User Reviews Overview

Ratings Breakdown

5 stars

(35)

35

4 stars

(13)

13

3 stars

(0)

0

2 stars

(0)

0

1 stars

(0)

0

Feature Ratings

Ease-of-use

5.0 / 5

Value for Money

5.0 / 5

Customer Support

5.0 / 5

Functionality

4.5 / 5

Browse BizAway Reviews

Filter by:

Sort by:
 

Showing -49 - -2 of 48 results

April 2021

Jose from SportiveWays

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Sports

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Super easy to manage all travels for my team

In my case, for a small/medium business, they are my perfect partner to solve all travel topics in one site and save time and money.

Pros

Saving a lot of time booking for different members of my team and myself. And also saving money.

Cons

Nothing. All looks good. And the user experience improving every day.

May 2021

Giovanni from WeRoad

Company Size: 51-200 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Non solo un ottimo Software, ma anche un ottimo Partner

Esperienza positiva, dall'inizio alla fine, dalla parte di studio all'integrazione all'utilizzo quotidiano.

Pros

BizAway è semplice, intuitivo ed estremamente flessibile. Si adatta a molte applicazioni diverse e se le funzionalità che servono non sono native, il team fornisce un supporto eccellente per trovare la soluzione giusta.

Cons

Ci sono state alcune parti di UI da sistemare nelle funzionalità sviluppate in maniera Custom. In ogni caso il team è sempre stato di supporto a venire incontro alle nostre esigenze. La parte di Travel Risk Management potrebbe essere integrata con informazioni di rischio delle varie località e la sezione delle Travel policy sarebbe ottimo se fosse esportabile così da poter fare dei controlli periodici sulle limitazioni inserite.

Reasons for Choosing BizAway

Abbiamo preferito BizAway per la sinergia creata fin dall'inizio, per la flessibilità e disponibilità dimostrata.

April 2021

Ilaria from ScuolaZoo Srl

Company Size: 51-200 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

4.0

Functionality

4.0

April 2021

Una soluzione per le trasferte aziendali

Lo utilizzo da poco ma finora sono soddisfatta!

Pros

- Il fatto che ogni dipendente possa cercare in autonomia le sue soluzioni di viaggio e non più dipendere da altri colleghi. -La piattaforma di facile utilizzo

Cons

- Inserirei la sezione bus nella home per evitare sempre di fare una richiesta speciale - Inserirei la possibilità di dividere i campi personalizzabili in base ai gruppi, per un azienda come la nostra serve differenziare diversi prodotti e relativi budget in base a chi viaggia

November 2021

Riccardo from Arca24

Company Size: 11-50 employees

Industry: Computer Software

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

BizAway best travel mgmt software

Eccezionale

Pros

Facilita d’uso e funzionalità evolute. Prezzo molto conveniente

Cons

Nessun difetto evidente - siamo estremamente soddisfatti

Reasons for Choosing BizAway

Migliori funzionalità- costo inferiore

April 2021

Martina from Cimolai spa

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Civil Engineering

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Un partner/collega più che un fornitore

Un’unica fatturazione da controllare, gli hotel vengono pagati da me e non dall’utente con sicurezza e minor incomprensioni (con altri siti non si capisce esattamente se il pagamento è andato a buon fine, sono necessari anticipi di cassa per pagare l’hotel), minor tempo amministrativo, comodità e chiarezza per i viaggiatori, maggior risparmio investito quindi in qualità del servizio

Pros

Bizaway è economicamente vantaggioso soprattutto per quanto riguarda le prenotazioni di hotel, è molto comodo nel caso dei biglietti dei treni per viaggi internazionali perché con un’unica operazione si acquista le multitratte da più compagnie. Nel caso di consulenze, viaggi o servizi speciali bizaway offre una chat con persone che sono pronte ad aiutare. Bizaway però non è ad uso esclusivo, può essere usata contemporaneamente ad altri servizi/portali/siti a seconda della convenienza. La fatturazione è unica, quindi molto più veloce da controllare

Cons

Inizialmente ci sono stati problemi nel format delle fatture, la nostra amministrazione si è interfacciata con l’amministrazione di bizaway risolvendo e proponendo una soluzione comoda ad entrambi

Reasons for Choosing BizAway

Ho confrontato in primis l’aspettò economico (che monitoro costantemente), mi piace l’aiuto in chat, mi piace la configurazione molto intuitiva

April 2021

Luca from Investindustrial

Company Size: 51-200 employees

Industry: Investment Banking

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Bizaway: Ottimo servizio, facile chiaro e veloce in situazioni di urgenza

Bizaway è un servizio che ha migliorato considerevolmente la mia esperienza di prenotazione viaggi. Essendo abiutato ad piattaforme SAP molto laboriose, poco chiare l'interfaccia risulta di facile utilizzo e velocemente comprensibile. Bizaway è un gradino sopra in termini di cambi prenotazioni (anche last minute). Ero abituato a cambi molto laboriosi, dovevo chiamare la travel agency, stare mezzora al telefono. Con Bizaway si fa tutto dalla app e in caso di problemi il customer service center è molto veloce (mai stato al telefono piu di 5-10minuti). Lo consiglio a tutti. Dal punto di vista aziendale offre un risparmio sostanziale e rende a mio avviso i dipendenti più felici (I prezzi degli hotel sono generalmente inferiori a quelli proposti da booking/travel agencies companeis. Questo mi permette all'interno del budget definito dall'azienda di accedere a sistemazioni/servizi migliori)

Pros

Il software presenta un interfaccia facile da comprendere, foto, informazioni sulle strutture e prezzi ben chiari e facilmente interpretabili. Estrema facilità di cambio prenotazioni (dall app, non serve sempre stare al telefono con il call center) Call center competente e veloce in ogni caso.

Cons

Si la selezione dei prezzi, per ogni hotel vengono riportati molti risultati, selezionerei i top 3 e metterei gli altri in tendina sotto la voce other

May 2021

Anonymous

Verified Reviewer

Company Size: 51-200 employees

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Herramienta fundamental para gestionar desplazamientos de negocios

Muy positiva, puedo gestionar de una manera eficiente los viajes de negocios y aprovechando los mejores precios del mercado.

Pros

La atención al cliente, siempre solucionando al momento cualquier incidencia en los viajes de negocios

Cons

A veces no se puede contratar algún extra en las tarifas de algunas aerolíneas, pero siempre puedes contactar al servicio de atención al cliente y te lo solucionan,

November 2021

Gonzalo from Julius Baer

Verified Reviewer

Company Size: 5,001-10,000 employees

Industry: Banking

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Best corporate travel app ever

Espectacular

Pros

User friendly app and greatest hotel discounts

Cons

La plataforma de vuelos es muy completa y el precio es el de mercado. Idealmente tambien podrian conseguir descuentos en esta vertical

December 2021

Cristina from Creative-Cables

Company Size: 11-50 employees

Industry: Furniture

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

3.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

December 2021

Creative-Cables loves Bizaway

Molto buona, interlocuzione con i referenti e tutto il Team eccellente, gentilezza senza fine e comprensione dei bisogni !

Pros

Tutto su un'unica piattaforma per i propri viaggi di lavoro e, se non si trovasse la soluzione confacente, la chat 7/7 in più lingue è la soluzione a tutto !

Cons

Le indicazioni si certe prenotazioni di Albergo sono imprecise : colazioni incluse non eseguite, parking presentato come disponibile in Hotel ma non esistente

November 2021

Francesco from PROMPT SOLUTIONS SRLS

Company Size: 2-10 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Una piattaforma smart, flessibile ed economica

Pros

I prezzi e la semplicità di gestione globale dei viaggi aziendali.

Cons

Per adesso non abbiamo riscontrato nessuna criticità.

April 2021

Cristina from Klockner

Company Size: 51-200 employees

Industry: Medical Devices

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

RAPIDEZ , AHORRO Y AUTONOMÍA

Anteriormente teníamos una posición que se dedicaba exclusivamente a reservar viajes y hoteles para toda nuestra red comercial y lo hacía a través de una agencia de viajes. Nos dimos cuenta de la cantidad de recursos que utilizamos y vimos la necesidad de introducir Bizaway. Una plataforma donde cada personas pudiera gestionar sus desplazamientos.

Pros

Bizaway tenemos un ahorro de un 19% respecto a una agencia de viajes Fácil integración a los nuevos partners de la empresa Atención al cliente eficiente y rápida Personalización de políticas de viaje para nuestra empresa

Cons

A veces tiene algún error en renfe y con rynair.

Reasons for Choosing BizAway

actualizaciones constantes y fácil manejo de la herramienta. También ahorro.

Reasons for Switching to BizAway

Ahorro, rapidez, autonomía, personalización en política de gastos de la compañía.

April 2021

Prudencia from EXTERNALIA GPV, S.L.

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

3.0

April 2021

Rapidez y eficacia

Aporta a la empresa rapidez, ahorro y eficacia. La atención de las chicas del chat es impecable.

Pros

Me gusta la rapidez con la que puedo reservar un hotel y obtener el bono al instante.

Cons

Falta la opción de poder reservar asientos en los desplazamientos de tren en sentido marcha o escoger los asientos individuales.

April 2021

Mónica from CATENON SA

Company Size: 51-200 employees

Industry: Human Resources

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Fácil y cómodo

Rapidez de respuesta y gestión. Lo mejor, el personal que está detrás del portal...son eficientes, educados y siempre dispuestos a ayudar....un gusto poder gestionar los viajes con ellos.

Pros

Me gusta que es muy sencillo, e intuitivo...

Cons

Por ahora no podría decir nada malo, si ha habido algún problema siempre se ha podido solventar

June 2021

Daria from MustHaveito

Company Size: 2-10 employees

Industry: Photography

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

Wonderful software

BizAway is very innovative and still having a new updates all the time. It’s easy to use and reliable platform. I also really like the customer service support. It makes me feel confident that in that unstable times for traveling I’ll not be “left alone” and all the possible problems will be solved at once.

Pros

What I like the most about BizAway is that it’s very innovative yet simple to use. The possibility to have a choice from the different providers, amazing customer support 24/7, bookings available in a few clicks. On top of that, I really appreciate that BizAway is perfect on my Iphone, which makes bookings available any time.

Cons

Thanks to amazing team of BizAway all little inconveniences I ever experienced while using that software were instantly fixed. Like ferries are not yet automatic but the fantastic customer support makes up for it.

Reasons for Choosing BizAway

BizAway gives a better choice of providers and has all I need for traveling at the same platform. Which makes planning of a trip faster, easier and cheaper.

April 2021

Serena from AYES S.r.l

Company Size: 201-500 employees

Industry: Human Resources

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Innovativo ed immediato

Mi ha permesso di dimezzare il tempo dedicato all'organizzazione della trasferta e di avere sempre un supporto in caso di inconvenienti. Mi ha permesso di avere sempre sotto mano le fatture senza dover sollecitare ogni struttura o andarle a recuperare sui vari siti. Eliminare i pagamenti tramite carta che spesso causavano problemi su alcuni siti. Gestione mensile del pagamento rapida e immediata tramite bonifico. Costo conveniente in relazione al servizio offerto anche per il risparmio che a volte si riesce ad avere nella sezione hotel.

Pros

Combina tutti i siti utili all'organizzazione di una trasferta nazionale ed internazionale e rende semplice tenere traccia dei costi sostenuti. La sezione fatture e report inoltre permette di avere sempre a disposizione tutti i giustificativi utili a livello contabile e amministrativo.

Cons

La ricerca dei treni spesso non funziona. Le fatture relative alle richieste speciali spesso hanno ritardi o problemi.

Reasons for Choosing BizAway

Immediatezza, costo e tipo di servizio.

May 2021

Matthieu from Mercados Aries Internantional

Company Size: 11-50 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Me encanta!

Hemos cambiado de Bizzaway hace mas de un año, es que estamos super contentos!!!! hemos ganado mucho en eficiencia y bajamos costes...! Ideal!

Pros

Eel hecho que sea SUPER User friendly y que el equipo de soporte es super reactivo y majo!

Cons

A la hora de aprobar los vuelos, a veces las tarifas cambian demasiado rapdidamente...

Reasons for Switching to BizAway

no funcionaba. poca atencion al cliente.

April 2021

Felix from Chateau les Crostes

Company Size: 11-50 employees

Industry: Wine and Spirits

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Great Service

Bizaway is a partner for me to make my life easier during the moments where I have no time to spare in searching for flights and organising my trips. They offer a solution that not only allows better monitoring of our business trips but also a solution adapted to each company as it wishes, while having preferential rates.

Pros

The software is easy to use. Customer service makes you feel like you are their only customer, although I am certainly not their biggest customer. They instantly respond to your requests with clear and useful options.

Cons

There is definitely some progression to be made, but I have to say that in the two years I have been using the app it has changed dramatically into a more useful structure and is continually evolving for the better.

Reasons for Switching to BizAway

I made the switch because I realized that Bizaway could offer me better service for the price that I would pay and have a truly dedicated partner.

April 2021

Elena from Viessmann Srlu

Company Size: 201-500 employees

Industry: Renewables & Environment

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Bizaway e Viessmann..una bellissima abbinata!

Pros

La parte fondamentale per Viessmann era poter seguire le linee guida dettate dalla casa madre ed avere per ogni richiesta di viaggio 2 autorizzazioni interne...con Bizaway questo è stato possibile!

Cons

Purtroppo viaggiando su offerte "a tempo", cioè che hanno una scadenza temporale, inizialmente non è stata una passeggiata far concludere una prenotazione ma poi i tecnici di Bizaway hanno trovato il modo affinché il sistema girasse al meglio per noi.

Reasons for Choosing BizAway

E' stato scelto Bizaway proprio per il fattore policy aziendali da dover rispettare e sul mercato, per ora, è l'unico sistema che ci ha dato la possibilità di seguirle al 100%.

July 2021

Giacomo from Giacomo Urban

Company Size: 1 employee

Industry: Online Media

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

July 2021

Incredibilmente efficace e semplificativo

Consiglio BizAway a chiunque viaggi per lavoro. È veramente essenziale ed il servizio clienti e tutto il supporto è impeccabile e sempre a disposizione. È una certezza. Mi sento molto più agile e tutelato rispetto a quando mi affidavo alla precedente agenzia. Bizaway offre servizio snello, ma al contempo ricco e completo di funzionalità.

Pros

Bizaway è una piattaforma ormai indispensabile per me. I vantaggi sono moltissimi a partire dal notevole risparmio sia in termini economici che di tempo nelle prenotazioni. Tutto è a portata di un click ed intuitivo. Anche i processi di riconciliazione sono di gran lunga facilitati.

Cons

Avrei preferito conoscere prima questa piattaforma!

Reasons for Switching to BizAway

Ho deciso di cambiare perché necessitavo di diverse funzionalità che nell’agenzia richiedevano tempi troppo lunghi e risposte incerte. Non indifferente il risparmio economico generale.

April 2021

Simone from BDO Italia S.p.A.

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

BizAway: il digitale nel BizTravel

Dopo tanti anni di malessere con il precedente fornitore di servizi che non veniva cambiato poiché non si trovava una alternativa adeguata e moderna, finalmente è stata trovato con BizAway quando desiderato, in termini di funzionalità, operatività, costo ed il tutto totalmente digitale. L'utilizzo di BizAway ha permesso una reale digital trasformation nel settore del business travel.

Pros

- User friendly - Totalmente digitale mentre i competitors sono analogici - Saving di costi significativo - Facilmente integrato in qualsiasi sistema aziendale - Welfare aziendale

Cons

Non ho ancora trovato degli aspetti negativi

Reasons for Switching to BizAway

Servizio non adeguato a costi non di mercato

September 2021

Carlos from LOWIND

Company Size: 51-200 employees

Industry: Renewables & Environment

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

September 2021

Una herramienta muy útil

Pros

Posibilidad de autogestión, precios de alojamientos, atención al cliente.

Cons

De momento, a nivel de software, no tengo ninguna queja, excepto la falta de opciones de trenes internacionales en el buscador que tienen designado para ello. Algo que no ha supuesto un problema, porque las chicas de atención al cliente pueden resolver directamente a través de las compañías internacionales de trenes

April 2021

Beatriz from MERCADOS-ARIES INTERNATIONAL.

Company Size: 51-200 employees

Industry: Renewables & Environment

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Atención excelente

Mi experiencia es realmente positiva a ayudado a mi empresa a ser autónomo

Pros

La intuición y facilidad al usuario La atención del chat es excelente

Cons

El alquiler de los coches, creo que puede mejorar

Reasons for Choosing BizAway

Cercanía y transparencia

Reasons for Switching to BizAway

Porque teníamos problemas poco resolitivos

May 2021

Miguel from Energy Water Development S.L.

Company Size: 51-200 employees

Industry: Renewables & Environment

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Valoración Grupo EWD

Muy buena me ha ayudado a ahorrar tiempo en comunicaciones para decidir y estamos siendo mucho más ágiles en las reservas

Pros

Facilidad para búsqueda y control en el flujo de aprobación. Y un ahorro en costes considerable.

Cons

En algunas ocasiones aparecen precios de tarifas que tras la reserva no estaban disponibles. Pasa pocas veces pero pasa algunas veces.

Reasons for Choosing BizAway

Me daba la facilidad de flujos de aprobación que otras plataformas no

April 2021

Danae from WeRoad

Company Size: 11-50 employees

Industry: Leisure, Travel & Tourism

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Decollare con Bizaway!

Utilizzare BizAway è molto intuitivo e ha reso il nostro lavoro più facile! Tutto il team è competente, sempre disponibile e gentile. Un super team!

Pros

Il software è super intuitivo e facile da utilizzare, la possibilità di scaricare dei report per fare una media dei costi di acquisto rende tutto più facile, assieme alla fatturazione unica e alla possibilità di inserire le travel policies.

Cons

Alcuni errori tecnici che si sono verificati, anche se sono sempre stati risolti dal team. So che il team continua a lavorare per risolvere eventuali errori tecnici che si possono verificare, e per ampliare l'offerta disponibile.

April 2021

Patricia from AELIS CONSULTING, SL

Company Size: 51-200 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

TODO EN UNO

Buena en general, la asistencia a dudas en el momento es buena.

Pros

Puedes planificar un viajes, sin tener que buscar en varias webs. El tener vuelos, trenes y hotel es un plus añadido. Poder establecer el viaje al que corresponde.

Cons

He encontrado alguna vez, horarios de aviones distintos a los de otras webs.

Reasons for Switching to BizAway

Quería unificar todo, me llegase una única factura y olvidarme de ir a diferentes páginas para acceder a las facturas.

May 2021

Alfonso from UCC COFFEE SPAIN

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Bizaway. Hace lo que se supone tiene que hacer.

Positiva. Nos ha ayudado a hacer una mejor gestión de nuestras reservas.

Pros

Sencillez de manejo para el usuario y rápida implementación.

Cons

No echo en falta nada. Hasta ahora no hemos tenido carencias.

May 2021

Ingrid from Mercados Aries International

Company Size: 11-50 employees

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

4.0

Value for money

5.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

May 2021

Fluido, ágil y rapido

Resuelve no tener que tener un recurso dedicado a gestionar los viajes, permite que los usuarios ajusten sus viajes a sus necesidades y preferencias.

Pros

El work flow de aprobación que permite hacer un buen seguimiento y asignar a cada recurso la responsabilidad adecuada.

Cons

A veces las tarifas no son las mas economicas del mercado; a veces no salen las mejores opciones de hoteles o combinaciones de vuelo.

October 2021

Alessio from AOR

Company Size: 2-10 employees

Industry: International Affairs

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2021

Fantastico!

Favolosa!

Pros

Facilità di fruizione integrazione con una moltitudine di fornitori e chiarezza della rendicontazione

Cons

Assolutamente Nulla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

May 2021

laura from EWD

Company Size: 11-50 employees

Industry: Renewables & Environment

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

EXCELENTE SERVICIO

LA EXPERIENCIA ESTÁ SIENDO MUY BUENA YA QUE NOS AHORRA TIEMPO AL PERMITIR QUE LOS TRABAJADORES PUEDAN REALIZAR LA BÚSQUEDA DE LOS SERVICIOS QUE NECESITAN. NOS AHORRA TIEMPO Y QUEJAS.

Pros

FACILIDAD Y AHORRO EN TIEMPO Y DINERO, ADEMÁS DE LLEVAR UN MEJOR CONTROL DE LOS GASTOS.

Cons

HECHO EN FALTA SERVICIOS DE DESPLAZAMIENTO ESPECIALES, COMO EL BARCO, Y MEJORAR LA RESERVA DE COCHES, YA QUE TE EXIGE EL BLOQUEO DE UNA ELEVADA CANTIDAD EN UNA TARJETA DE CRÉDITO.

Reasons for Choosing BizAway

AHORRO TIEMPO Y DINERO

Reasons for Switching to BizAway

AHORRO TIEMPO Y DINERO

August 2021

Jonathan from Noviclean

Company Size: 51-200 employees

Industry: Construction

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

August 2021

Simpliefies Business Travel, Saves Time and Money

Overall, highly recommend trying this software for business travel. Saves the company a lot of time and money by using the platform. The software is constantly improving and adapting to the changes in travel and business. The software is easy to use and customer service is second to none. It is completely customizable to our needs and enables us to monitor in real time.

Pros

This is a easy to use software that makes planning, managing and monitoring travel a snap. The platform is easy to use and intuitive. We are able to align the companies travel policies with the software which takes away a lot of the guesswork when travelling. With the automated options we save both time, money and other resources by letting ther system work its magic.

Cons

No real cons to this software so far. Customer service is awesome, and quick to assist with any questions or issues.

April 2021

Merche from Perrigo España

Company Size: 51-200 employees

Industry: Pharmaceuticals

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

April 2021

Friendly Software

Bizaway es un partner con el que hemos trabajado siempre de la mano. Tenemos una relación de colaboración muy importante que nos permite seguir mejorando año tras año.

Pros

Desde el primer momento me gustó que fuera un Friendly Software, fácil de usar y muy intuitivo, con mucha efectividad en la atención al usuario.

Cons

Como fuimos bastante pioneros en España hemos tenido que trabajar conjuntamente con Bizaway para conseguir ajustar toda la información del backoffice tal y como la necesitabamos.

November 2021

Ignacio from MeetingDoctors

Company Size: 11-50 employees

Industry: Telecommunications

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Una plataforma de gran valor

Pros

La facilidad de uso, cantidad y variedad de opciones y filtros para encontrar siempre la mejor opción al mejor precio.

Cons

Ningún contra! La verdad es que tanto los usuarios/empleados de la empresa como los administradores están encantaos

June 2021

Lino from Quotanda

Verified Reviewer

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

June 2021

El lugar perfecto para centralizar tus viajes de empresa

Con Bizaway centralizamos y controlamos los viajes corporativos y ahorramos costes. Tienen un servicio de atención al cliente fantástico.

Pros

Bizaway nos permite centralizar los viajes corporativos de manera sencilla, tener control de gastos y de la facturación en un solo lugar ahorrando tiempo de administración. Además en muchos hoteles ahorramos vs el precio de mercado.

Cons

A veces puede tardar un poco la búsqueda.

May 2021

Beatriz from Cafés Templo

Company Size: 1,001-5,000 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Encantada

Nos gusta mucho, es muy intuitivo

Pros

Es súper sencillo de utilizar, el chat, inmejorable, te solucionan TODO y rápido

Cons

Que si tienes en el perfil de usuario puesto un perfil de facturación y ese usuario está en un grupo que tiene el mismo perfil de facturación por defecto, al hacer la reserva tienes que seguir eligiendo el perfil de facturación

November 2021

federico from Nutribees

Company Size: 11-50 employees

Industry: Logistics and Supply Chain

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Davvero quello che serviva alla mia azienda!

Pros

Un sistema molto intuitivo che si integra perfettamente con la nostra suite HR. Senza dubbio i prezzi migliori in circolazione, comparati con i maggiori portali online.

Cons

le spese nei ristoranti non le gestiscono direttamente ma si integra con Soldo e quindi in realtà anche lì ci siamo. Grandi!

November 2021

Diego from Amazon

Company Size: 10,000+ employees

Industry: Internet

Time Used: More than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

All in one platform

Muy buena, he hecho varios bookings en la plataforma. El punto fuerte de largo son los constos en hoteles.

Pros

El interface de la plataforma. Es muy sencilla de utilizar. Y en pocos pasos ya tengo el booking hecho.

Cons

algunas veces no es tan sencillo encontrar los hoteles que quiero y las opciones de Room and Board que quiero.

May 2021

Inma from UCC Coffee Spain

Company Size: 201-500 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

4.0

Customer support

5.0

Functionality

4.0

May 2021

Herramienta perfecta para viajes de negocios

Pros

Está muy enfocado a las necesidades de viajes de empresa . Las gestiones son 100% online contando con soporte al cliente para cualquier dificultad

Cons

No está 100% adaptada a las peculiaridades de España, por ejemplo tarifas especiales para residentes en islas.

May 2021

Giulia from Telepass

Company Size: 201-500 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

4.0

Functionality

3.0

May 2021

Buon prodotto per i viaggi aziendali

Pros

Il prodotto è facile da usare e ha un'esperienza utente familiare e intuitiva. Apprezzo particolarmente la possibilità di distinguere l'uso per finalità personale da quello per finalità aziendali

Cons

Complessa l'integrazione con il processo di rendicontazione delle spese già adottato in azienda

May 2021

Martina from Ecommerce

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Internet

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Intuitivo y rápido

Ha sido muy positiva, y sobretodo no me ha hecho perder mucho tiempo

Pros

La plataforma es muy intuitiva y facil de usar, te da confianza

Cons

Ha sido todo genial! Lo único es que se podría generar mas ofertas en hoteles

April 2021

Carlo from Too Good To Go

Company Size: 51-200 employees

Industry: Consumer Goods

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Ottimo partner per i viaggi

Ottimo

Pros

sicuramente la scelta nelle prenotazioni e l'assistenza super!

Cons

i costi auto :D sicuramente se ci fosse qualcosa stile rentalcars (con copertura credito sarebbe top)

November 2021

Luigi from Paraboschi

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

November 2021

Rivoluzione nel Business Travel

Una rivoluzione rispetto all'utilizzo di agenzie viaggio tradizionali e/o ad altri siti web che forniscono servizi simili. In questo caso abbiamo un "one-stop-shop", con un servizio di supporto efficientissimo e con prezzi inferiori del 10%-20%

Pros

La simplicita' d'uso, il supporto e il risparmio

Cons

Bisognerebbe ampliare l'offerta di hotel in zone meno frequentate

Reasons for Switching to BizAway

Perche' il servizio era pessimo

April 2021

Pierfranco from Manupackaging

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Plastics

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Da early adopter a full implementation

Pros

Business travel becomes easier, cheaper and time effective in simply one solution for all corporate travelers, irrespective of their seniority and frequency. Even your controlling and Admin department are going to love it.

Cons

Wish I discovered it before the COVID time and further maximized the corporate travel savings in 2020.

October 2021

michael from Independent

Company Size: 1 employee

Industry: Management Consulting

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2021

BizAway: improving Corporate travel to today's reality by innovating sustainably

Allow to reserve a very competitive price travels and keep track of expenses in an organised manner

Pros

Ease of use, speed and reliability not to forget customer service is very responsivess which is a big differentiator

Cons

need to add more features on loyalty cards for hotel chains

Reasons for Switching to BizAway

better platform for reservation

October 2021

Patricia from Serve [the] PEOPLE

Company Size: 11-50 employees

Industry: Information Technology and Services

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2021

Excepcional

Muy positiva

Pros

Soy muy usuario de Bizaway Me facilitan todo: hoteles de calidad Asistencia en Viaje Cualquier imprevisto lo gestionan bien

Cons

Es muy fácil de usar no tengo quejas De hecho cada vez lo utilizo más porque delego en ellos el viaje

May 2021

Rossana from Cooltra

Company Size: 201-500 employees

Industry: Transportation/Trucking/Railroad

Time Used: Less than 12 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Tutte le informazioni sotto controllo

Pros

Con BizAway puoi costumizzare la piattaforma in molteplici aspetti: per esempio, puoi scegliere il target degli hotel che si mostrano nella ricerca, limitare il budget e raccomandare alcune strutture alberghiere, solo per citarne alcuni.

Cons

Abbiamo avuto qualche problema sulle cancellazioni/rimborsi dei biglietti ferroviari

April 2021

Andrea from MB Associati

Company Size: 2-10 employees

Industry: Judiciary

Time Used: Less than 2 years

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

April 2021

Ottima piattaforma

Pros

Ottima piattaforma per il business travel, intuitiva e ottima reportistica

Cons

Non ho riscontrato alcun inconveniente nel software

October 2021

Agustina from The wellness puzzle

Company Size: 1 employee

Industry: Health, Wellness and Fitness

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

October 2021

Travel

I’ve used your discounts and they are amazing

Pros

Easy to use User friendly Has good surprises;)

Cons

Adjusted travel dates to make it cheaper—- could be improved

May 2021

Luciana from Too good to go

Company Size: 501-1,000 employees

Industry: Food & Beverages

Time Used: Less than 6 months

Review Source: Capterra


Ease-of-use

5.0

Value for money

5.0

Customer support

5.0

Functionality

5.0

May 2021

Eccellente customer service

più che buona

Pros

Il personale è incredibilmente gentile e da un aiuto concreto.

Cons

Alcune funzioni sono ancora da implementare. La mappa ad esempio è poco fluida.