User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(15)

15

4 stars

(1)

1

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

5.0 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

5.0 / 5

Browse Kannelle Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -34 of 16 results

June 2021

Hortense from Zozio

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Une biblothèque de scenario qui répond à nos besoins

L'entreprise est à l'écoute de nos besoins. Nous sommes ravis de travailler avec les équipes de Kannelle !!!

Pros

Je n’avais pas forcément beaucoup d’idées pour tourner mes vidéos d’entreprise, mais grâce aux scenarios de Kannelle, j’ai pu trouver de nombreuses idées et réaliser des vidéos très facilement. Je recommande !

Cons

Rien, tout est parfait pour l'instant. Nos vidéos sont très qualititives et nous n'avons eu aucun problème.

September 2021

Cedric from Asmodee

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Entertainment

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2021

La video facile qui booste l'engagement

Pros

Facile d'accès - je suis totalement autonome pour réaliser des vidéos de qualité rapidement. Les scenarios proposés couvrent largement mes besoins. Cela fait des années que j'utilise kannelle et l'app est un outil clé dans le roll out de la strategie com' interne.

Cons

Rien de particulier - il faut juste se faire à l idée de lâcher le mail/ppt et communiquer différemment.

July 2021

Xavier from Le Groupe La Poste

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Banking

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

July 2021

Une simplicité qui m'aide à oser faire tout seul mes premières vidéos, avec un rendu professionnel

Pour moi cela représente vraiment l'opportunité d'apaiser mes craintes et d'oser plonger peu à peu dans un domaine, la vidéo, qui devient indispensable dans mon métier mais qui suscite chez moi beaucoup d'appréhensions encore aujourd'hui ! Comme une béquille en quelque sorte pour m'aider à marcher !

Pros

En tant que novice dans le tournage et montage vidéo, et avec pas mal d'appréhensions, car ce n'est pas dans ma zone de confort, j'ai apprécié le côté simple, avec tous les templates qui me permettent d'avancer pas à pas et de gagner en confiance. Pouvoir aussi bien filmer avec Kannelle qu'importer des films me semble aussi très pratique. Enfin, j'apprécie la possibilité de s'inscrire à des sessions collectives de formation.

Cons

J'aurais apprécié grandement de pouvoir disposer d'un manuel papier très pratique récapitulant pas à pas les choses à faire, afin de ne pas rester bloqué tout seul. D'ailleurs, même maintenant, n'étant pas encore très à l'aise, je serais très content de recevoir un tel document ! Je trouverais utile aussi de plus avoir des genre de pop-ups à différents endroits de l'appli qui expliqueraient comment faire ci ou ça. Comme un chatbot quoi.

June 2021

Pierre from Chaintrust

Company Size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Très bon produit

En tant que fondateur de startup, j'avais besoin d'un outil très rapide pour produire des vidéos. Je m'en sers toutes les semaines pour réaliser des témoignages de clients ou pour faire des communications. C'est très rapide et les résultats sont très pro.

Pros

La facilité d'utilisation, le prix raisonnable, la forte valeur ajoutée dans la communication au sein de mon équipe

Cons

Très bon produit, pas de manque particulier.

September 2021

laetitia from La Poste Colissimo

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2021

Great video app

A real partnership !

Pros

A very easy to use and 100% customizable app, adapted to our BtoB needs. We have deployed it to our entire sales force, this allows us to decentralize the production of videos (saving time and money) while controlling our image (charted videos). The support team is young, dynamic and very available. Comments / suggestions for improvement are taken into account for future developments.

Cons

The functions "Duplicate the graphic chart from one user group to another", and "upload a video on a dedicated server" are not yet available, but developments are in progress. It would also be necessary to add a phase of validation of videos before import / sharing.

June 2021

Justine from Safran

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Aviation & Aerospace

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Un outil simple pour faire des tutos

J’utilise Kannelle plusieurs fois par mois. Je filme les gestes techniques et en fait de courtes vidéos qui sont très appréciées de mes collaborateurs.

Pros

J’aime beaucoup l’interface de la solution Kannelle. Je n’avais jamais fait de vidéos au paravant et la prise en main était très rapide. Pour ma part, je réalise des tutos produit dans les ateliers à des fins de partage de best practices en interne.

Cons

Pas de points faible particulier, la conduite du changement pour l’appropriation de la solution en atelier est un acte managériale à mener en interne.

June 2021

Arthur from Weekendesk

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Equipe au top !

Pros

J’ai pu tester plusieurs outils de création vidéo et Kannelle est celui que j’ai préféré. En plus d’être super simple d’utilisation, l’équipe est au petit soin avec ses clients, c'est très agréable.

Cons

Je n'ai pas d'avis negatif, ça a simplifié ma réalisation de vidéos

June 2021

Sarah from Jacadi

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Industry: International Trade and Development

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Meilleurs outils pour les réseaux sociaux

Kannelle me permets de créer des vidéos régulièrement, ce que je n'avais pas le temps de faire auparavant. C'est un très bon outil.

Pros

L'outil vidéo le mieux adapté pour partager sur les réseaux sociaux, très facile d'utilisation, mes vidéos sont partagées en quelques minutes et en quelques clics.

Cons

Il manque peut être des images que nous pourrions mettre en fond.

Reasons for Switching to Kannelle

je passais beaucoup de temps à faire mes montages et les résultats n'étaient pas toujours super. C'est pour cela que j'ai cherché un autre outil

July 2021

Olivia from Hoff

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Sporting Goods

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

July 2021

Si vous n'avez pas de compétence en montage, utilisez Kannelle

Un outil clé en main, top pour les non-pros

Pros

En comparaison d’autres logiciels de montage type iMovie, j’ai été agréablement surpris par l’outil Kannelle. Il est très facile à prendre en main, et l’équipe est réellement à l’écoute des clients.

Cons

Il n'est pas encore possible de réaliser des vidéos sur ordinateur. Selon les clients heroes, ils sont en train de développer cela.

July 2021

Morgane from Groupe La Poste

Verified Reviewer

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Banking

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

Très pratique

Pros

L'appli est très facile à utiliser, on peut créer et modifier ses vidéo hyper rapidement

Cons

On ne peut mettre qu'un seul plan de coupe à la fois par séquence

June 2021

Marie from Publicis

Verified Reviewer

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Marketing and Advertising

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Vidéos réalisées très rapidement

Pros

Grâce à Kannelle, j’ai pu réaliser des interviews collaborateurs très simplement. Nous sommes guidés du début jusqu’à la fin. Très facile à prendre en main, la réalisation d'une vidéo prend moins de 15 minutes.

Cons

Pour l’instant, le mode créateur n'est pas disponible sur ordinateur, mais le service client Kannelle m’a notifié que cela arrivait très bientôt !

June 2021

Louise from L'EXPLORATEUR DU GOUT

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Industry: Wine and Spirits

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

J'adore Kannelle!

Très bonne solution vidéo, je recommande!

Pros

J'ai découvert kannelle récemment et je suis tombée sous le charme, nous sommes guidés dans notre création vidéo de A à Z. Je ne passe plus des journées à faire un montage, tout est hyper rapide.

Cons

Un paiement par carte bleue serait un plus

September 2021

Carlo from Fitt MC SAM

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Building Materials

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2021

Un service simple à utiliser et un support très réactif

Pros

Apprentissage très rapide et utilisation très simple. L'application est vraiment pensée d'un point de vue expérience utilisateur.

Cons

Quelques ratés au niveau de la génération des sous-titres, mais le support est toujours très réactif.

July 2021

Alexandre from AMR conception

Company Size: 2-10 employees

Industry: Architecture & Planning

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

Si vous avez peu de temps pour réaliser vos vidéos, utilisez Kannelle

Un outil clé en main, top pour les non-professionnels

Pros

Auparavant, j'ai utilisé dans mon travail différents logiciels de montage mais à chaque fois j'ai eu le même problème : ils étaient difficiles d'utilisation car je n'y étais pas formé. Au contraire, Kannelle m'a permis de réaliser des vidéos profesionnelles en un temps record. J'ai donc de gagner beaucoup de temps dans mon travail !

Cons

Il n'est pas encore possible de réaliser des vidéos sur ordinateur. Selon les clients heroes, ils sont en train de développer cela.

July 2021

Bérangère from Adixio

Company Size: 2-10 employees

Industry: Civic & Social Organization

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

User-friendly tool!

Pros

Intuitive to use, quick to be handy and gain of time

Cons

Sometimes, the subtitles generator work

September 2021

Irena from delaware France

Verified Reviewer

Company Size: 201-500 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

September 2021

Enfin, la création de vidéo devient accessible à tous !

Pros

Tellement facile à monter des vidéos avec Kannelle ! C'est c'est un outil qui est accessible à tout le monde - pas besoin d'avoir des compétences spécifiques en montage vidéo. Répond tout à fait à notre besoin.

Cons

La version PC est un must-have, mais cela arrive prochainement..