User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(12)

12

4 stars

(3)

3

3 stars

(1)

1

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

4.5 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse Kavkom Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -34 of 16 results

April 2021

Jean Noel from Audit Resto

Company Size: 2-10 employees

Industry: Staffing and Recruiting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2021

Un excellent services

Très bonne expérience depuis 2 ans d’utilisation

Pros

Kavkom c’est la liberté de la communication, ou que vous soyez , vous serai joignable sur votre numéro de téléphone kavkom. Le service technique est très rapide et résolutif. Le prix de l’abonnement est très correct par rapport a la concurrence.

Cons

Pas pour l instant , tout est correct , dans l’attente de voir l’évolution.

Response from Kavkom

Replied April 2021

Jean Noel, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprecie notre service et nos produits. Merci beaucoup.

April 2021

Olivier from Fitec

Company Size: 11-50 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2021

Outil complet

Pros

Fonctionnalités prédictives intéressantes + détection de répondeur. Gestion automatique des campagnes.

Cons

Pas encore trouvé, nous sommes en début de déploiement.

Response from Kavkom

Replied April 2021

Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir! Merci encore!

April 2021

MICKAEL from SANTE POUR TOUS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Insurance

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

2.0

April 2021

simple

Pros

simplicité peu couteux offre tout compris

Cons

pas assez abouti au niveau statistique et de crm

Reasons for Choosing Kavkom

moins couteux puis changé le prédictive pour jobphoning car plus aboutis

Response from Kavkom

Replied April 2021

Merci encore d'etre un bon client et de donner votre avis. Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis.

April 2021

Sarah from Kavkom

Company Size: 2-10 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Kavkom avis tres positif

Pros

Kavkom est Simple d utilisation, ne bug pas.

Cons

Pas trouve de points faible..............

Response from Kavkom

Replied April 2021

Waouh, nous avons ete epoustoufles par vos mots positifs ! Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

April 2021

Daniel from SAS K.R.E

Company Size: 2-10 employees

Industry: Real Estate

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Service

Pros

Facilite d'utilisation, réactivité, mise en place rapide,

Cons

la nouvelle interface pas tres bien faite

Reasons for Choosing Kavkom

Rapport qualité prix

Response from Kavkom

Replied April 2021

Merci d'etre un bon client et de donner votre avis. Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

April 2021

Bertrand from RENOPACK

Company Size: 1 employee

Industry: Wholesale

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Efficace

Efficacité, rapidité, simplicité

Pros

Rapidité, simplicité, efficacité

Cons

simplicité d'utilisation, bonne réception, bon transfert

Reasons for Choosing Kavkom

Rapide, efficace, plus économique que concurrents

Response from Kavkom

Replied April 2021

Au plaisir Bertrand et merci encore!

June 2020

Reuven from Xpress Studio

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2020

Logiciel très complet

Pros

J'aime les fonctionnalités du logiciel Kavkom, la qualité des appels est très bonne, le service client impeccable

Cons

Honnêtement, après la dernière mise à jour, je ne vois pas de point faible

Response from Kavkom

Replied June 2020

Merci M. Cohen pour votre avis tres positif et d'avoir pris le temps de nous en fait part sur Cpaterra. Nous sommes ravis que nos solutions de telephonie d'entreprise aient ete a la hauteur de vos esperances ! N'hesitez pas a le faire savoir autour de vous.

April 2021

Zahir from PPS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Public Safety

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Excellent

Pros

Très facile d’utilisation, je conseil fortement

Cons

L’intégration se fait assez facilement .

Response from Kavkom

Replied May 2021

Merci d'etre un client fidele et de donner votre avis. Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis.

April 2021

Thierry from La palmeraie de st James

Company Size: 2-10 employees

Industry: Hospitality

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

5.0

April 2021

Telephone

Des clients et rapidement

Pros

La rapidité de service ..pour mon call center..

Cons

Dommage que lon peut mettre un robot preenregiste Nous même..et malheureusement..votre société..ne peut m'installer car je suis seul a travaillé sur la reunion..île..

Response from Kavkom

Replied April 2021

Merci beaucoup pour vos commentaires! Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir! Merci encore!

April 2021

charles from Cap2e Services

Company Size: 2-10 employees

Industry: Consumer Services

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Super.

TOP

Pros

La predictive. le faucon dont est programmer le site.

Cons

Peu être améliorer avec ce qui existe aujourd'hui sur le marché.

Reasons for Choosing Kavkom

Car un amis m'en a parlé

Response from Kavkom

Replied April 2021

Bonjour Charles, Nous prenons regulierement en compte vos remarques pour faire evoluer les produits et les rendre plus attractif. Merci beaucoup pour vos commentaires!

April 2021

Laurent from ALtran

Company Size: 11-50 employees

Industry: Financial Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

April 2021

Review

Pros

it's very simple to use it, my children use it every day

Cons

the VOD disappear of the offer from Kavkom

Response from Kavkom

Replied May 2021

Thank you very much for all of your comments.

April 2021

Rudy from Rubyform SAS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Professional Training & Coaching

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Rubyform

Très bon service

Pros

Enregistrement des communications Gestion des différentes IP

Cons

Numéro en 01 pas disponible Un peu chère pour prendre un 2eme numéro

Response from Kavkom

Replied April 2021

Merci beaucoup pour vos commentaires!

April 2021

Julie from Creads

Company Size: 11-50 employees

Industry: Graphic Design

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Functionality

5.0

April 2021

Super outil

Gain de temps et d'argent

Pros

Utilisation facile et onboarding rapide auprès de l'équipe.

Cons

Pas vraiment de sujet sur l'amélioration du produit.

Response from Kavkom

Replied April 2021

Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir! Merci encore!

April 2021

Chegoun from Olusegun Services

Company Size: 1 employee

Industry: Business Supplies and Equipment

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Good software

Pros

This application is simple and convenient it has allowed me to do many things quickly by saving time and economy.

Cons

I will use it a lot to improve the quality of my time and innovation performance.

Response from Kavkom

Replied April 2021

Chegoun thank you very much for all of your comments and suggestions.

April 2021

Dany from Ktorza

Company Size: 1 employee

Industry: E-Learning

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

3.0

Customer support

3.0

Functionality

3.0

April 2021

Bien

Pros

J ai trouver Pratique rapide simple efficace

Cons

Je n’est Pas de points faible tous est bien

Response from Kavkom

Replied April 2021

Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

October 2015

George from Yankogroup

Time Used: Free Trial

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

October 2015

great softwre, easy to use and a great tool to increase the volume of calls.

outstanding customer service. Had an issue with starting my campaign, and the support team solved it in two min. Great product. Highly recommended.

Response from Kavkom

Replied June 2020

Merci, de toute l'equipe de Kavkom vous remercie pour votre feedback et se rejouit de savoir que vous avez apprecie le robot d'appel kavkom et notre predictive dialer.