones a las dudas y consultas, con un botón de chat siempre disponible. Es muy importante que además de la robustez del sistema, sin fallos en todo este tiempo, se puede contar con un socio tecnológico cercano y colaborativo.

PROS

El impacto de la implantación ha sido muy efectivo, me ha sorprendido la rápida adopción por parte de mi equipo comercial y administrativo. Nos ha aportado orden en la gestión y la posibilidad de compartir información útil, además de coordinar las acciones comerciales y de marketing y dar un impulso a la puesta en práctica de las políticas de calidad. En cuanto al personal administrativo, se ha convertido en el eje de su tarea, permitiendo crecer en su aprovechamiento, casi sin necesitar formación y ayuda. Nos ayuda mucho en la planificación y en la verificación anticipada de la información que nos envía la gestoría.

CONS

Siempre encuentras pequeños desajustes, algunos de ellos los enviamos como sugerencias y en varios casos son tenidos en cuenta. Hay algunas funciones que no utilizamos, bien porque lo hacemos de otra manera o porque no nos hemos ocupado de entender su funcionamiento por causa del trabajo. Quizás algunas opciones no se terminan de ajustar a lo que necesitamos y nos requieren cierta adaptación, pero es realmente muy probable que se deba más a nuestro desconocimiento de cómo modificarlo, que a la rigidez del sistema.

Reason for choosing billage

Elegimos Billage porque percibimos la fácil relación con sus desarrolladores; la cercanía es importante (somos también empresa de software con desarrollos LMS propios) y compartimos esa filosofía, que nos diferencia y destaca del resto de los players de la industria.

Heber

Graphic Design, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2021

Un software que pone orden en mi negocio

La facturación es mucho más rápida y fiable. Llevo un seguimiento detallado de las nuevas oportunidades de negocio. Lo utilizo cada día para saber a qué dedico más tiempo, por lo que me ayuda a optimizar mi trabajo.

PROS

Billage te ayuda a organizar la facturación, gastos, ventas, atención al cliente, gestión de proyectos... Todo junto, sin depender de diferentes programas.

CONS

Creo que podría disponer de más herramientas de automatización.

Reason for choosing billage

Me pareció la herramienta más completa y sencilla. La que más aspectos de mi negocio integraba. También me gustó la forma que tiene de organizar los contactos y las empresas. Cada contacto (persona) tiene una ficha muy completa, que incluye todos los datos que necesitaba guardar, así como las interacciones que hemos tenido.

Reasons for switching to billage

A medida que mi negocio crecía y queróa optimizar tareas, gestionar los gatsos y facturación mediante hojas de excel era una terea imposible.

Artur

Printing, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2021

Trabajar con Billage es un gusto

Con billage he conseguido una mayor organización para el desempeño de mi trabajo, tranquilidad de saber que todo queda registrado y actualizado. Y la atención del personal de Billage es excelente i me han solucionado los pequeños problemas y dudas que he tenido rapida y facilmente.

PROS

La facilidad de uso y la claridad de las diferentes presentaciones de datos hacen que sea muy comodo y ordenado seguir las diferentes producciones en que estamos trabjando, sí cómo el seguimiento de la facturación se ha convertido en algo muy intuitivo.

CONS

Algunas posibilidades de personalización dependen exclusivamente del equipo técnico de Billage y, aún que siempre estén listos para hechar una mano, me gustaria poder ajustar algunos aspectos yo mismo.

Reason for choosing billage

Precio, proximidad y facilidad de contacto y resolución de dudas.

Reasons for switching to billage

Porqué quedava desfasado y no tenia tantas posibilidades de integración. Además que lo programava i diseñava yo que sólo soy aficionado.

Marcos

Printing, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2021

Equipo humano y agilidad de respuesta incidencias

El equipo humano y su entusiasmo por dar valor, y soluciones para con sus usuarios, siempre ha sido excelente

PROS

La simplicidad para el manejo de la herramienta, las constantes actualizaciones y la cantidad de tutoriales que ofrece

CONS

Dificultad para generar facturas electrónicas.

Reason for choosing billage

Por confianza y coste

Reasons for switching to billage

Por confianza y trato

Enric

Higher Education, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2021

ENERO 2021

En general buena y muy buena con la atención frente a incidencias

PROS

Facilidad de uso. Es intuitivo. No suele "colgarse-fallar". Las mejoras que alguna vez he sugerido se han implementado en vesiones posteriores.

CONS

La implementación de factura electrónica. Que no se tengan en cuenta en los resumenes de ventas: poder restar las facturas rectificativas dentro de un periodo. El tema de la numeración de series de compra no acaba de funcionar del todo bien. No deberia permitir entrar dos veces para un mismo proveedor un número de factura proveedor repetido. Los informes de análisis deberían ser personalizables por usuario. TENER QUE ESTAR AMPLIANDO LA PANTALLA DE 25 a 500, uff es un fastidio.

Reason for choosing billage

por la atención que recibi y las facilidades para la puesta en marcha

Reasons for switching to billage

por automatizar

Sheila

Architecture & Planning, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

3

Reviewed January 2021

Gran programa para el control de la facturación y excelente atención al cliente

En general estamos muy contentos con el programa y sin duda para el tema de facturación lo recomendaríamos.

PROS

Lo que más nos ha sorprendido es la calidad de la atención al cliente, siempre dispuestos a ayudar, a resolver cualquier duda y a adaptarse a nuestras necesidades en materia de facturación, que es para lo que lo usamos. Nos ha ayudado a llevar un control de la ventas y de gastos eficientes. Muy útil los resúmenes y esquemas que genera el programa por trimestres, mensuales o anuales, así como el control de las cuentas de la tesorería para que sea imposible que se escape nada. También es importante destacar que está en constante cambio y mejoras.

CONS

Lo que menos nos ha gustado es que a veces resulta poco intuitivo y que en ocasiones se hace un poco complicado realizar alguna tarea, ya que te "tira" de la ventana en la que estás.. por ejemplo, al modificar el estado dentro de un presupuesto te devuelve a la pagina principal de estos y otros temas similares. También nos hubiese gustado utilizarlo para la gestión de los proyectos pero se nos hace complicado adaptarlo a nuestras necesidades.

Reason for choosing billage

La prueba gratis ya que necesitábamos comprobar si se adaptaba a nuestras necesidades, la posibilidad de modificar las plantillas de presupuestos y facturas, y la atención al cliente.

Pablo

Music, 2-10 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

3

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

3

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2022

Era competitivo en prestaciones y precio, ya no.

El programa lo utilizo generalmente para el registro de facturas, clientes y proveedores. Tiene un módulo muy completo de contabilidad y de ajuste bancario pero es bastante complejo y poro intuitivo. El resto de módulos no les veo utilidad. Billage pertenece a estos programas que quieren ser una navaja suiza, pero que fracasan en el intento porque no llegan a cubrir adecuadamente las necesidades de un CRM + Facturación + TPV.

PROS

Facilidad de uso, importaciones, sin límites en la generación de documentos de pago o facturas, tampoco tiene limitaciones en el número de clientes/proveedores.

CONS

De vez en cuando, te cambia enteros 120 --> 119,99 y no hay manera de redondear la cifra, teniendo que añadir un importe a IVA cero para poder enviar o registrar pago. El soporte es mediocre, no hay una gran empresa detrás. Subida del 40% en el plan básico de un año para otro (que yo sepa sin aviso, fue una "grata" sorpresa). Pocas actualizaciones (o ninguna), yo al menos no he visto nuevo y relevante nada en 3 años Flexibilidad de reportes inexistentes, tienes los que hace la platfaforma, nada más. (tan difícil es proporcionar un acceso al modelo relacional de datos y dejar que el usuario se haga sus reportes?)

Reason for choosing billage

En su momento Billage me parecía que ofrecía un precio muy competitivo sin las ridículas limitaciones que ofrecen otros programas de facturación a la hora de generar los documentos clientes o proveedores. Esto ha cambiado con sus nuevos planes de precio, por lo que estoy evaluando cambiar.