All Kamzan Reviews

1-25 of 58 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Zafer

Medical Devices, 10,000+ employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Great collaboration tool with high data security

PROS

Kamzan offers a turnkey solution for file sharing and collaboration in our internal projects.

CONS

Everything would be quite awesome about Kamzan if they were faster in responding in support cases.

Giacomo

Accounting, 11-50 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

Kamzan, soluzione per commercialisti in cloud

Molto positiva, positiva al punto che abbiamo affidato il nostro interno archivio al cloud di Kamzan, con migliaia di documenti dei cliente sensibili e dati importanti e fondamentali per il nostro studio.

PROS

Il suo essere dinamico e flessibile, ci ha permesso di esternalizzare il nostro server e accederci comodamente da casa, oltre che aprire alcune parti di esso ai clienti.

CONS

Il client di sincronizzazione con il dispositivo del cliente, secondo noi andrebbe investito sulla crezione di un client proprietario.

Reason for choosing Kamzan

Non avevano le stesse caratteristiche e funzionalità personalizzate di Kamzan, l'immagine che puoi avere verso il cliente con Kamzan rispetto alle altre piattaforme cloud è totalmente diversa ed è quello che cercavamo.

Reasons for switching to Kamzan

Il passaggio al cloud con la pandemia per noi ha aperto molte porte di rendere più dinamico il nostro lavoro, e Kamzan era il prodotto perfetto per farlo.

Maria Cristina

Online Media, 11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Very useful and safe tool to share data in a professional way

Useful, practical and multifunctional, I highly recommend trying it out using the free trial.

PROS

We have been using Kamzan in the company for several years and I can say that it is a very useful tool for quickly sharing numerous documents, very heavy, with colleagues who are in different locations. Also useful for having important documents at hand from multiple locations (home / office).

CONS

Sometimes I found the data upload very slow.

Lorenzo

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2020

Ottimo strumenti per i Commercialisti

Ottima, sia le tecnologie che lo staff sono ben al di sopra delle aspettative. Il principale "competitor" all'apparenza è Dropbox, quindi il paragone con un colosso è sempre a discapito del brand meno noto. Qui però ci sono delle persone che ti ascoltano ed eventualmente risolvono.

PROS

Permette una precisa organizzazione dei contenuti per una gestione e condivisione documentale in ambiente sicuro ottimale tra Studio professionale e clienti. L'introduzione del tool di videocall ha reso la piattaforma ancor più utile e performante.

CONS

La piattaforma in sé non ha particolari difetti, la gestione documentale è un processo aziendale e potrebbe essere utile un supporto consulenziale in tal senso. Spesso si tende a portare on line delle procedure senza re-ingegnerizzarle in virtù degli strumenti disponibili e delle potenzialità che possono non essere sfruttate al meglio.

Reasons for switching to Kamzan

Perché ho deciso di far diventare l' azienda anche "reseller" della soluzione Kamzan per il nostro target di riferimento che sono i commercialisti.

Mario

Information Services, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2020

Cloud in white label semplice e sicuro

PROS

La possibilità di operare in white label ha da subito attirato la nostra attezione. Personalizzare l'esperienza dei nostri clienti, con cui condividiamo files e multimedia, era per noi fondamentale. Inoltre, non manca nulla, dal nostro punto di vista. Ci sono tutte le funzioni, e forse anche qualcosa in più, per le necessità relative alla condivisione dei files in maniera semplice e conforme alle norme sulla protezione dei dati personali.

CONS

Talvolta abbiamo riscontrato qualche leggero rallentamento nell'apertura dei file conservati sulla piattaforma ma riteniamo nel complesso, che ciò non rappresenti un inconveniente vero per il nostro use case.

Reason for choosing Kamzan

Prezzo, disponibilità del team e funzionalità di personalizzazione della piattaforma.

Carlo

Computer & Network Security, 2-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed January 2024

Kamzan per archiviazione e condivisione

Con Kamzan abbiamo ottenuto la produttività che cercavamo con tutto il team di lavoro. Pochissimi problemi risolti velocemente e un'ottima interazione con l'assistenza.

PROS

I VANTAGGI sono davvero molti, in particolare nel nostro caso d'uso la velocità, la sicurezza nell'archiviazione dei dati, la condivisione e le notifiche real-time permetto di avere un flusso di lavoro continuo ed integro, con diverse tipologie di utenze. L'assistenza clienti è un ulteriore vantaggio da sottolineare, rapida e sempre disponibile.

CONS

Non ho avuto particolari svantaggi, se non per l'esperienza d'uso personalizzata che richiede del tempo per essere ottimizzata. Le features sono molte, con tanti casi d'uso.

Reason for choosing Kamzan

Per la trasparenza e la sicurezza del controllo dei dati

Reasons for switching to Kamzan

I principali motivi sono SICUREZZA, VELOCITA' e TRASPARENZA.

Francesca

Publishing, 11-50 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Ottimo prodotto

Ottima!!! Soluzione perfetta per la nostra realtà

PROS

Lavoro in condivisione e archiviazione di file, condivisione documentazione con clienti.

CONS

Leggermente lento ad aprirsi e scaricare file pesanti

Reason for choosing Kamzan

Fondamentale il Contributo delle persone che mi hanno presentato il prodotto

Carlo

Legal Services, 11-50 employees

Used weekly for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed November 2022

La condivisione facile

Ottima esperienza, nessun difetto. Solo qualche lieve complicazione nella definizione delle cartelle da sincronizzare, ma una volta imparato è banale.

PROS

La facilità di utilizzo e la possibilità di ampia personalizzazione dell'interfaccia con i clienti

CONS

nessun inconveniente sostanziale riscontrato; qualche lieve difficoltà nella configurazione delle modalità di sincronizzazione.

Reasons for switching to Kamzan

Perchè questo è più semplice da usare, più sicuro nella dislocazione del repository dei file, più economico e ben personalizzabile.

Marco

Publishing, 11-50 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2023

Prodotto molto utile

Tutto benissimo sicuramente lo rinnoveremo. Assistenza clienti fantastica

PROS

Facilità di uso, é intuitivo. Presentazione nei confronti dei clienti. A proposito ci hanno fatto i complimenti per come condividiamo immagini prodotti.

CONS

Leggermente lento ogni tanto, per il resto perfetto

Reasons for switching to Kamzan

Per non perdere link e avere un punto di condivisione unico per team e clienti

Anonymous

11-50 employees

Used less than 6 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed July 2020

Kamzan puts your brand first, always!

Kamzan has improved our marketing and brand image. We all love it. Thanks.

PROS

Our small company liked the fact that while sending files to our clients and colleagues, they could always see a highlighted yet subtle brand name and we gained higher visibility due to that.

CONS

They need to have timely update with new features and stuff compared to other products.

Anonymous

11-50 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2022

Kamzan: tutte le funzionalità necessarie da conoscere

Di alto livello: per scopi professionali credo sia il migliore a cui appoggiarsi per le grandi possibilità che offre, la sua personalizzazione e differenza dell'uso e l'assistenza tecnica, sempre pronta ad aiutarti.

PROS

Il link personalizzato da poter inoltrare ad ogni utente, sia esterno che interno al software è senza ombra di dubbio il tratto distintivo e punto forte del tutto. Facile, veloce e sopratutto accessibile a chiunque non abbia installato il programma, ti permette di poter condividere qualunque genere di file in tempo reale, senza che dall'altra parte si abbia il tuo stesso cloud storage.

CONS

La lentezza del cloud Online (la versione desktop invece è fantastica), ci mette un po' a caricare, risultando legnoso.

Reasons for switching to Kamzan

Perché Kamzan mi permette di accedere a molteplici funzionalità in più, dai tag per le cartelle ai link e percorsi personalizzati

Rosario

Computer & Network Security, 2-10 employees

Used daily for less than 12 months

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2020

Utilizzo in ambito associativo, professionale ed aziendale

La nostra esperienza complessiva, come Associazione, è totalmente positiva. Consiglio l'utilizzo di questa piattaforma sia in ambito professionale che aziendale.

PROS

Utilizziamo Kamzan ormai da oltre un anno per le attività della nostra Associazione. Non è solo un repository di dati, ma un vero e proprio sistema di interscambio dati tra noi, gli Associati e tutti i nostri interlocutori, con tantissime funzionalità che ci aiutano nell'operatività di tutti i giorni. I file possono essere depositati in blockchain con un meccanismo semplice ed immediato. Utilizziamo sia quella funzione che la conservazione sostitutiva (entrambe sono però un servizio premium). Semplicissima ed immediata la gestione degli utenti. Abbiamo esteso, a tutti i nostri professionisti Associati, la possibilità utilizzare Kamzan anche per le loro attività lavorative e personali, ricevendo riscontri estremamente positivi. L'assistenza è veloce e precisa nelle risposte.

CONS

Il software è in continua evoluzione e, nell'ultimo anno, sono state aggiunte moltissime funzionalità. Le poche lacune che avevamo trovato all'inizio sono state rapidamente colmate e, allo stato attuale, credo sia la migliore piattaforma del genere in commmercio. Non abbiamo trovato particolari inconvenienti nell'utilizzo del sofware.

Reason for choosing Kamzan

Numero superiore di funzionalità. Maggiore semplicità d'uso. Costo minore.

lorenzo

Civil Engineering, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2022

Un partner fondamentale nell'era del digitale ovunque

Fondamentale, spero che non chiudano mai!

PROS

La semplicità di utilizzo.E' un software che funziona come se non ci fosse!Però c'è e per le attività dai clienti è come avere l'intero server aziendale sul PC è portatile.

CONS

Unico inconveniente è che nel caso di utilizzo con un nuovo PC la sincroniozzazione dell'intero database può richiedere giorni. Ma dipende dalla linea internet e dal sistema cloud,Quindi non è un inconveniente legato al software nello specifico.

Reasons for switching to Kamzan

Perchè gli altri prodotti non mi davano le stesse garanzie di privacy, che trattando dati sensibili dei clienti, è di fondamentale importanza.Le pubblicità, le indicizzazioni, i metadati, le indagini sull'uso dei file, i cookies, ecc... tutta una serie di sistemi informatici (spesso poco trasparenti) utilizzati dal altri sistemi non mi davano fiducia.Ed in particolare l'assistenza fornita da persone competenti e NON da callcenter.

Luca Paolo

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2023

Un cloud privato totalmente protetto e controllato, completo di firma elettronica

La nostra esigenza era quella di condividere documenti con i clienti, i fornitori e all'interno dell'azienda in un unico contenitore, con permissioni differenziate e con garanzie di rispetto delle più stringenti normative in materia di privacy. Inoltre necessitavamo di gestire i contratti con clienti e fornitori in modo totalmente elettronico, con un sistema di firma digitale legalmente opponibile. Kamzan ci ha permesso di assolvere appieno le nostre esigenze in un sistema totalmente integrato.

PROS

Piena titolarità della piattaforma, totale rispondenza alle normative in materia di privacy (GDPR) e protezione dei dati. Firma elettronica legalmente opponibile integrata. Accesso 7/7 h24 da qualsiasi dispositivo connesso al web.

CONS

Nessuno in particolare. Naturalmente essendo una piattaforma cloud le performance sono influenzate dalla qualità della connessione, ma i rari casi di rallentamento non sono mai stati un vero problema.

Reasons for switching to Kamzan

Non offriva sufficienti garanzie in materia di privacy. Difficoltà di mantenimento e implementazione.

Matteo

Marketing and Advertising, 2-10 employees

Used weekly for less than 12 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed December 2023

Prima esperienza ottima

PROS

Ci siamo avvicinati a questa soluzione circa un anno fa, siamo felici di averla scelta anche se nel corso dell'anno la nostra azienda non ha sfruttato tutte le sue potenzialità, abbiamo però apprezzato la validazione dei file attraverso blockchain e le funzionalità di trasferimento file.

CONS

in generale la piattaforma è molto valida, sarebbe utile una versione desktop per facilitare il lavoro di caricamento e smistamento file

Fabio

Machinery, 51-200 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2020

Cloud per condivisione documentale protetta.

Avevamo l'esigenza di condividere documenti in sicurezza con un sistema che fosse conforme al GDPR e che ci garantisse riservatezza per i documenti scambiati con clienti e dipendenti. Abbiamo trovato in Kamzan la soluzione. Da quando lo utilizziamo abbiamo alleggerito il carico di allegati per la posta elettronica ed eliminato cartaceo e tempi di distribuzione per le buste paga.

PROS

Nell'uso quotidiano abbiamo trovato in Kamzan un servizio cloud "user friendly", che risponde alle esigenze di sicurezza e riservatezza dei documenti, consentendo allo stesso tempo una condivisione rapida. Abbiamo apprezzato le diverse possibilità di personalizzazione, come le pagine di accesso con il nostro logo o foto e l'accesso al servizio direttamente dal sito web aziendale. Lo usiamo con soddisfazione anche per la distribuzione delle buste paga su area riservata al dipendente.

CONS

In qualche rara occasione, rallentamenti nella risposta del servizio, poi risolti.

Luca

Information Technology and Services, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed November 2021

La miglior soluzione per la condivisione dei file

Kamzan è un'ottima soluzione per condividere i file in sicurezza e garantisce la privacy dei dati.

PROS

Possibilità di creare gruppi di condivisione con la rete contatti. Permette inoltre di inviare link di condivisione anche a utenti esterni fornendo la possibilità di verificare la lettura/download dei file. Personalizzazione delle condivisioni con finalità di marketing.

CONS

Ad oggi non ho riscontrato disservizi o particolari problemi.

marco

Internet, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY