All Alboom Prosite Reviews

1-25 of 834 Reviews

Sort by

Reviews are by default sorted by Recommended to software buyers, driven by our proprietary algorithm reflecting the depth and quality of the review, recency of experience, and other factors. As a neutral reviews platform, the star rating of the review is not considered in the "Recommended" ranking, and there is currently no voting mechanism that would allow site visitors to influence the ranking.

Hosana

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Software excelente

De uma forma geral a experiência com o Alboom Prosite é excelente, os templates são bem feitos, a agilidade no processo de montagem do site nas questões upload de fotos e toda integração é bem intuitiva e quando precisei de auxílio para questões que não conheço o atendimento foi ágil e ajudou prontamente. A facilidade é um ponto muito positivo.

PROS

É muito intuitivo e fácil de usar, tem vários recursos necessários para o bom andamento do meu trabalho e agilidade no processo, a integração com outros recursos é ótima e meus clientes gostam bastante pois facilita bastante o processo de escolha de fotos, visualização de álbum, aprovação e agora com a plataforma financeira também facilitou a venda.

CONS

O que pode ser melhorado é no Proof, na galeria quando um cliente comenta uma foto que ele não selecionou estes comentários são contabilizados no total mas não é sinalizado nem para o cliente e nem para mim que há um comentário em foto não selecionada, isso é um ponto de melhoria. Outra coisa importante seria a possibilidade de gerar uma galeria onde mais de uma pessoa tivesse acesso a seleção sem que isso interferisse a seleção de outros, por exemplo eu atendo uma escola onde fotografo interações dos alunos nas aulas e as vezes são várias crianças com pais diferentes e eu quero que todos vejam e que cada um faça sua seleção sem interferir no outro; outro ponto de melhoria.

Reason for choosing Alboom Prosite

Custo/benefício e facilidade de integração.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Preferi a Alboom pela gama de produtos, facilidade, integração e design de uma forma geral.

Edvanio

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Solução para gestão

Me ajudou muito pois tentei montar outros site em outras plataformas, porém sem sucesso era muito cansativo e não dava resultados. Após a criação rápida e fácil do site Alboom desde julho de 2020, minha visualização como fotografo na região do ABCD e grande São Paulo, aumentou muito obtendo um cresimento VERTICAL, tanto é que tive que aumentar os planos , pois o armazenamento ficou pequeno. atualmente nos ultimos 2 meses as vizualizações em meus trabalhos simplesmente dobraram em pouco tempo passando de 7000 visualizações para 15273 (hoje 21/07/22). Trazendo com isso o aumento no faturamento mensal através de novos clientes .

PROS

Facilidade na implantação e manutenção. Atendimento rápido e ágil em caso de duvidas através do chat

CONS

Até o momento não conigo dar uma opinião , pois ainda estou melhorando ainda mais o meu site.

Reason for choosing Alboom Prosite

Faciliudade na montagem e criação do site , baixo custo, e consigo deixar o site do jeito que eu quero com as facilidades propostas pela Alboom.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Dificuldade na montagem e falta de recursos especificos para fotografos, alto custo.

Larissa

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

Um sistema básico e prático

Tem sido incrível, é uma ferramenta muito importante para o crescimento da minha empresa e ter todo o suporte que vocês dão, torna tudo mais fácil.

PROS

É intuitivo para usar. O preço é bom tanto para fotógrafos iniciantes quanto para fotógrafos com anos de mercado. O suporte é incrível, estão sempre prontos a ajudar. Gosto em que podemos mandar orçamento por link criado no próprio site, então fica bem bonito o link lá em cima com o nosso domínio. É uma empresa que mostra confiança, responsabilidade, que escuta os clientes e principalmente não para de criar novas ferramentas ou plataformas para atender nossas necessidades. E o site tem um seo INCRÍVEL sempre apareço entre o segundo ou terceiro lugar no google.

CONS

Quanto você está desde o início como eu, acaba que o site se torna muito limitado, não dá para criar muito, fica só mais do mesmo, vi um site chamado zyro que dá para criar tantas coisas diferentes, que acabei sentido falta disso aqui. Para um fotógrafo praticidade é importante mas poder usar a criatividade para deixar ainda mais do nosso jeito é importante, ainda mais o site que chamamos de "nossa casa". E também sinto falta de ter uma plataforma ou sistema para envio final de fotos para os clientes, porque tem a opção para seleção que é ótima, mas não fica bonita para enviar as fotos prontas como trabalho pronto para o cliente, então se tivesse algo como o pixieset, seria incrível! Gosto muito de ter tudo em um lugar só.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Porque o wordpress era muito complicado e nunca entendia como fazer nada.

Fabiane

Photography, 2-10 employees

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

Melhor site para divulgação dos trabalhos!

A alboom facilitou muito a divulgação do meu trabalho e também a ter um local somente para as minhas fotos, além do mais a facilidade em estar enviando meus trabalhos para seleção e agora com a possibilidade do pagamento pela alboom, isso é uma mão na roda para quem vende e para quem compra.

PROS

Estou gostando bastante da Alboom. Ao me cadastrar tive várias dicas e videos que possibilitaram criar o site com muita facilidade e tudo que não conseguia alterar de design sozinha, consegui resolver no chat. Além do mais a plataforma me possibilitou uma maior visualização das minhas fotos em diversas cidades, ao realizar a busca por fotógrafos de um nicho especifico, o google já mostra as fotos do meu site, recebo diversas mensagens através do meu site e isso está me ajudando muito!

CONS

Poderia ter mais opções de temas e permitir gerar questionários (formulários) dentro do próprio site afim de obtermos avaliações dos clientes e saber o que eles mais precisam.

Reason for choosing Alboom Prosite

Pelo valor, pela praticidade em poder montar meu site, pelo atendimento que obtive, porque as pessoas ao meu redor utilizavam a plataforma alboom e por uma serie de outros benefícios que alboom nos proporciona sempre!

Reasons for switching to Alboom Prosite

Achei que a plataforma era complicada para montar meu site e não proporcionava tantos beneficios para mim.

Julie

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2020

Minha experiência com Alboom Prosite

São alguns anos já usando os produtos da Alboom, minha experiência com eles é excelente, o pessoal do suporte nos atende com muita gentileza e faz o possível e as vezes o mais que possível para atender nossos pedidos. A facilidade de programar e adaptar o site para o meu gosto, de publicar uma galeria de fotos pelo celular ajuda e muito no meu workflow.

PROS

Sou fotógrafa e não entendo nada de programação para internet, antes de adquirir os produtos da Alboom tentei fazer meu site por uma outra plataforma para não-programadores, mas tinha uma dificuldade em deixa-lo responsivo e o mesmo não tinha todas as funções do site. O prosite é super fácil de usar, um dia fuçando todas as opções que ele oferece já podes fazer seu site todo personalizado, ainda mais agora com o lançamento das LandingPages. Trabalho com todos os produtos da alboom e a integração entre eles facilita meu dia-a-dia. Outro ponto que gosto de ressaltar é a facilidade de trabalhar o SEO e o retorno que isso nos proporciona.

CONS

Existe uma parte do site que acredito que tenha a melhorar, o blog. Ele ainda é muito limitado e já tive alguns problemas no uso dele. Outro ponto a melhorar é a possibilidade de alterar alguns textos fixos, ex. do botão "solicite seu orçamento" ao final das galeria, se tivesse a opção de alterar eu personalizaria com um CTA mais próximo do meu persona.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Porque não conseguia fazer com que o mesmo tivesse a interface que eu gostaria, além de não ter todos os recursos importantes para fotógrafos como o Alboom ProSite tem.

Fabio

Publishing, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed August 2022

Prático e fácil de usar

Bom, sou usuário a muitos anos, desde 2017. De lá para cá vejo que os aplicativos acompanham o mercado oferecendo opções competitivas e funcionais. Espero que continuem com o bom trabalho, com um constante aprimoramento daquilo que já vem sendo feito. Parabéns, equipe Alboom.

PROS

Interação e facilidade de uso entre administradores e clientela.

CONS

O aplicativo Proof pelo celular, ao finalizar a escolha de vez em quando demora para apresentar a opção para o cliente finalizar as escolhas.

Reason for choosing Alboom Prosite

Facilidade de uso e integração com a base de clientes que já tinha na fusão do CLICSTER.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Facilidade de uso e integração.

User Profile

Paulo

Verified reviewer

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

3

VALUE FOR MONEY

3

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

2

Reviewed April 2020

Avaliação Técnica

Tenho 3 sites, sendo um pago e 2 gratuitos. Quando da aquisição anos atrás, gostei do mesmo. Após me aprofundar em conhecimento de SEO, me deparei com uma série de dificultadores na implementação "on page", por limitações na edição.

PROS

Praticidade para usuários iniciantes e layouts pré-formatados.

CONS

Painel administrativo limitado, o que dificulta o trabalho de SEO para usuários intermediários e avançados; Por mais que se compactem as imagens, o site permanece "pesado" e várias imagens não carregam, prejudicando a experiência do usuário.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Na época, minha esposa fez a troca devido a simplicidade de criação e atualização do site. Este benefício, acabou se tornando dificultador futuro.

User Profile

Paulo

Verified reviewer

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2020

Melhor site para fotógrafos, videomakers, arquitetos

Um site que me ajuda muito no quesito mostrar um belo portfólio, vender meu trabalho e posicionar no mercado.

PROS

A facilidade em usar os recursos, de postar, enviar arquivos e a qualidade das fotos em 4k

CONS

No momento não há nada que goste menos, em toda parte do painel consigo usar sem problemas.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Sem comparação. Na verdade o site da ALBOOM, não precisa mecher em nada, só colocar as imagens! os outros que usava, não ofereciam tal facilidade.

User Profile

Gabriel

Verified reviewer

Photography, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

4

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

4

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2020

Produto de ótima qualidade

A minha experiência é a melhor possível, é um site elegante, carrega rápido e protege os dados isso é essencial para mim.

PROS

Gosto da praticidade dos serviços da Alboom que foram pensados para melhor otimizar nosso processo de trabalho, e agora com as ferramentas adicionais podemos personalizar melhor o website.

CONS

Os novos recursos podem melhorar, como por exemplo, adicionar opções de menu de escolha dos elementos ao invés de apenas arrastar para que seja possível também ajustar via celular.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Porque as hospedagens com WordPress não estavam me satisfazendo.

User Profile

Daniel

Verified reviewer

Photography, 1 employee

Used daily for less than 6 months

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2020

PROSITE É UM CARRO ZERO COM A CHAVE E GASOLINA, ONDE VOCÊ TEM QUE SER, SÓ UM BOM MOTORISTA.

INCRÍVEL, O SEU ALCANCE NOS RESULTADOS DE BUSCA, UMA DAS MELHORES OPÇÃO QUE JÁ FIZ NA MINHA VIDA NO MEIO PROFISSIONAL DE FOTOGRAFIA COMO INVESTIMENTO.

PROS

SEU EDITOR DE DESIGN E SUAS INTEGRAÇÕES COM OUTROS MEIOS DE COMUNICAÇÃO.

CONS

OS TEMPLETES, POUCA OPÇÃO DE ESCOLHA , E OS QUE TEM NÃO ME AGRADOU MUITO.

Reasons for switching to Alboom Prosite

PRATICIDADE,MAIS PROFISSIONAL QUE ENTREGASSE UM MELHOR RESULTADO.

RODRIGO

Photography, 2-10 employees

Used weekly for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

4

Reviewed April 2020

O Alboom Prosite é simplesmente sensacional!

Além da Alboom ter várias ferramentas que agilizam no dia-a-dia do profissional, ainda possuem um equipe excelente, que nas poucas vezes que precisei de assistência, ela foi realizada rapidamente e sempre receptivos a sugestões de novas funcionalidades dos produtos.

PROS

O Alboom Prosite é uma ferramenta feita para quem precisa ter um site profissional responsivo, com todos os recursos empolgantes como: integração com redes sociais, customização de layout, configuração fácil e intuitiva de SEO, dentre muitos outros destaques. Quando assinei a plataforma da Alboom, consegui colocar meu site no ar e totalmente funcional em poucas horas. Realmente é fantástico!!!

CONS

Apesar de já estarem disponíveis 17 temas para o usuário escolher e customizar, acho que se houvessem mais temas seria mais legal ainda.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Decidi trocar meu site para a plataforma Alboom, pois trabalhar com a ferramenta anterior me tomava muito tempo e era necessário que me preocupasse com questões que não eram relacionadas com a fotografia. Hoje, com todas as facilidades do Alboom Prosite, não tenho mais dores de cabeça.

Gisele

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed January 2022

Meus parabéns

Comecei a faturar mais e me preocupar menos. Facilitou meu dia a dia no trabalho e na captação de novos clientes

PROS

O sistema de seleção de fotos, site e outros recursos da alboom proof sao dinâmicos. O site sempre tem alguém disponível para tirar suas dúvidas e te ajudar rapidamente. Recomendo e acho que enquanto trabalhar com fotografia dificilmente trocaria. Já testei outros e foi o que mais gostei.

CONS

Não tenho nenhuma reclamação no momento.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Taxas, facilidade para usar, dinamismo, atenção com o cliente.

Felipe

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Excelente valor agregado!

Belos templates e facilidade da implementação. Suporte excelente, sempre ágil com as demandas! E por fim, lindo visual final para os leads conhecerem nossos trabalhos e se tornarem clientes! Agrega muito valor ao nosso trabalho!

PROS

Facilidade da implementação. Suporte excelente, sempre ágil com as demandas!

CONS

Algumas questões de menus podem ser melhoradas

Reason for choosing Alboom Prosite

Apresentação, facilidade de acesso e produto nacional - suporte.

Reasons for switching to Alboom Prosite

ALBOOM especializado em fotografia. Mais conhecimento do mercado...

Aline

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed December 2021

O melhor site para fotógrafos, sem dúvida!

O suporte é o mais incrível que já experimentei. Além disso, através das ferramentas de SEO o meu site está na primeira página do Google no meu nicho de atuação na fotografia.

PROS

O que eu mais amo na Alboom é toda a praticidade, autonomia que temos para montar e modificar o site.

CONS

Eu gostaria de conseguir mudar as fontes sem precisar mudar a fonte de todo o site.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Eu achava o wordpress complicado, pouco prático e não oferecia a manutenção e suporte que a Alboom me oferece.

Rodrigo

Photography, 1 employee

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed July 2022

Satisfação garantida

Totalmente satisfeito

PROS

Totalmente intuitivo, de facil entendimento, suporte proativo e recursos variados.

CONS

Gostaria de ter mais liberdade em alguns paramentros de personalização.

Reason for choosing Alboom Prosite

Pesquisando vi que a maioria dos fotografos que conheço tem seu site pela Alboom e tbm so tive avaliações positivas.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Pelos recursos e facilidade de personalização do site.

Lucas

Photography, 1 employee

Used daily for less than 2 years

Review Source: Capterra

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

5

VALUE FOR MONEY

5

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY

5

Reviewed April 2020

Melhor software de todos

Minha experiencia é de amor. kkkk... Onde consigo mostrar todos os meus trabalhos para os meus clientes com muitos acessos nos trabalhos, capto clientes usando os recursos de landing page também, e ajudo noivas com os posts do bog, ou seja, tudo em um lugar só.

PROS

Software extremamente funcional, prático, rápido e com muita função para atender melhor o cliente.

CONS

Poderia linkar os cadastros dos clientes de todas as plataformas de um jeito que acesse de um jeito só.

Reasons for switching to Alboom Prosite

Porque a alboom é especifica para fotógrafos e é muito mais completo.

Carlos Chilon

Photography, 2-10 employees

Used daily for more than 2 years

Review Source: Capterra
This review was submitted organically. No incentive was offered

OVERALL RATING:

5

EASE OF USE

4

VALUE FOR MONEY

4

CUSTOMER SUPPORT

5

FUNCTIONALITY