User Reviews Overview

Feature Ratings

Ease-of-use

4.5 / 5

Value for Money

4.5 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Ratings Breakdown

5 stars

(20)

20

4 stars

(2)

2

3 stars

(1)

1

2 stars

(0)

0

1 stars

(1)

1

  • Pros

  • "Es un software muy fácil de implementar y de usar, precio accesible a pequeñas empresas y es muy util y tiene la ventaja que puedes usar los módulos que en realidad necesitas"

  • "Por la experiencia de usuario y la atención post venta "

  • "I like that it is customizable. The support team has adapted the system to my needs and I can even make changes myself."

  • Cons

  • "Falta mejorar la parte de resúmenes estadísticos, los cuales son de gran ayuda a la hora de pagar por comisión a los empleados o para la toma de decisiones sobre campañas de marketing. "

  • "el tiempo que se pierde en inmplementar y capacitar al personal, ya que los ritmos de aprendizaje son individuales"

  • "fue un poco complejo el aprendizaje del software, lo cual disminuyo despues que tome la capacitacion on line."

Browse Medesk Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -24 of 26 results

December 2020

Diego Fernando from Dr. Diego Salas Pediatra

Verified Reviewer

Company Size: 1 employee

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

Excelente software

Una plataforma personalizable, muy util para cualquier clinica y con facilidad de uso

Pros

La rapida y oportuna respuesta de soporte para solucionar cualquier inquietud

Cons

La implementacion inicial puede ser tediosa pero los resultados valen la pena

Reasons for Choosing Medesk

La implementacion del software con la normativa de mi pais

Response from Medesk

Replied January 2021

Buenas Dr. Diego, muchas gracias por su valoracion y tomarse unos minutos de su tiempo, esperamos seguir mejorando y mejorando)) Un saludo

December 2020

Robert from Robert Longhurst Optometrist

Company Size: 2-10 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

Excellent product

Pros

I love the fact that this is cloud based and so you can access it from anywhere and don't have to worry about backing up, etc. It is also very reasonably priced and yet it is very powerful software that is always adding features and listening to their users' feedback with regard to what new features to add. I have to say their customer support is second to none as well. They respond so quickly and get any problems sorted almost instantly. Very happy with this software.

Cons

They are always adding features and do listen to their users' ideas, but it remains a bugbear that they don't have the facility to do postcode lookups. You can get around this by installing an extension in your browser, but virtually all their competitors have this functionality built into the software.

February 2021

paulina from consulta privada kinesiologia-fonoaudiologia

Company Size: 2-10 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

software de servicio de salud muy bueno

Solucione los problmeas de ausentismo de pacientes y mejor orden de los pagos, ahorrando dinero.

Pros

ayuda a mantener en orden todos los aspectos de la consulta, como son datos, pagos, horarios y caracteristicas de cada visita de los pacientes. me ha ayudado a organizar mis pacientes, evitar ausencias de pacientes y recordar datos claves de cada cliente. Sin duda he ahorrado dinero al evitar las ausencias y horas muertas que ocurrian cuando los pacientes no tenian confirmacion.

Cons

fue un poco complejo el aprendizaje del software, lo cual disminuyo despues que tome la capacitacion on line.

Reasons for Choosing Medesk

por el pago trimestral. es mucho mas facil que un pago mensual. ademas de un precio conveniente con el porte de mi negocio.

Response from Medesk

Replied February 2021

Un saludo Paulina, muchas gracias por su opinion, nos motiva increiblemente, se compartira su opinion con el equipo de soporte, desarrollo y ventas. Gracias por su apoyo

September 2019

Dessislava from Pretty woman cosmetic clinic

Company Size: 2-10 employees

Industry: Cosmetics

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

1.0

Value for money

1.0

Customer support

1.0

Functionality

1.0

September 2019

Unprofessional company

Terible experience .I lost one month talking to the company and felt that I am asking them for a favour until I lost my patient and cansal my direct debit for the Medesk I have also ask for refund of the first monthly pay as I never managed to use the softwere and still no refund given Medesk has just took the money and no any customer services support,I was not given access to ther product and services for 1 months

Pros

I was not given access to the softwere for 1 months customer support team were to busy to deal with my Company request After 1 months I managed to log in from my phone only.When I log in all the consnt forms were not in the system I did not like this Company but had to rate one star in order to do the review

Cons

I was not given a chance to use the soft where

Response from Medesk

Replied October 2019

We are very sorry that you felt unable to use our platform. Our customer support team tried to contact you on multiple occasions to provide support, including several offers of a free visit to your clinic to help you. Unfortunately, you chose not to accept. If you would like to take advantage of our in-person support, we would be happy to try again and give you free access to Medesk for 2 weeks so that you can truly appreciate all the features of the system.

February 2021

Michel from NEURO-SENS KIDS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

February 2021

Plataforma amigable y funcional

Ahora somos una empresa mucho más ágil y nos ha permitido tener mayor control de nuestros pacientes, así como mejorar la cercanía con ellos.

Pros

La personalización de nuestros formatos de trabajo, la facilidad para agendar a los Pacientes. Es una plataforma muy completa y eficaz!

Cons

Falta mejorar la parte de resúmenes estadísticos, los cuales son de gran ayuda a la hora de pagar por comisión a los empleados o para la toma de decisiones sobre campañas de marketing.

Reasons for Choosing Medesk

El costo era menor y me encantó la cercanía con la que puedes personalizar tus plantillas

Reasons for Switching to Medesk

Principalmente porque podía digitalizar los expedientes de mis pacientes y mejorar mis bases de datos y la diferencia de precios.

Response from Medesk

Replied February 2021

Michel, no se puede pedir mas de un cliente contento.Su opinion llegara a todo el equipo de Medesk, les mejorara su dia. Un saludo

February 2021

tatiana from Pensamiento Sano

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

EXCELENTE SOFTWARE

Agendamiento Historias clinicas digitales Organizació de tiempo

Pros

Me gusta mucho la opción que cada terapeuta tenga su acceso propio, pues se puede ver que se ha trabajado en cada paciente, me gusta mucho el agendamiento, y el hecho de tener cifras y análisis que sirven para tomar desiciones importantes

Cons

Me ha costado la facturación aún me parece un poco difícil

Reasons for Choosing Medesk

Por la integración de la historia clinica de medician china

Reasons for Switching to Medesk

Por funcionalidad y precio

Response from Medesk

Replied February 2021

Muchas gracias Tatiana, lo apreciamos enormemente, seguiremos mejorando cada dia. Un saludo

February 2021

Reinaldo from G.O Grupo Comercial SAS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Un software para Historia clinica muy útil y práctico, de fácil manejo, versatil, excelente soporte.

El manejo de historia clinica digital, la capacidad de almacenamiento nos ha ayudado a agilizar el proceso de hisoria clnica en un 100%.

Pros

La Integración de los procesos a la empresa han sido muy fluidos.

Cons

Algunos procesos podrian ser un poco mas sencillos. es lo único.

Reasons for Choosing Medesk

Inicialmente por costos, luego el soporte fue una mejor experiencia.

Response from Medesk

Replied February 2021

Gracias Reinaldo, es un placer que un cliente nos deje una opinion como esta, sirve de motivacion para todo nuestro equipo. Un saludo

February 2021

Mariela from Centro Cruzalegui

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

ES EL SOFTWARE MAS COMPLETO Y AMIGABLE

El acceso a la informacion es muy rapido, sin necesidad de revisar las historias en fisico.

Pros

Es el mas completo. Tiene todo lo que hemos buscado durante muchos anos. Hemos probado muchos antes de decidir la compra, y a todos les faltaba algo. MEDESK tiene todo lo que se necesita y mas, y es sumamente amigable, muy facil de aprender a usar. Ha sido la mejor decision que hemos tomado.

Cons

Lo unico que considero que le falta es que la historia de cada paciente deberia tener mas rubros en la informacion general, que para nosotros si resultan importantes, como por ejemplo, el nombre de la persona que lo recomendo con nosotros. A nosotros nos resulta util y quisieramos poder verlo en la pantalla principal de consulta del paciente. En nuestro rubro todos los pacientes llegan referidos por otros pacientes, por lo que nos resulta necesaria dicha informacion.

Response from Medesk

Replied February 2021

Mariela, muchisimas gracias de todo el equipo de Medesk, es muy emocionante escuchar valoraciones como la suya, por eso nos dejamos la piel) Un saludo

January 2021

Nikolaos from Dr Nikolaos Papamichail

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Practice

Time Used: Less than 6 months

Review Source


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Dr Papamichail review

Overall very satisfied with the experience and interaction with Medesk I would definitely recommend them

Pros

User friendly software, cutomised to my personal needs/setting. Excellent IT support. They respond quickly and resolve the issues effectively Has various functions that are useful for building up my private practcice

Cons

I think that the invoicing system, even though very user friendly it could do better with invoice clerance with UK private medical insurers

Reasons for Choosing Medesk

Pricing (their prices are unbeatable) Customisation to my personal needs Cloud based, user friendly software

January 2021

Lourdes from UTEL

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: E-Learning

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

January 2021

Muy buen software

Es más fácil solicitar consulta y que sean en cierto horario sin que se encimen

Pros

Que es fácil agendar las citas en el horario, atendarlas y subir notas e historias clinicas

Cons

Pues solo que no pudimos subir a todos nuestros trabajadores de una sola vez

Response from Medesk

Replied January 2021

Realmente un placer trabajar con ustedes, siempre lo repito pero no deja de ser verdad, sus palabras motivan a todo el equipo. Un saludo y estamos a un clic de distancia)

December 2020

Antonio from FABRILAB

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

December 2020

Uso de MEDESK para la gestión en órtesis y prótesis

Hemos podido centralizar la información, integrar la agenda de diferentes profesionales que trabajan en la organización y gestionar mejor los espacios en la Institución

Pros

En FABRILAB nos ha encantado tener la posibilidad de realizar teleconsultas y la programación de citas a través de MEDESK. Tener almacenamiento para archivos como imágenes y documentos en cada uno los perfiles de los pacientes ha ayudado a que podamos centralizar toda la información en el software.

Cons

Nos gustaría poder identificar mejor a nuestros pacientes, no solo a través de etiquetas sino por medio de características ingresadas en la historia.

Reasons for Choosing Medesk

Soporte del software

Response from Medesk

Replied January 2021

Querido Antonio, muchisimas gracias por su mensaje, sus palabras nos impulsan a mejorar. gracias por su confianza

December 2020

Peter from Policlinico San Felipe

Company Size: 11-50 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

EXCELENTE SISTEMA

REDUCCIÓN DE PAPEL EN ALMACENAR HISTORIAS CLÍNICAS EN FÍSICO REDUCCIÓN DE ESPACIOS DE ALMACENAMIENTO GESTIÓN ORDENADA DE RESERVAS DE CITAS

Pros

Medesk es un sistema en cual estábamos buscando desde hace mucho tiempo para la gestión de historias clínicas en el Policlinico. No ha ayudado mucho a minimizar los tiempo de espera en reserva, mejora en organización de citas. Amigable para el médico en el llenado de historias clínicas. El sistema es muy bueno y recomendable.

Cons

Que debe de implementar en el Peru la plataforma de facturación electrónica para que esté completa la plataforma

Reasons for Choosing Medesk

Costo y facilidad de uso. Opciones configura les del sistema

Reasons for Switching to Medesk

Por qué quitaban tiempo y espacios

Response from Medesk

Replied December 2020

Querido cliente gracias por su apoyo, es algo que apreciamos profundamente, sobre la facturacion electronica esta lista Atentamente el equipo de medesk

December 2020

Jorge Arturo from Auquincosalud

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

December 2020

Es una posibilidad universal

permite ordenar el funcionamiento global de la empresa

Pros

Salvo los softwares institucionales en nuestro país, desconocía la existencia de este, lo que me sorprendió gratamente, permite alinearse con los objetivos de la empresa, y otorga la posibilidad de contribuir a su desarrollo incorporando plantillas propias

Cons

el tiempo que se pierde en inmplementar y capacitar al personal, ya que los ritmos de aprendizaje son individuales

Reasons for Choosing Medesk

la asesoria fue muy importante, mediante videollamada se mostro las funcionalidad y potencialidad de este software

Response from Medesk

Replied December 2020

Querido Jorge, mejoramos dia a dia para darles el mejor trato y caracteristicas frente al resto de competidores, es un orgullo cuando un cliente invierte su tiempo para valorarnos. Gracias por su valoracion, nos motiva y empuja.

January 2021

Yajaira from Clínica Chávarri

Company Size: 11-50 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

January 2021

Medesk

De fácil uso pero falta implementar facturación.

Pros

Los reportes de analítica, la simplicidad de uso.

Cons

No hay facturación y es algo que ofrecieron implementar en corto tiempo.

Reasons for Switching to Medesk

Porque se necesitaba una plataforma más completa y nos ofrecieron facturación.

Response from Medesk

Replied February 2021

Gracias por su valoracion y su tiempo, mejoraremos dia a dia para que su trabajo sea mas facil y comodo. Un saludo

December 2020

Octavio from clinic light

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

SOFTWARE MEDICO ESPECIAL

Genial, facil uso y adaptacion logrando una gran funcionalidad y desempeño

Pros

Un programa adecuado para todas las necesidades del dia a dia donde se puede personalizar de una gran manera y con muchas funcionalidades, logrando ser funcional, versatil y de facil uso, y facil integrar con otras aplicaciones

Cons

Temo que siga siendo una maravilla y suba de valor

Response from Medesk

Replied January 2021

Simplemente es un placer escuchar valoraciones comola suya, cada valoracion es leida por el departamento de ventas, soporte y programacion, es una gran motivacion. Un saludo

December 2020

Victor L. from Consultorio Dr. Figueroa

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

Complacido con la elección.

Muy contento, ya que me ha facilitado todo el trabajo y la organización en la consulta.

Pros

La facilidad y lo versátil de su uso, además de buen servicio al cliente.

Cons

En principio se siente complejo su uso, pero luego de los entrenamientos todo fluye.

Reasons for Choosing Medesk

Buen servicio al cliente.

Reasons for Switching to Medesk

Mejor precio, mayor velocidad y versatilidad.

Response from Medesk

Replied January 2021

Gracias Dr. Figueroa, muchas gracias por tomarse el tiempo en dejar su valoracion, es por lo que nos levantamos cada dia. Un saludo

December 2020

María Eugenia from Oqular

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

December 2020

Saludos Medesk

La experiencia hasta ahora ha sido muy buena. Constantemente están haciendo mejoras y actualizaciones.

Pros

La plataforma es muy amigable. Y la asesoría es prácticamente inmediata en caso de tener dudas.

Cons

Algunos detalles deben arreglarse en la historia clínica.

Reasons for Choosing Medesk

Porque cumple las expectativas que buscaba

Response from Medesk

Replied December 2020

Querida cliente, nos sentimos felices por escuchar una opinion tan positiva, seguiremos mejorando dia a dia, atentamente equipo medesk

February 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

February 2021

Excelente plataforma para gestión de tu clinica

Es una plataforma muy intuitiva y robusta, la cual esta muy bien pensada para una buena gestión de tu consultorio o clinica

Pros

Por la experiencia de usuario y la atención post venta

Cons

Algunas descripciones de configuración no son del todo claras, pero son muy pocas

Response from Medesk

Replied February 2021

Muchas gracias por su tiempo y opinion, es un gran placer leer opiniones como la suya, de verdad es realmente motivador. Un saludo

October 2019

Anne from Ultima Vitality

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Practice

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

October 2019

Great Software

Very practical for day to day use and also helps us be more be interactive with customers as well as give insight into how the business is doing.

Pros

I like that it is customizable. The support team has adapted the system to my needs and I can even make changes myself.

Cons

Til now I have not come across any negatives.

Reasons for Choosing Medesk

User friendliness. Good customer support.

December 2020

Rafael from Consultorio Dr Rafael Solórzano

Company Size: 2-10 employees

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

December 2020

Encuesta

Me ha solucionado la historia clínica de mis pacientes.

Pros

Es muy fácil de usar, completar y personalizar.

Cons

A veces, no carga el trabajo realizado y se pierde información.

Response from Medesk

Replied December 2020

Querido Rafael, cada una de las secciones de Medesk leen todas las opiniones de nuestros clientes, nos motiva para seguir mejorando, es un autentico orgullo que uno de nuestros clientes deje este tipo de revision. Un saludo

October 2019

Indira from Ultrasound Scanning Service

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Practice

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2019

Medesk review

very professional and very helpful

Pros

easy to use, adaptable for your suitability, very helpful staff

Cons

nothing so far, Still learning to use it

Reasons for Switching to Medesk

problems with program

Response from Medesk

Replied October 2019

Indira, thank you for your positive review. We're glad that you've found a lot to like about Medesk. We're always here to help you! Medesk Team

April 2021

Alvaro from Centro Odontológico - CODAPP

Company Size: 2-10 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Medesk un software de gestión odontológica Innovador

Facilidad en el manejo de datos, todo en un solo sistema

Pros

Puede adaptarse el sistema que hemos creado, en nuestro Centro Odontológico.

Cons

Que cubre las diferentes áreas de gestión del centro odontológico.

January 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 2-10 employees

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

2.0

Value for money

3.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

January 2021

Médico

Ha sido sui generis, en las cosas administrativas tienen una muy buena plataforma, en cuanto a la parte de historias clínicas sigo esperando facilidades de uso. Tal vez es porque llevo muy poco tiempo con el software y me falta conocerlo más.

Pros

Hay diferentes funciones importantes como agendamiento de citas, datos del paciente, individualización de los médicos y sus agendas.

Cons

No se me ha facilitado la realización de plantillas para mis historias clínicas.

Reasons for Switching to Medesk

Porque el Biofile no me ofrecía todas las bondades administrativas de Medesk.

April 2021

Marcela from Fundacion de Bienestar Social CER

Company Size: 51-200 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Usuario Conforme

Pros

Que se adapta a las necesidades, y la relación precio-calidad

Cons

Que la implementación optima requiere de mucho tiempo

January 2021

Cesar Daniel from Unidad Medica Santa Juana

Company Size: 1 employee

Industry: Health, Wellness and Fitness

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

January 2021

HISTORIA CLINICA ELECTRONICA AL ALCANCE DE TODOS

Muy util para el trabajo que realizo.

Pros

Es un software muy fácil de implementar y de usar, precio accesible a pequeñas empresas y es muy util y tiene la ventaja que puedes usar los módulos que en realidad necesitas

Cons

El formato standar de impresion de la Historia

Reasons for Choosing Medesk

Por su relacion Costo-beneficio, me pareció el mas ajustado a mis necesidades

Response from Medesk

Replied February 2021

Muchas gracias Cesar, esto nos motiva mucho, seguiremos mejorando y mejorando. Un saludo

August 2019

Shirley from The Institute of Trichologists

Company Size: 2-10 employees

Industry: Hospital & Health Care

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

August 2019

The best booking system if you have more than one employee

Pros

The support provided and customised feature

Cons

Cost. Not as competitive as other similar products however, does offer more overall.

Reasons for Choosing Medesk

The customised feature and the support

Response from Medesk

Replied October 2019

Dear Shirley, thanks for choosing Medesk. We are always working on improving our platform to make your workflow easier. Our main goal is to provide personal support to all our clients. Medesk team